пффф....ты настолько убог, что даже лень отвечать.твой юмор настолько убог, что тебя даже становится жалко, хааа
p.s
подпись над авой не убирай.
Отправлено 20 октября 2013 - 17:39
пффф....ты настолько убог, что даже лень отвечать.твой юмор настолько убог, что тебя даже становится жалко, хааа
Отправлено 20 октября 2013 - 17:47
Отправлено 20 октября 2013 - 17:47
Отправлено 20 октября 2013 - 17:48
хаапффф....ты настолько убог, что даже лень отвечать.
p.s
подпись над авой не убирай.
Отправлено 20 октября 2013 - 17:55
дц 1-1 забернит мага же . и всьо
Отправлено 20 октября 2013 - 18:02
Отправлено 20 октября 2013 - 18:09
хааа ты додик ваще молчи, иди ищи мой вк критин хаааИфрит,у тебя чувство стыда совсем чтоли атрофировано?))
После такого ГАЙДА как твой, любой более менее адекватный человек вообще бы на форуме не появлялся,но ты продолжаешь словесно доказывать свой АВТОРИТЕТ.
Отправлено 20 октября 2013 - 18:15
бла-бла-бла пиши гайд суа!!! хаагайда не видел, но секунду назад придумал полный гайд о комбате, уверен он лучше твоего
я просто нехотел позорить комбат спек на переливе, поэтому играл в мутике, вот такмне напомнить о том что ты обосрался на переливе даже не в своем классном комбат спеке.. , а в ссаном мутике
Отправлено 20 октября 2013 - 18:15
Отправлено 20 октября 2013 - 18:20
вы ленивые жопы ищите! хааЗачем искать? Мы уже получили. Это ты. Все. Точка. А если это вдруг не ты, то что ж, очень жаль, но теперь это ты. И можешь сколько угодно писать как сильно тебе плевать на нас и наше мнение. Это ты.
Отправлено 20 октября 2013 - 18:22
мне уже в старой ги сказали, что этого пасана кто-то обидел выложив его Реальный вк сюда, походу он обиделся и решил всю злобу излить в великого Ифрита, хааЗачем искать? Мы уже получили. Это ты. Все. Точка. А если это вдруг не ты, то что ж, очень жаль, но теперь это ты. И можешь сколько угодно писать как сильно тебе плевать на нас и наше мнение. Это ты.
Отправлено 20 октября 2013 - 18:24
блё мне жаль, что у вас все сводится к игре, карочиии тут я бессилентак вот почему у тебя все "неок"
ооооо вот этоооо аргумент, ты прям разбил всю мою логику в пух и прахесли ты даже свою старую гильдию , называешь ги . то ты печален
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей