Ничего не стоит поменять статус рилма. Это делается путём открытия файла настройки сервера. И интерес тут ни при чём.Нет учуй ты разницу значит большинству интересен Пве контент и его освоение.А пвп эдакий приятный бонус.Так было так есть и так будет.
Отправлено 18 октября 2013 - 17:19
Отправлено 18 октября 2013 - 17:21
Наверно потому, что вайнили (как тут обычно делает 80% человек), что всех ганкают и прокачать чара очень трудно.Абсолютно причём.меняли уже если ты не в курсе.Ничем хорошим это не кончилось и вернули всё как было .реалм Пве направленный на Пвп турниры и прочую ересь всем насрать это можно было видеть по первым турнирам ,которые еле собрали кворум .
Отправлено 18 октября 2013 - 17:23
Неважно почему ,факт остаётся фактом .Наверно потому, что вайнили (как тут обычно делает 80% человек), что всех ганкают и прокачать чара очень трудно.
Отправлено 18 октября 2013 - 17:25
Как это не важно? Таким же образом вернули АП, хотя говорили, что его будут обнулять. А тут ворвалось стадо безмозглых, тупых школьников с визгами и истериками о том, чтобы вернули АП.Неважно почему ,факт остаётся фактом .
В любом случае, разницу в ПвП и ПвЕ рилме я тебе сказал. Каждый останется при своём и говорить тут больше не о чем.
Отправлено 18 октября 2013 - 17:53
Не важно какой статус у сервера, важно то, что на х3 это есть, а на х2 в обозримом будущем - нет.А Тирион ПВП сервер??Оо
Ульдуар на Тирионе есть? Или весь твой пве контент вращается лишь вокруг ЦЛК?Нет учуй ты разницу значит большинству интересен Пве контент и его освоение.А пвп эдакий приятный бонус.Так было так есть и так будет.
Отправлено 18 октября 2013 - 18:12
Не важно какой статус у сервера, важно то, что на х3 это есть, а на х2 в обозримом будущем - нет.
Ульдуар на Тирионе есть? Или весь твой пве контент вращается лишь вокруг ЦЛК?
Они больны, не трогай .
Отправлено 18 октября 2013 - 18:13
Отправлено 18 октября 2013 - 18:14
Он это Пвп турнир большинству обитателей ТИРИОНА ненужен могу повторить ещё н-кол-во раз для упоротых. Это первое.Ну и второе Ульдуар сделают?? хорошо ,нет ?ну и ладно мне там нечего делать в овергире и уж тем более там нечего делать в катаклизме.Ачивки? ну да было бы не плохо.Но не принципиально.
Ану покажи свой успех
Отправлено 18 октября 2013 - 18:15
Какаклизмовский Врач?))Они больны, не трогай .
Отправлено 18 октября 2013 - 18:18
пусть тебе жена показывает или кто там у тебя )))Ану покажи свой успех
Да фармите "новое" упоротые нищеброды))посмотрите и посчитайте онлайны пираток на Личе и Каты ))Ведь все такие упоротые одни вы Дартаньянс))Ну да, фармить цитадель 24/7 куда веселее, чем попробовать что - то новое.
Отправлено 18 октября 2013 - 18:19
ты пару сообщений сказал, что всем интересен пве. Он тебе не интересен, раз ты даже в овергире не хочешь пойти в Ульдар. Так что вали ка ты во тьму со своей собственной неосознанностью себя, как игрока в WoW.Он это Пвп турнир большинству обитателей ТИРИОНА ненужен могу повторить ещё н-кол-во раз для упоротых. Это первое.Ну и второе Ульдуар сделают?? хорошо ,нет ?ну и ладно мне там нечего делать в овергире и уж тем более там нечего делать в катаклизме.Ачивки? ну да было бы не плохо.Но не принципиально.
ах, да. Еще один персонаж с регой в 10 году, и 50 сообщениями на акккаунте. Вали дальше в рид онли и не появляйся.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 октября 2013 - 18:20
пусть тебе жена показывает или кто там у тебя )))
Да фармите "новое" упоротые нищеброды))посмотрите и посчитайте онлайны пираток на Личе и Каты ))Ведь все такие упоротые одни вы Дартаньянс))
Ну все понятно с тобой пустослов типичный)))
Отправлено 18 октября 2013 - 18:23
Он это Пвп турнир большинству обитателей ТИРИОНА ненужен могу повторить ещё н-кол-во раз для упоротых. Это первое.Ну и второе Ульдуар сделают?? хорошо ,нет ?ну и ладно мне там нечего делать в овергире и уж тем более там нечего делать в катаклизме.Ачивки? ну да было бы не плохо.Но не принципиально.
раз по культурному не понимаем, закончим некультурно. Тема находится в подразделе Зираэль. Следующим любителям лича буду давать ро 14 дней.
И для туго догоняющих: На Зираэле и Тирионе два разных администратора рилмов, две разные группы разработчиков.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей