Отправлено 16 октября 2013 - 15:18
Отправлено 16 октября 2013 - 15:21
ты бросила "палку"?А мне и не надо соображать, я прокачала палку до 30 уровня и забила, отправила на аук торговать, ее мозгов как раз хватило, чтобы хорошо зарабатывать. Мне не понравилось, что она на 20 уровне убивает 2-3 мобов 32 лвл. Я не вписываюсь в ваши представления. Я не буду играть палкой, не мое. Мне больше нравится много кнопочек как у дру или присты. Хотя приста чем-то похожа на палку. Но все же интелект ей дан не зря. Так что для себя я не ленюсь гуглить и читать гайды, искать видео и лазить в армори топовых ги. Вы опять мимо. Эмика, не напрягайся, я защищена шитом и дубовой кожей.

Отправлено 16 октября 2013 - 15:24
в чем разница?10/12 в хм я убивал и на дне рекаунта я не припомню чтобы бывал,еще раз скажу новых скринов нет не имею привычки скринить рекаунт.Твои аргументы не верны лишь потому, что ты находишься в хуевом рейде в нормале.
Попадешь в более-менее приличный рейд и поймешь, что кот - тупо бафер для шморнообладателей и хантов.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:33
Достаточно посмотреть дпс фурика, чтобы понять, что рассекающего удара в рекаунте от него не было.На счет того что аое у кота слабее я бы поспорил...
Скрин старый,я уже получше одет,но все же. Берс под размах не прожимаю имхо это тупо. http://s011.radikal....86a4c1d3642.jpg
Я в конце того поста написал, что это лишь мое субъективное мнение.
Ну если хочешь - я могу попасть с твоим котом в рейд и помериться)
Не видел твою фракцию, ну в любом случае воин есть за орду и за альянс.
И да, я близок к своему первому игнору на форуме ;o
Отправлено 16 октября 2013 - 15:37
Кто такая мауси и почему у её перса ворованый ник самого малютки?
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:40
успокойся я высказал лишь тоже свое мнение и не больше,агрится не надо.Все ушел спать,время +7 не окДостаточно посмотреть дпс фурика, чтобы понять, что рассекающего удара в рекаунте от него не было.
Отправлено 16 октября 2013 - 16:01
Достаточно посмотреть дпс фурика, чтобы понять, что рассекающего удара в рекаунте от него не было.
А я вот твоего фурика в альянсе всё поймать не могу, только один раз онлайн видел.
Отправлено 16 октября 2013 - 16:09
Никакого агро, лишь хочу тебе показать)успокойся я высказал лишь тоже свое мнение и не больше,агрится не надо.Все ушел спать,время +7 не ок
Я захожу на него раз в 2 недели на лича 25хм, если наши маги приходят.А я вот твоего фурика в альянсе всё поймать не могу, только один раз онлайн видел.
Крч, я знаю, что на форуме присутствует опция игнора. Вопрос - как?)
Отправлено 16 октября 2013 - 16:15
Для очень умного тестера с завышенным чсв, ты глуп, только для тебя, игнорь меня полностью!Крч, я знаю, что на форуме присутствует опция игнора. Вопрос - как?)

Отправлено 16 октября 2013 - 16:25
Отправлено 16 октября 2013 - 16:59
Это перс Приятного.У меня только один вопрос:
Кто такая мауси и почему у её перса ворованый ник самого малютки?
А кто такая Мауси лучше не знать._.
Отправлено 16 октября 2013 - 17:17
Мауси - это случаем не Карина?
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 16 октября 2013 - 17:22
это начиналось невинным троллингом знакомых бывших пиплов, а потом как-то и оставилАга, пердолюб заделался в плагиатчики... Ясно-понятно.
Отправлено 16 октября 2013 - 17:33
Ася, ты спецом эту аву поставила, чтобы сделать приятно малютке Приятного?Это перс Приятного.
А кто такая Мауси лучше не знать._.

Отправлено 16 октября 2013 - 18:00
нетАся, ты спецом эту аву поставила, чтобы сделать приятно малютке Приятного?
------>
![]()
![]()
у тебя какая то извращенная фантазия
Отправлено 16 октября 2013 - 18:05
Да, учитывая мой кошачий ник и серую масть. Спасибо, ты пролила бальзам на мои несролленные кожаные тапочки. Тема явно себя исчерпала. Желаю удачи!нет
у тебя какая то извращенная фантазия
Отправлено 16 октября 2013 - 18:10
ничего не поняла, если честно. :\Да, учитывая мой кошачий ник и серую масть. Спасибо, ты пролила бальзам на мои несролленные кожаные тапочки. Тема явно себя исчерпала. Желаю удачи!
Отправлено 16 октября 2013 - 18:34
праведная месть(2т9), и дамаг от удара при 5 стаках печати тоже маг. крит.
![]()
![]()
какая инта, какой спел крит=_=, открою секрет - единственный скил на который влияет спел крит, он и так критует всегда и это екза...
Отправлено 16 октября 2013 - 19:19
про 2 т9 не говорил, такак беру в счет 4 т10, а теперь про дамаг с 5-ти стаков мщения...только тихо...никому ни слооова...ТАМ ТОЖЕ ФИЗМОДИФИКАТОР КРИТА....кхм-кхм, спасибо за внимание.праведная месть(2т9), и дамаг от удара при 5 стаках печати тоже маг. крит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей