Отправлено 04 февраля 2014 - 20:13
Левой ногой нажимал кнопку срез?
Отправлено 04 февраля 2014 - 20:13
Мне кажется Ромерио, это все не спроста и вполне ожидаемо, наверно твой ЧСВ настолько всех зае..ал, что теперь ты нажил себе фанатов!я думаю я избавил вас от своего чсв, не в еп дело, вспомни, когда я был дома, я на лича был. и мне пожалуй никто не звонил ... Ах да, еще есть такая пословица : "предупрежден - значит вооружен" , ну ты понял о чем я . Если я не мог посещать рейды, я тебе как бы сообщал, ну а там думайте что хотите, меня заебали упреки в мою сторону, пустой пиздежь не понятно о чем, верхушка гильдии, не включая гма, просто как шакалы, сидят и смотрять, где же я могу закосячить, что бы это потом вставлять везде, по типу, "мы святые, а вот ты помнишь раз проебался ?!ну вот помни, и будем это припоминать тебе до следующего твоего косяка, они очень редко бывают, так что мы будем пристально следить за тобой, не дай бог что то упустим."
Отправлено 04 февраля 2014 - 20:14

Отправлено 04 февраля 2014 - 20:38
Мне кажется одно, что я по делу говорил, возможно с сарказмом, но все же. Как это воспринимают, не мое дело, одно скажу, Саня, точно, что у меня очень малое чсв, да и то оно обосновано, тут проблема в другом, сборище людей, которые нубят, и думают что от их ника рассыпается цлк, вот где нужно правду искать, а не в том что я когда то что то не там сказал, либо же сделал.Мне кажется Ромерио, это все не спроста и вполне ожидаемо, наверно твой ЧСВ настолько всех зае..ал, что теперь ты нажил себе фанатов!
Отправлено 04 февраля 2014 - 22:20

Отправлено 04 февраля 2014 - 22:39
Теперь будем знать как выебываться. Пацаны там спрашивают "Че, как маг норм, сколько дпс дашь?"
а в ответ: "да при виде меня ЦЛК - РАССЫПАЕТСЯ!" и все такие "ООоооо.... охуеть! збс."
Отправлено 04 февраля 2014 - 23:45
.
Развею обстановку . Ром дилик кот .....![]()
один раз поржали и хватит, воротит уже от всего этого
Го пасаны рк создадим новое лучше

Отправлено 05 февраля 2014 - 06:50
Жаль что ломов не распустили , как обещали . я думаю речи может быть у человека бы и поменялись )
они так и не убили ильича:?
Теперь будем знать как выебываться. Пацаны там спрашивают "Че, как маг норм, сколько дпс дашь?"
а в ответ: "да при виде меня ЦЛК - РАССЫПАЕТСЯ!" и все такие "ООоооо.... охуеть! збс."
топ фразочка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей