Отправлено 13 октября 2013 - 11:55
Случилась такая проблема. Приобрёл 2 карты, карту рекласса и карту рерасы. При использовании карты рерасы на друида-таурена не могу сменить расу, только пол и из-за этого потерял карту. Прошу администрацию сменить мне расу на эльфа крови и класс на жреца и забрать карту рекласса, а то получается потратил зря деньги, а из-за ваших не доработок не получил нужного мне результата.
Отправлено 13 октября 2013 - 12:01
Отправлено 13 октября 2013 - 12:04
Врятли тут недоработки я вот гдето неделю назад покупал рерас паладина с дренея на человека перекинул вполне без трудностей и ошыбок.Здравствуйте!
Случилась такая проблема. Приобрёл 2 карты, карту рекласса и карту рерасы. При использовании карты рерасы на друида-таурена не могу сменить расу, только пол и из-за этого потерял карту. Прошу администрацию сменить мне расу на эльфа крови и класс на жреца и забрать карту рекласса, а то получается потратил зря деньги, а из-за ваших не доработок не получил нужного мне результата.
Здравствуйте!
Вот тебе и ошыбка а не недоработки внимательней перечитай какая раса какой класс может выбрать.Не из-за недоработок, а из-за собственной ошибки. Так как кровавые эльфы не имеют у себя класса "друид" система не позволяет вам их выбрать для смены расы.
Отправлено 13 октября 2013 - 12:06
Я это знаю, в таком случае при покупке 2 карт должна меняться раса и класс. Т.е вы мне хотите сказать что мне нельзя сменить таурена на эльфа крови или что? И это моя ошибка? Или мне предлагается купить аж 2 карты рекласса? Не жирно ли будетНе из-за недоработок, а из-за собственной ошибки. Так как кровавые эльфы не имеют у себя класса "друид" система не позволяет вам их выбрать для смены расы.
Отправлено 13 октября 2013 - 12:10
Нет. Автоматически ничего не происходит. Вам действительно пришлось бы покупать две карты рерасы.Я это знаю, в таком случае при покупке 2 карт должна меняться раса и класс. Т.е вы мне хотите сказать что мне нельзя сменить таурена на эльфа крови или что? И это моя ошибка? Или мне предлагается купить аж 2 карты рекласса? Не жирно ли будет
Отправлено 13 октября 2013 - 12:14
Мне нужно не 2 карты рерасы получается покупать, а 2 карты рекласса которые стоят 200+ рублей. Администрация, вы пишите в описании нормально красным шрифтом что нужно покупать 2 карты для друидов-тауренов, а то получается такие деньги высасываете + ещё не договариваете и человек за этого теряет карту рерасыНет. Автоматически ничего не происходит. Вам действительно пришлось бы покупать две карты рерасы.
Отправлено 13 октября 2013 - 12:23
Зачем 2 рекласса-то? Всё гораздо проще из таурена в ночного эльфа, там меняете класс на жреца, и меняете фракцию на кровавого эльфа. 2 рерасы 1 рекласс. А по поводу "не договариваем"- это стандартная механика смены расы/класса близард, мы ничего не выдумывали.Мне нужно не 2 карты рерасы получается покупать, а 2 карты рекласса которые стоят 200+ рублей. Администрация, вы пишите в описании нормально красным шрифтом что нужно покупать 2 карты для друидов-тауренов, а то получается такие деньги высасываете + ещё не договариваете и человек за этого теряет карту рерасы
Отправлено 13 октября 2013 - 12:25
Отправлено 13 октября 2013 - 12:32
Всё зависит от решения Кореса, ждите.Как я понял карту рерасы вернуть нельзя?
Отправлено 13 октября 2013 - 12:39
Отправлено 13 октября 2013 - 13:36
Отправлено 14 октября 2013 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Закрыть