ГЦ Corobox с танкодубиной

Красивый и достойный кил, мне понравилось... с 3го трая, могли убить со второго, хороший запас до берса.
6й кил наподряд.
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:21
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:29
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:33
Привет, как дела .не все пуги траят лича
Хуйня в том, что лут на лане не могут топ гильды достать, когда в воздухе убивают. А там шея лежит, и еще много вкусняшек )Рома) щас Морган с пугами его почти убивает его) а тут грацают по хуйне) сам же видишь что такое лич на РТ)
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:33
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:37
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:39
Ну что ты делаешь, ну не надо, ну ахаха, ну прекрати )Веселей небывает криветко, сейчас хорошо иметь замену примено в 10+ тел на личе 25 хм которые способны тварить чудеса, это и называется 2 состав. А про вас речь умалчивается, гляжу хуи подняли как убили, когда уже остальные фармили. А да забыл сказать что из твоей нынешней гильдии там всего то процентов 30% кто убивает, остальные сдулись
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:42
я припомню все ваши "окна")))Ну что ты делаешь, ну не надо, ну ахаха, ну прекрати )
PS А у меня давно стояк, на изи примерно летом как встал, так и стоит. Что делать ?
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:42
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:44
Топ пацаны ФК делали в 1 лока(демона) и 2х магов, так что 4 лока это перебор.чесно говоря нечего не понял из того что ты написал, состав мерзавцев почти изначальный как и полтора года назад, про хуй подняли тоже как-то не обосновано если не сложно напишешь что не имеешь ввиду под этим, про замену, у нас стабильно по 10+ замен, и килы уже давно в 4 лока в не в 8 в отличии от топ пацанов)
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:44
еще одно тряпло. Тяжко быть пизлаболом? Научи, или жаба душит?чесно говоря нечего не понял из того что ты написал, состав мерзавцев почти изначальный как и полтора года назад, про хуй подняли тоже как-то не обосновано если не сложно напишешь что не имеешь ввиду под этим, про замену, у нас стабильно по 10+ замен, и килы уже давно в 4 лока в не в 8 в отличии от топ пацанов)
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:45
А что с ними? я там зашел на лока, а я в афли бегаю, вроде гибридом оставлял, ниче я пизды дам за то что карму на локе мне портит))я припомню все ваши "окна")))
Не трогай топ посана, который 27к дпс дает, над ним и так все ржут)еще одно тряпло. Тяжко быть пизлаболом? Научи, или жаба душит?
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:47
ко ко ко
А что с ними? я там зашел на лока, а я в афли бегаю, вроде гибридом оставлял, ниче я пизды дам за то что карму на локе мне портит))
Не трогай топ посана, который 27к дпс дает, над ним и так все ржут)
Отправлено 04 апреля 2014 - 23:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей