во 1ых, кличко известный профессионал своего дела
а этот хер, я в душе не чаю чё за пендюк чё за поветкин
во 2х, я знал кто WIN
Еще один. Я тебя не знаю.
Отправлено 06 октября 2013 - 00:42
во 1ых, кличко известный профессионал своего дела
а этот хер, я в душе не чаю чё за пендюк чё за поветкин
во 2х, я знал кто WIN
Отправлено 06 октября 2013 - 00:43
ой да ладна, серый яж так как иглу в стог сена кинул НУ?Еще один. Я тебя не знаю.
Отправлено 06 октября 2013 - 00:47
Отправлено 06 октября 2013 - 00:47
Сука. :/
Отправлено 06 октября 2013 - 01:11
Отправлено 06 октября 2013 - 01:20
ASSUMING CONTROL
Отправлено 06 октября 2013 - 01:47
Не любишь украинцев? Сказал бы в лицо это Кличку?молодец?обниматься из 9 раудов(по времени) 80% боя,это конечно скилл,чётко чё,хахол ебаный!!!!
кинул джеб - промаза, ИДИКОМНЕЯТЕБЯОБНИМУ!!!!Гавно этот ваш Кличко,с большой буквы Г!!!!
Сообщение отредактировал Hati: 06 октября 2013 - 01:47
Отправлено 06 октября 2013 - 02:28
Отправлено 06 октября 2013 - 04:38
Отправлено 06 октября 2013 - 06:01
Отправлено 06 октября 2013 - 06:49
Отправлено 06 октября 2013 - 07:05
Отправлено 06 октября 2013 - 08:28
В рашке бомбит.Как там в московии,вы еще рабами хачей не стали?Как обычно хохлы защищают своего соплеменника, ну победил ну молодец, ну я как зритель удовольствия не получил, унылый Кличко с его тактикой джеб\клинч, каждый раз после просмотря любого его боя зарекаюсь даже не пытаться смотреть бои с его участием но сцука всегда возвращаюсь смотреть это унылое гавно, из за того что он обладатель данных титулов, ведь надежда что ему кто-то наваляет когда-нибудь ещё осталась в душе =\
Отправлено 06 октября 2013 - 09:31
Такой- же пост уже был после предидущего боя. Да и вообще Русские всегда отличались своей невоспитаностью по отношению к другим державам. Очень не понравилось как стадион гудел и свистел посбе боя, когда говорил КличкоКак обычно хохлы защищают своего соплеменника, ну победил ну молодец, ну я как зритель удовольствия не получил, унылый Кличко с его тактикой джеб\клинч, каждый раз после просмотря любого его боя зарекаюсь даже не пытаться смотреть бои с его участием но сцука всегда возвращаюсь смотреть это унылое гавно, из за того что он обладатель данных титулов, ведь надежда что ему кто-то наваляет когда-нибудь ещё осталась в душе =\
Отправлено 06 октября 2013 - 09:35
потому он и гордость нашей страны, а ты иди на хуторpandabuster,выйди сам в ринг,покажи класс
я бы посмотрел как ты бы не нюхал пот Кличко,ты бы дышал ему в пипку и умолял о пощаде,Александу огромное уважение,горжусь что в России есть такой боец,его храбрость,мужество и волевые качества не знают границ...
Кличко...ну молодец чё,обнималось норм наверн?даже не вспотел чувак...
Отправлено 06 октября 2013 - 10:09
Такой- же пост уже был после предидущего боя. Да и вообще Русские всегда отличались своей невоспитаностью по отношению к другим державам. Очень не понравилось как стадион гудел и свистел посбе боя, когда говорил Кличко
Отправлено 06 октября 2013 - 10:16
как уже упоминали выше, поражение скорей всего было бы последним в карьере. Дак какой тогда смысл менять тактику? Это не новая 'звезда', которой нужно зарабатывать популярность, а просто 'сыграть на кап' и не проиграть.Потому что то и есть болельщик что освистовает борца побеждающего столь унылой манерой исполнения боя, не кто не спорит что она даёт результат, но как бы вам обяснить этот поединок настолько уныл, что зрителю прост оне интересно смотреть, ты приходишь на матч любимой команды\бойца ты болеешь за моменты ( немного отвлекусь, вы наверняка знаете что во Владивостоке появился ХК Адмирал, так вот атфосфера там просто охуенная когда смотришь матча, команда свежая не всё получается- проигрывает но за неё приятно болеть) а вот этот бокс Кличко просто унылое удержание тайтла не более, понимаетее я например заплачу за билет, я блядь хочу видеть как ебальники трескаются а не как парень обниматся лезет после джеба.
Хочешь сказать что вы выходцы бывшего совка, охуеть не встать как вежливые, про поговорку "хохол родился-еврей заплакал", видимо тебе давно не напоминали
Отправлено 06 октября 2013 - 10:22
Именно поэтому гораздо интереснее смотреть на молодых амбициозных бойцов, которые делают шоу, а не тупо отбивают "капчик". Как посмотришь бои с Рой Джонсом так вообще самому хочется так же повыпендриваться ( за что неоднократно и падал), тот ещё артист -)как уже упоминали выше, поражение скорей всего было бы последним в карьере. Дак какой тогда смысл менять тактику? Это не новая 'звезда', которой нужно зарабатывать популярность, а просто 'сыграть на кап' и не проиграть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей