Отправлено 03 февраля 2014 - 13:49
Отправлено 03 февраля 2014 - 15:09
Велико было терпение костяка гильдии терпевшее фейлы процентов 30-40 состава но , всему есть время и ваше время на обучения и наше время терпеть вышло , просьба тем кто неувидит вкладки гильдия не истерить и не метать в аое свои каловые массы при следующем заходе в онлайн , своим идиотизмом вы уже заебали
никотинуса за что кикнул, я оторвался на нём по полной вчера, после его слов и после того когда увидел его без гильдии, СПАСИБО

Отправлено 03 февраля 2014 - 16:01
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:40
"все говно я один Д`артаньян"если кто то не понизил меня, пол гильды с нами не рейдило давным давно, а остальная половина знала бы чо да как.
на твоем месте задумался о посещение РТ, а не выёживатся тут сидя

P.S. тупить и не появляться по сути одно и тоже, так что ты не лучше их

P.S.S. ах да вспомни зачем тебя понизили
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:07
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:19
Спать иди, а то мамка заругает.как же гильдия пожалеет о том что кикнули нерейдящего ретрика .
ужас.
Всем добра, не скажу что приятно рейдить было, ну вы поняли вобщем .
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:20
ну да правильный скил
поверь не заменимых нет, и ливнул ты сам, как и в прошлый раз ты "разнылся"
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:21

До сих пор было известно, что нервные клетки восстанавливаются только у животных. Однако недавно ученые обнаружили, что в отделе мозга человека, который отвечает за обоняние, из клеток-предшественниц образуются зрелые нейроны. Однажды они смогут помочь "починить" травмированный мозг
P/s Надежда есть!
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:22
Нервные клетки в головном мозге человека восстанавливаются
До сих пор было известно, что нервные клетки восстанавливаются только у животных. Однако недавно ученые обнаружили, что в отделе мозга человека, который отвечает за обоняние, из клеток-предшественниц образуются зрелые нейроны. Однажды они смогут помочь "починить" травмированный мозг
P/s Надежда есть!
аязнал!
зюы Нормтаксрач
123321
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:25
заходи в тиэсчел вообразил себя сверхнезаменимым ретриком.
ну там явные проблемы с чсв
Отправлено 04 февраля 2014 - 20:05
Если я не мог посещать рейды, я тебе как бы сообщал, ну а там думайте что хотите, меня заебали упреки в мою сторону, пустой пиздежь не понятно о чем, верхушка гильдии, не включая гма, просто как шакалы, сидят и смотрять, где же я могу закосячить, что бы это потом вставлять везде, по типу, "мы святые, а вот ты помнишь раз проебался ?!ну вот помни, и будем это припоминать тебе до следующего твоего косяка, они очень редко бывают, так что мы будем пристально следить за тобой, не дай бог что то упустим."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей