Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Агило паладин 3.3.5а

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 189

#141 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 октября 2013 - 13:07

Предельно конкретно. Так что там случилось с ги "Noobs"? ....ах да, она распалась и был скандал.... Дальше неинтересно.

Дамочка, а каким боком мои умственные способности Вы имели глупость приплести к данной теме? И что это Вас так завело? Ну распались и распались, ну ушли в Мажоры и ушли, ну рейдят там и на здоровье. Спасибо, что Вы меня не забываете.

Однако, вы весьма осведомлены, что же там дальше. :3
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Maksbr

Отправлено 16 октября 2013 - 13:10

я хотела, но без меня вы не можете культурно срацца, вы же постоянно опускаетесь до обсуждения моей половой жизни.

Дааа, хотела. Так хотела, что вернулась через 5-10 минут. Да и это не в первый раз. Вроде в этой теме тебя еще не называли недотраханной...

почему камни на силу стоят?

потому что
  • 0

#143 Emika

Emika

Отправлено 16 октября 2013 - 13:19

Оно прощается после каждого гавнопоста не по теме, ответить хоть на один вопрос одекватно не в состоянии, я понимаю почему у вас такая реакция на нее, последуйте моему примеру и киньте его в игнор. Адекаватного рассуждения от нее никогда не будет, у нее батхерт по одетому ретрика макса в шмот которого она никогда не получит, знаний рла там тоже нету ибо макс приводит вполне понятные доводы, и если тот же енх и рога ферал и есть рукастые то их единицы, остальные ниачем в 6.4. Эта принцеса которую к сожалению читаю по цитатам настолько далека от понятия эффективно собранный рейд, что тут можно голову оставить но ей ничего не докажешь. Если человек никогда не пробовал банан то как бы ты не пытался ему рассказать его вкус он все равно не поймет. То что уровень там ик 10 уже давно понятно.

Ворваться в тему с постами с контактика, сказать что все мы поверхностные и недалекие составляющие социума - это все на что она способна. Стоит прижать за задницу и там идет слив "все ухожу"

Нет, она не тупая, и не идиотка. Это такой тип людей, которому "даже правительство нравиться, такие люди даже раком не болеют"(с)

Все ее аргументы это ссылки на ретрика макса который одет в шмот ферала и батхерт по поводу его получения, вот и все, а вот комментарий в сторону нади защитываю как слив, все таки даже фразы в контактике заканчиваются. Надя собрала гильдию и довела ее до почти мкксимального прогресса, а что сделала ты на изи? Ну кроме того что ты заняла почестное первое место в списке самых упоротыз людей форума, подвинув всех.

щас она напишет что я ее оскорбляю, и что как меня после такого уважать, и что ей ничего не надо у нее недокаченный прист.

• 0

123321

#144 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 октября 2013 - 13:23

Ее не называли в этой теме недотраханой ?
вот это промах с моей стороны .
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#145 Emika

Emika

Отправлено 16 октября 2013 - 13:33

Причем второй
  • 0

123321

#146 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 октября 2013 - 13:41

чтозначитвторой?
  • 0

#147 ne ona

ne ona

Отправлено 16 октября 2013 - 13:44

потому что

Я серьезно. Тема называется "Агило паладин 3.3.5а", ты ворвался в тему с поучениями и своим агило-кожаным прикидом, ты тут долго убеждал, что целый список классов говно и в рейдах они не нужны. Я хочу паладина, потому что они как раз нужны. И я не хочу копаться в дерьмо-доках с оффа, а хочу конкретики на изи. Итак, агила хорошо для паладина. Тогда почему сокеты на силу? Я спрашивала себя об этом, когда увидела твою Малютку впервые, я спрашиваю до сих пор. Ведь это не вполне логично. Спецом одевать шмот на агилу и в сокеты тыкать силу. Объясни плиз, думаю, именно этого и добивался ТС и это будет очень полезно всем ретропалам, которые захотят стать топами.
Остальные кыш! Хотите поговорить об ЭТОМ - в ЛС.
  • 0

#148 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 октября 2013 - 13:53

какая глупая особа.
  • 0

#149 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 октября 2013 - 13:54

Патаму шта на латах мала крыта каторый нужно многа паладину паэтаму нада сабирать кожу патаму шта агила на коже даёт крит катораго мала на латах а ставить камни на агилу в латы имеет мала профита выгоднёё взять кожанаю шмотку с агилай и вставить камни на силу.
Вроде доступно написал?
  • 3

Изи гейм - изи лайф.

#150 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 октября 2013 - 13:56

Патаму шта на латах мала крыта каторый нужно многа паладину паэтаму нада сабирать кожу патаму шта агила на коже даёт крит катораго мала на латах а ставить камни на агилу в латы имеет мала профита выгоднёё взять кожанаю шмотку с агилай и вставить камни на силу.
Вроде доступно написал?

БРАВО!
  • 0

#151 Maksbr

Отправлено 16 октября 2013 - 14:13

Просто все палы не любят разбойников и придумали байку про то, что кожа им топ, чтобы забирать их шмот. То, что кто-то там где-то считал и тестил - все враки. А чтобы не сильно терять в уроне от того, что одеваются в худший шмот - гемятся все таки в силу.
Еще паладины одевают волю, потому что там топ проки, и арп, увеличивающий урон от автоатаки и аж двух абилок!
То, что у них высокий урон - тащит гс и шадоуморн. Вроде все.

ты ворвался в тему с поучениями и своим агило-кожаным прикидом

rly?
Ворвался и начал говорить как должно быть, а не отвечал на чьи-то высеры?
Перечитай тему заново.
  • 0

#152 Linno

Отправлено 16 октября 2013 - 14:13

Что за бредовые рассуждения? Вы блеать посмотрите сначало на то, что дает кожаная шмотка и что латная...первая дает Агилу+>>АП<<, когда вторая только Силу. Агила в чистом виде конечно же хуже от Силы для рпала, НО из-за того что она идет в сумме с АПом, в итоге профитность вещей с Агила(крит)+Ап куда лучше чем с одной Силой.
Если взять в сравнение, допустим, кольцо с кораблей хм(сила/крит/експа) и с гнилого(агила/АП/крит/експа), то с учетом рейд бафов и талантов, при смени кольца с силой на аналог агильного мы теряем 160 АПа, но получаем 3% крита.
Думаю я ясно изложил почему не "гемятся в агилу".
  • 0

#153 Maksbr

Отправлено 16 октября 2013 - 14:17

Что за бредовые рассуждения? Вы блеать посмотрите сначало на то, что дает кожаная шмотка и что латная...первая дает Агилу+>>АП<<, когда вторая только Силу. Агила в чистом виде конечно же хуже от Силы для рпала, НО из-за того что она идет в сумме с АПом, в итоге профитность вещей с Агила(крит)+Ап куда лучше чем с одной Силой.
Если взять в сравнение, допустим, кольцо с кораблей хм(сила/крит/експа) и с гнилого(агила/АП/крит/експа), то с учетом рейд бафов и талантов, при смени кольца с силой на аналог агильного мы теряем 160 АПа, но получаем 3% крита.
Думаю я ясно изложил почему не "гемятся в агилу".

Не ври, это все, чтобы обокрасть фералов. Заговор паладинов.
  • 2

#154 ne ona

ne ona

Отправлено 16 октября 2013 - 14:23

А теперь, блииин (не в смысле с икрой), это можно было написать во 2-м посте и закрыть тему. Почему из вас надо каждую инфу вытягивать клещами на 8 листах срача, не имеющего отношения к вопросу. Я вытаскивала из вас информацию в теме про рдру, теперь делаю в теме про пала. Почему вы такие тупые палы без мозгов, но с большим критом? Почему вы не можете просто написать всё это нормальным языком без отсыла к английским источникам, которые большинство просто не смогут прочесть. Сильно умные, да? Но на сервере пара-тройка сотен паладинов не таких скилованных и не таких умных. Почему я должна тут корчить из себя идиотку, чтобы вы поделились тем, что очевидно для вас, но совершенно не очевидно для других? Можно было без сарказма и кучи дерьма, сэкономили бы кучу времени. Макс мог бы уже и понять, что я всё равно получу ответ любой ценой. Всем спасибо.
А, нет, не всем. Спасибо, Linno. Все очень доходчиво.
  • 0

#155 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 октября 2013 - 14:27

На самом деле, это всё есть и на русском, в топе гугла по запросу. На ежей ссылку дают лишь потому, что написанное там - верно в 99% случаев. А темы такие - лишь оправдание собственной лени и невежества.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#156 Emika

Emika

Отправлено 16 октября 2013 - 14:28

Вроде доступно написал?

Пока читал переживал что ты случайно автоматом запятую поставишь.
А так она не сообразит все равно.
  • 0

123321

#157 ne ona

ne ona

Отправлено 16 октября 2013 - 14:35

Пока читал переживал что ты случайно автоматом запятую поставишь.
А так она не сообразит все равно.

А мне и не надо соображать, я прокачала палку до 30 уровня и забила, отправила на аук торговать, ее мозгов как раз хватило, чтобы хорошо зарабатывать. Мне не понравилось, что она на 20 уровне убивает 2-3 мобов 32 лвл. Я не вписываюсь в ваши представления. Я не буду играть палкой, не мое. Мне больше нравится много кнопочек как у дру или присты. Хотя приста чем-то похожа на палку. Но все же интелект ей дан не зря. Так что для себя я не ленюсь гуглить и читать гайды, искать видео и лазить в армори топовых ги. Вы опять мимо. Эмика, не напрягайся, я защищена шитом и дубовой кожей.
  • 0

#158 Nordia

Nordia

Отправлено 16 октября 2013 - 15:02

Дамочка, а каким боком мои умственные способности Вы имели глупость приплести к данной теме?

их и приплетать не надо - ты сама с ними лезешь в каждую тему.

если уровень твоей ассоциопатии настолько велик, что за месяц+, что мы все имеем честь тебя наблюдать на этом форуме, ты до сих пор не нашла себе попутчиков, которые бы оценили твой скил и составили бы тебе компанию в фарме пикселей, то как ты вообще можешь судить происходящее в других гильдиях?
на счет ответа по поводу агилы для палов. лично от тебя не читала ни 1 внятного поста/вопроса на этот счет. сплошной пригар в сторону определенного ника и не более. так что каков вопрос, таков и ответ.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#159 BeF1rst

Отправлено 16 октября 2013 - 15:12

Коту, чтобы взять 284 пуху - нужно убить лича 25хм. Сделать это у нас сложнее, чем собрать шм). Другое дело, что и вар возьмет себе офхенд с того же лича.
А если сравнить просто воина и ферала - бой с тем же личем. У кота сложная ротация, нужно поддерживать на таргете 2 доты, 1 дебаф и 1 баф на себе. При этом бить необходимо именно(не желательно, а обязательно) в спину. Когда весь бой босса водят туда-сюда иногда с этим возникают проблемы. Аое: у воина вихрь - приоритетный спелл в ротации, и он аоешит всех вокруг него. Рассекающий удар бьет слабее удара героя(судя по аддону drdamage) примерно на 0.01% меньше. То есть воин вообще не теряет дамага в свой таргет, когда начинает аоешить.
Аое кота - размах. Если спамить без берсерка(кд 2 или 3 минуты) - быстро слив с ротации. И размах бьет цели только перед лицом кота(в отличии от вихря).
Ну и свитч коту немного проблемнее(из-за того, что им необходимо набивать комбопоинты) - тут только мои предположения.
Мобильность в принципе одинакова(2 перехвата в фурике и пассивная скорость бега у ферала). Хп у вара поболее, деф -60% урона на 12 сек, ну у кота есть медведь и дубовая.
Ок фералов из-за их сложности мало. Но даже эти топ фералы не передамажут топ варов(кто-то бы поспорил). Я не говорю о врыве на некоторых боссах. Каждому классу проще на некоторых енкаунтерах.

add. Не хочу никого обидеть, это мое мнение, сложившееся за 3 года игры тут. Оно может отличаться от истины и вашего мнения.

На счет того что аое у кота слабее я бы поспорил...
Скрин старый,я уже получше одет,но все же. Берс под размах не прожимаю имхо это тупо. http://s011.radikal....86a4c1d3642.jpg

По поводу лича я хз,тут помоему речь идет о пуго рейдах,лич все равно не светит.Также 284 пуха коту особо погоды не сделает,в бис шмоте идет приоритет на хаст у кота,так что далекая земля очень даже ок. Плюс,бр у кота,инервейт помоему нужны вещи рейду.я не говорю что кот лучше,но и не уступает на некоторых энкаутерах,у всех свои +.
Но суть темы не в этом. Последнее время начинает напрягать нытье палов,варов и дк,при виде меня в рейде:"типо зачем тут кот,он будет забирать "нашу" кожу".На этой неделе даже кикнули с рейда по этой причине :)(хотя у меня почти весь гер офф сет собран).Имхо это тупо бред.Ну это так..крик души..больше в вашу тему не лезу
  • 0

#160 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 16 октября 2013 - 15:16

На счет того что аое у кота слабее я бы поспорил...

Твои аргументы не верны лишь потому, что ты находишься в хуевом рейде в нормале.
Попадешь в более-менее приличный рейд и поймешь, что кот - тупо бафер для шморнообладателей и хантов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.