Отправлено 28 января 2014 - 05:41
ну не 17. но все же , делая скидку на обвес , отсутсвие оранжевой палки , я бы сказал что дамажит он хорошо .фурик без шм с 6.2 гсом выдавал порядка 16-17к дпс,собрали шм выдаёт 18-19,на личе в топ3 п.с найтлскилл когда в орду?АЗАЗАЗА
и про 19к ты тоже загнул . Извини помоему разочек так вжал.
да антицид.Anticide? Растет пацан
И не придраться к поцану . посещает исправно, не опаздывает. Из этого можно сделать выводы , что есть смысл брать поцанов не овергирных, которые заинтересованы в рейдинге , или можно инвайтнуть какого нибудь леманруса.
Отправлено 28 января 2014 - 05:44
на смотрину не 17. но все же , делая скидку на обвес , отсутсвие оранжевой палки , я бы сказал что дамажит он хорошо . и про 19к ты тоже загнул . Извини помоему разочек так вжал. да антицид. И не придраться к поцану . посещает исправно, не опаздывает. Из этого можно сделать выводы , что есть смысл брать поцанов не овергирных, которые заинтересованы в рейдинге , или можно инвайтнуть какого нибудь леманруса.

Отправлено 28 января 2014 - 05:45
Отправлено 28 января 2014 - 05:46
АЗАЗАЗЗАА не заставляй меня вставлять ту картинку с царём ;Dу меня есть ок фура, прожимаю им достойно,правда оранжевой палки нет http://armory.ezwow....n&cn=Skillskill
Отправлено 28 января 2014 - 09:55
я вчера пока бухал, нашёл работку на пару деньков =)
Бля как мона бухать и еще роботу найти пиздец,вотэто скил.
Отправлено 28 января 2014 - 10:23
Маг с посохом на первом месте, а посох получше отдаете каким-то гавноальтам, которые в рейде по праздникам.на смотри
Морган... Морган... Лишь бы побольше ГП въебать.

Ха-ха, нихуя себе, норм. Побухал и нашел работу на пару дней.я вчера пока бухал, нашёл работку на пару деньков =)

Отправлено 28 января 2014 - 10:27
просто человек мастер своего дела
Бля понял в ево дворе алкашы притон устроили,он с окна будет за ими наблюдать а когда уснут он спиздит у их пустые бутылки и пойдет сдаст.
Отправлено 28 января 2014 - 10:44
что-то в этом есть ахахахаБля понял в ево дворе алкашы притон устроили,он с окна будет за ими наблюдать а когда уснут он спиздит у их пустые бутылки и пойдет сдаст.
фб с аркусом палехче)))Маг с посохом на первом месте, а посох получше отдаете каким-то гавноальтам, которые в рейде по праздникам. Морган... Морган... Лишь бы побольше ГП въебать.
Ха-ха, нихуя себе, норм. Побухал и нашел работу на пару дней.
Отправлено 28 января 2014 - 10:52
царь хочет сварду, не могу же я не уступить царю сварду! или могу =(фб с аркусом палехче)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей