Отправлено 15 октября 2013 - 13:09
Отправлено 15 октября 2013 - 13:13
но явно не на бг...1. Что значит "хороший хиллер"? Хорошесть хила определяет не класс, а руки, играющие конкретным персонажем. Из наиболее востребованных сейчас рдру, еще дц ищут, хпала. Ршаманов много сейчас. А на счет "всегда найдешь пати" - любому незнакомому хилу предпочтут знакомого, если знают, что не крабит и лучше одет. 2. Тяжело найти рейд для роги, фуриваравара (развелоось), энха. В последнее время стало много недоодетых хантов. Соответственно, конкуренция. Наиболее часто ищут демонов (да и афликов иногда), сов, реже ретриков. 3. Не стоит играть тем классом, на который не стоят руки. Не мучай себя и людей) 4. Любой персонаж можеть стать фановым) 5. ОРДА ТОП)
Отправлено 15 октября 2013 - 13:28
дд - вар
рдд - маг, прист
ни в коем случае не бери энха рогу ферала(по крайней мере как первого перса)
альянс
Отправлено 15 октября 2013 - 14:01
Отправлено 15 октября 2013 - 14:04
ты ничтожество! только ферал танк .!про танка забыл написать, там действительно протопал
а так да все вернохил - ршам
дд - фдк
рдд - маг, прист
ни в коем случае не бери энха рогу ферала(по крайней мере как первого перса)
альянс/орда (если любишь бг то лучше альянс ) но в орде лучше с пугорейдами
Отправлено 15 октября 2013 - 14:40
Nei-паладин он, просто, добавить забыл. Из большой скромности великого человека (не сарказм)Хил - паладин
танк - паладин
дд - паладин.
Отправлено 15 октября 2013 - 14:43
сразу видно человека с очень низким IQ который и не играл паладинами вообще ..Главное не бери пала если не любишь однокнопачных персов
Пал танк - очень скучный, пал хил еще более менее, пал-дд тоже скучный .А так да, правильно сказали, лучше всего тебе подойдет друид.
Хпал - однокнопочное животное с ведром маны.
Ппал- достаточно динамичный танк с 4 + конопочками. и хорошими сейвами рейда
Рпал - кнопок в пве вжимается больше чем у моего мага .(я уже не аркан)
а хотя о чем я В Мути-енвеном спеке кнопок больше чем у органа да?
Отправлено 15 октября 2013 - 18:34
сразу видно человека с очень низким IQ который и не играл паладинами вообще ..
Хпал - однокнопочное животное с ведром маны.
Ппал- достаточно динамичный танк с 4 + конопочками. и хорошими сейвами рейда
Рпал - кнопок в пве вжимается больше чем у моего мага .(я уже не аркан)
а хотя о чем я В Мути-енвеном спеке кнопок больше чем у органа да?
Ты определяешь IQ по форуму и по игре вов ? Ну ты эчпочмак еще тот ,выходит.
Ппал динамичный танк? О да, 5 кнопок жмакающих по кд , это офигеть динамика. Я играл палом и более легкого танка не видел. Очень скучный персонаж из всех в этой игре ,вот что я хотел сказать. Друидом играть в разы интереснее, чего не скажешь о пелодинке.
У мутика легкая ротация, но в пвп ты попробуй убей кого нить не парясь. И к тому же, рога мне чисто для забавы ,основной перс у меня хант.
Отправлено 15 октября 2013 - 19:44
2.1)мили дд - ретрик. Дк тоже неплохи, но, на мой взгляд в пве им скучно. Не верь Maхbr, фурики уг. Любой из перечисленных (включая фурика)прост в каче, разве что качаться в танке субьективно приятнее (и в инсты опять же почаще закидывает, ну это на более высоких уровнях, когда дд-шником уже не потанчить). Недостаток общий - мили в рейде нужно мало, труднее попасть.
2.2)рдд - лок (есть всем так нужный спек демона), сова.
3)Не стоит играть - как уже писали - рога, кот, энх. Классы хорошие, но начинать с них... все-таки остальными играть попроще, и, как следствие, отношение к ним со стороны РЛов лучше. А, и еще хприст - просто не берут. Никуда. Хз почему.
4)Друид однозначно. Разносторонний (просто всесторонний).
5)Не играй за орду) нафиг ты нам нужен тут

А да, еще танки есть. Протопал. Или тот же дру-мишка.
Отправлено 15 октября 2013 - 19:50
1. ты повидимому знаток шаманов . раз тебе скучно. зато топ энх чо1)Пати для ршама есть всегда. И хилит массово неплохо. К сожалению, очень скучно, по сравнению с остальными хилами.
2.1)мили дд - ретрик. Дк тоже неплохи, но, на мой взгляд в пве им скучно. Не верь Maхbr, фурики уг. Любой из перечисленных (включая фурика)прост в каче, разве что качаться в танке субьективно приятнее (и в инсты опять же почаще закидывает, ну это на более высоких уровнях, когда дд-шником уже не потанчить). Недостаток общий - мили в рейде нужно мало, труднее попасть.
2.2)рдд - лок (есть всем так нужный спек демона), сова.
3)Не стоит играть - как уже писали - рога, кот, энх. Классы хорошие, но начинать с них... все-таки остальными играть попроще, и, как следствие, отношение к ним со стороны РЛов лучше. А, и еще хприст - просто не берут. Никуда. Хз почему.
4)Друид однозначно. Разносторонний (просто всесторонний).
5)Не играй за орду) нафиг ты нам нужен тут
А да, еще танки есть. Протопал. Или тот же дру-мишка.
2.1) фурики самое интересное что есть из миликов. и самое дамажистое. 2) ну можно сыграть гибридом , потому что там даже колека выдаст приличный дпс.
3.классы говно
4. друиды говно
5. срать за кого играть
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:25
Отправлено 12 октября 2014 - 07:18
Дк ваще класс бери его с 55 ,и ханта навсяк , потом кто больше понравится
Отправлено 12 октября 2014 - 08:32
Автор передает привет из 2013 года, закрыто
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей