Отправлено 04 апреля 2014 - 23:58
Отправлено 05 апреля 2014 - 00:06
А кто тестит их?афлики мерятся багописьками?
как починят порчу , взвоете
ДА ЛАДНА АХАХАХАХХАа сказки креветки про дпс.
я как вспомню его дпс в слакерах, хотелось плакать от 8к дпс на личе
надрочился играть в пвп а класа своего не знаю, пацан ты просто смешной, культурно опустил всех? ты заикался и не знал что сказать в отличии от того как в чате ты всех хуями обкладывал, истинный пвешник который привык жать ротацию в 3 кнопки и дает не больше 15 учит меня игры локом) зачет ))))))))))00000
и не класса, а скалировок долбоеб, это 2 разные вещи)
Отправлено 05 апреля 2014 - 00:07
Отправлено 05 апреля 2014 - 00:21
долбоёб говорит мне что я долбоёб это уже более смешно)
то что я пиздобол, ну хотел бы почитать хоть 1 аргумент)
Ну а по делу, то ты надрочился играть в пвп, а досконально своего класса не знаешь, так что тебе бы литературы почитать.
и не класса, а скалировок долбоеб, это 2 разные вещи)
печально быть тобой(
Отправлено 05 апреля 2014 - 00:35
подьеб засчитан, а я не верно выразился.писькомерить я не собирался не вижу с кем, 8к на личе обосрал(
долбоёб говорит мне что я долбоёб это уже более смешно)
то что я пиздобол, ну хотел бы почитать хоть 1 аргумент)
печально быть тобой(
Как тяжело быть топовым пацаном, (вот я лужу 1й раз месяц назад хуева вынес(не убил рейд, ну просто ретриком не сьебался вовремя) так мне это еще лет 5 помнить будут). Так и ты давай, ищи мои проколы, за моей спиной, а я пока что буду шагать дальше и буду просто на просто лидером в своем деле. Ты всегда будешь после меня, смирись)
P.S. Реальная суть нашего с тобой конфликта.
Отправлено 05 апреля 2014 - 00:36
подьеб засчитан, а я не верно выразился.
Как тяжело быть топовым пацаном, (вот я лужу 1й раз месяц назад хуева вынес(не убил рейд, ну просто ретриком не сьебался вовремя) так мне это еще лет 5 помнить будут). Так и ты давай, ищи мои проколы, за моей спиной, а я пока что буду шагать дальше и буду просто на просто лидером в своем деле, и да, если найдешь гавницо(специально для тебя оставленное) то ты можешь его покушать.Я тебе разрешаю, хотя даже мое гавно не достойно того, что бы ты имел к нему хоть какое то отношение.
долго отвечал как-то, вместе с галатеем обдумывали как бы поярче обосрать с помощью гугла? икать что-то лол штолэ, ты обычный среднестатистический хуесос который не чего собой не представляет, трать на тебя время какой в этом смысл? говорить за спиной это скорее всего про тебя, так ярко выражаешся в чате, а на деле язык в жопу засунул причем же сам себе и 2х слов связать не смог)
и шуточки про говно, как это по взрослому :DDD
Отправлено 05 апреля 2014 - 06:59
Отправлено 05 апреля 2014 - 19:08
Я себя ахуенно чувствую, пришел с орды, весь такой ноунейм в альянсе, и сровнял с гавном топ посона. И как мне такое удается ...
И да, креветка, пока ты мне писал ответ, я успел чутка сообщение подправить, что бы не было вызывающе. Ну ты понял да
З.ы. Суть ты понял, ты свободен)
Отправлено 06 апреля 2014 - 13:35
Лол) и это пишет человек, чья ги убивает лича токлько от проков фейка 7ми локов в рейде)), и вообще скажи спасибо Артему за кил лича, у которого ты периодически подсасывал)))Да хуйня, нашли чем гордится) когда его уже пуги почти убивают и все нормальные гильдии фармят 2 составом)
Отправлено 06 апреля 2014 - 13:51
Таки да, креветка пиздабол ))
Я себя ахуенно чувствую, пришел с орды, весь такой ноунейм в альянсе, и сровнял с гавном топ посона. И как мне такое удается ...
И да, креветка, пока ты мне писал ответ, я успел чутка сообщение подправить, что бы не было вызывающе. Ну ты понял да
извини что? это даже не смешно потому как твое сообщение не полностью обоснованно. Выражусь твоими словами - где пруфы и доказательства?
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:09
Таки да, креветка пиздабол ))
что прости? ты сам это придумал и сам в это же и поверил. Если думать как ты то я могу смело заявить что топ гильдией 3.3.5 были парагоны, но тут такие классные пришли мерзавцы и сровняли парагон с говном :DDDDDDDDdddd
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей