это ты походу комментаторов слушал, что кличко по тактике все делал, а так он тупо че умеет то и делал, он бы всосал! просто у саньки нет опытаУ Кличко была тактика, которой он придерживался весь бой, поединок прошёл под его диктовку. Никто не запрещал Александру выполнять свои планы, настановки. Мог так же наносить короткий джеб или боковой отправляя в нокдаун, как Кличко. Он пытался сокращать дистанцию, но не получалось. Кличко с победой, победил сильнейший. Поветкин - достойно выстоял.
Выкрики с зала заставляли смеяться от души)))
Отправлено 06 октября 2013 - 10:36
Отправлено 06 октября 2013 - 10:50
Отправлено 06 октября 2013 - 11:19

Гонорар Поветкина 5,8 млн $, Кличко - 17,4 $
То есть за каждый пропущенный удар голова Поветкина заработала 41'000$
Либо, за каждый нанесенный удар Кличко заработал 125'000 $, а Поветкин $ 98'000$

Отправлено 06 октября 2013 - 11:39
смотрел я их игру со Львом, просто ужас. каждый за себя, нет ни одной нормальной командной атаки. кое-как на последних секундах довели до овертайма. играют как прокнет, не реализуют большинство. да, может смотреть и интересно на такую игру, но только неискушенному зрителю, для которого команда является родной. на волне патриотизма так сказать.( немного отвлекусь, вы наверняка знаете что во Владивостоке появился ХК Адмирал, так вот атфосфера там просто охуенная когда смотришь матча, команда свежая не всё получается- проигрывает но за неё приятно болеть)
Отправлено 06 октября 2013 - 12:00
Отправлено 06 октября 2013 - 12:03
Отправлено 06 октября 2013 - 15:52
место рождения не определяет национальность.погуглите его место рождения.
Все мы родились в СССР
тебя не смущает, что это другая весовая категория? бои супер-тяжей никогда не отличались особой зрелищностьюИменно поэтому гораздо интереснее смотреть на молодых амбициозных бойцов, которые делают шоу, а не тупо отбивают "капчик". Как посмотришь бои с Рой Джонсом так вообще самому хочется так же повыпендриваться ( за что неоднократно и падал), тот ещё артист -)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KPU5qFJAJGg
Отправлено 06 октября 2013 - 15:56
Бои Валуева было интересно смотреть, если ты решилА заговарить исключительно о супертяжах,тебя не смущает, что это другая весовая категория? бои супер-тяжей никогда не отличались особой зрелищностью
Кажется я об этом и написал, что команда свежая, смотреть интересно - за полгода собрали, я не говарю что пасаны ваще ребята, если она займет своё среднее место за сезон в своей конференции мне будет приятно лично.смотрел я их игру со Львом, просто ужас. каждый за себя, нет ни одной нормальной командной атаки. кое-как на последних секундах довели до овертайма. играют как прокнет, не реализуют большинство. да, может смотреть и интересно на такую игру, но только неискушенному зрителю, для которого команда является родной. на волне патриотизма так сказать.
Ну вы тут реально сидите все такие из себя охуенные и можете только друг другу на головы срать.
Отправлено 06 октября 2013 - 17:12
А тем кто ожидал от боя экшона достойного летних блокбастеров велкам ту ютуб
Отправлено 06 октября 2013 - 20:06
7 раунд еще терпимо
123321
Отправлено 07 октября 2013 - 15:16
ЧО ПОЦАНЧЕГИ СТОИТ НА БОКС?
http://ru.wikipedia....мосексуальность
Отправлено 07 октября 2013 - 15:49
Отправлено 08 октября 2013 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей