Отправлено 15 октября 2013 - 02:43
Какой класс выбрать?
Думаю буду играть ордой, хотелось бы услышать такие ответы:
Персонаж 1 - хороший хилер, всегда найдеш пати.
Персонаж 2 - Отличный дд легко качается, берут туда то, туда то, неберут туда.
Персонаж 3 - Не стоит им играть, особенно новичку
Персонаж 4 - Фановый персонаж хорош и в пвп и пве.
Персонаж 5 - не играй за орду!!! альянс круче там есть тот и тот!
Отправлено 15 октября 2013 - 03:02
1)Ршам(или любой хил если руки не из жопы)Решил начать играть в вов, играл раньше в л2, надоело.
Какой класс выбрать?
2)Ну из дд,думаю рпал.Баф некогда не помешает.Да и дамаг неплохой!
3)Дк,рога,энх.Новички нехрена в них не понимают!
4)Опятьже дк.если разобраться он нагибает и в пвп и в пве выдает неплохой дпс.Ну можно еще лока взять.Хотя к чему руки лежат тот и лучший.
5)Пох какая фракция.
Отправлено 15 октября 2013 - 03:26
мяуИграй друидом, 4 спеки и все востребованные, кнопок не так много, ну если только ты не кот
Стоит ли играть на х2? будет ли фан и походы толпой куда то в первую неделю - месяц игры?
Отправлено 15 октября 2013 - 03:41
мне говорят что 80 лвл берется за год, пол года до рейда) ? Или меня обманывают)Смотря за сколько докачаешься, на 70 лвле уже можно собирать рейды,
Отправлено 15 октября 2013 - 04:28
Отправлено 15 октября 2013 - 04:45
1. Рдру ваще востребован, всегда найдешь пати.Решил начать играть в вов, играл раньше в л2, надоело.
Какой класс выбрать?
2. Сова отличный дпс, тайфун помогает, и просто всегда есть на кого свалить вайп.
3. Котэ оч сложная фигня, нужны оч прямые руки и ноги.
4. Мишке физ танк очень жирный. (тауренос)
5. Альянс отстой там одни кидалы.
Чувак да те друид нужен!
Отправлено 15 октября 2013 - 08:28
Ни слушай никого если ты не играл на Лк то мой совет однозначно:Решил начать играть в вов, играл раньше в л2, надоело.
Какой класс выбрать?
1.Бери либо ханта либо шп. Хант топ дпс,одевать его быстро,без него ЦЛК почти небывает,ему нет равных в пвп,-антиклас дк.Дк единственный кто может убить рукастого ханта.+ легко сдавать хилов,катеров.1.2Потому что будет проще играть.Хант -0рудие убийства играю им 3 года,не разу не усомнился в выборе.Качай его сначала в Бм так и прокачать легче будет и играть.На хате нет ненужных скилов поетому надо будет делать макросы. Если выбереш ханта шп буду помагать в игре.(напишешь суда ответ со своим ником).
Конешно же за Орду!
2.если хочешь другими играть не вопрос.Ну рогу(розбойник) а также Воина не бери потом на 80 будет вкрай тяжко как для новичка. Нащет любого хила скажу лиш что хил не каждому дан. Я бы не брал на твоем месте хила. Ну если еще ж я незнаю ты потом будешь больше пвп или пве играть. Расса Орк или Троль,я щита трели то покруче

Детальнее могу помочь в игре.
А так то Лучше на Катаклизм иди могу ак подарить у меня всеравно их 2 .
Отправлено 15 октября 2013 - 08:35
ДА ЛАААААДНОНи слушай никого если ты не играл на Лк то мой совет однозначно:
1.Бери либо ханта либо шп. Хант топ дпс,одевать его быстро,без него ЦЛК почти небывает,ему нет равных в пвп,-антиклас дк.Дк единственный кто может убить рукастого ханта.+ легко сдавать хилов,катеров.1.2Потому что будет проще играть.Хант -0рудие убийства играю им 3 года,не разу не усомнился в выборе.Качай его сначала в Бм так и прокачать легче будет и играть.На хате нет ненужных скилов поетому надо будет делать макросы. Если выбереш ханта шп буду помагать в игре.(напишешь суда ответ со своим ником).
Конешно же за Орду!
2.если хочешь другими играть не вопрос.Ну рогу(розбойник) а также Воина не бери потом на 80 будет вкрай тяжко как для новичка. Нащет любого хила скажу лиш что хил не каждому дан. Я бы не брал на твоем месте хила. Ну если еще ж я незнаю ты потом будешь больше пвп или пве играть.
Детальнее могу помочь в игре.
это как сова или элем топ дпс
в пвп ханты норм, но друид всяко лучше
Отправлено 15 октября 2013 - 08:42
Да бери ханта или пала ними легче будет.Хант ето только рдд., а палом можно к примеру хилом не понравилось Играй в дд
Дд надоело можно в танке играть им.
Советы:всегда играй 1м персом иначе ты так 2 года будешь учится играть.Вот у меня к примеру: 14 персонажей ето только одетых на Изи 2 ханта бортел хант и тд.
Ну паладин очень сильный перс ну а руки к любому персу нужны. А вообще иди на Кату нашу играй!
Отправлено 15 октября 2013 - 09:59
Отправлено 15 октября 2013 - 10:10
1. Что значит "хороший хиллер"? Хорошесть хила определяет не класс, а руки, играющие конкретным персонажем. Из наиболее востребованных сейчас рдру, еще дц ищут, хпала. Ршаманов много сейчас. А на счет "всегда найдешь пати" - любому незнакомому хилу предпочтут знакомого, если знают, что не крабит и лучше одет.Решил начать играть в вов, играл раньше в л2, надоело.
Какой класс выбрать?
2. Тяжело найти рейд для роги, фуриваравара (развелоось), энха. В последнее время стало много недоодетых хантов. Соответственно, конкуренция. Наиболее часто ищут демонов (да и афликов иногда), сов, реже ретриков.
3. Не стоит играть тем классом, на который не стоят руки. Не мучай себя и людей)
4. Любой персонаж можеть стать фановым)
5. Орда топ)
Отправлено 15 октября 2013 - 11:04
мне говорят что 80 лвл берется за год, пол года до рейда) ? Или меня обманывают)
Если привык играть в ла2... то через месяц (если ты играл в ла2, а не цветочки на воротах диона собирал), будешь ходить в ЦЛК-25 хм. В отличие от ла2, топ-эквип тут не купишь, но кое-что купить можно, если есть деньги. Деньги - это руда/трава. Руда/трава - это онлайн. Онлайн - это ла2, так что с нормальным 6-ти часовым онлайном "я-не-собирал-цветочки-по-дионом" можно развить персонажа очень быстро, даже без 48-72 часовых марофонов ура-новый-сервер-сейчас-всех-нагну.
Касательно выбора класса... всё зависит от личных предпочтений - классы по смыслу примерно схожие с ла2, да и предпочтения должны быть уже сформированы:
Любишь природу - играй друидом;
Любишь молиться и железо - играй паладином;
Любишь молиться и не любишь железо - играй пристом;
Любишь домашних животных - играй хантом;
Любишь ножики - играй рогой;
Любишь заклинать - играй магом;
Любишь болезни - играй ДК;
Любишь палки - играй шаманом;
Ничего не любишь - играй локом;
ЧО? - играй варом.
Любишь кастеров - маг, лок, прист, шам, дру;
Любишь пострелять - хант... хант или хант;
Любишь мили - дру, пал, рога, ДК, шам... немного лок =)
Любишь хилить - дру, пал, прист, шам...
Любишь танковать - дру, пал, ДК, вар.
Ну, и каждый класс имеет полноценный "сабкласс" - дуал-спек - второй набор талантов, да и "перебить таланты" можно довольно быстро и превратить мили-шамана в шамана-хила. Если же "я не знаю что мне понравится в этой игре" - бери друида... Полноценных ИМБ на арене здесь нет - я-нагну-вас-всех-ФСом-потому-что-у-меня-есть-косточка-на-ПвП не прокатит.
P.S.: лично я, после почти трёх лет на бише, выбрал приста... просто за 3 года выработался рефлекс "на хил" и играть классом, который как минимум себя отхилить не может (даже в ДД спеке) я не могу - чувствую дискомфорт. Да и хилить им в днище-холи-спеке интересно - по крайней мере есть кнопочек много, почти как у биша... баланса только не хватает...
Отправлено 15 октября 2013 - 11:27
Персонаж 2 - Легко качаться с петами (хант,лок,дк). Особо востребованы демонологи локи (ну и совы тоже).
Персонаж 3 - Роги, энхи, коты.
Персонаж 4 - Хант (ваще без заморочек), вар - если любишь покричать "АРРРР" в бою.
Персонаж 5 - Альянс уже больше 2х лет держит лидерство как в ПВП, так и в ПВЕ. (Это пиратка => много жадной школоты => у школоты круто быть злым орком => выводы делай сам)
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 15 октября 2013 - 12:03
если руки настроены на ренж-класс - бери лока. мне после лока ни 1 классом дамажить неинтересно.
если нравится хилить, бери шамана/паладина/приста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей