По порядку.
Народ не посещает рт. Вот и все. К чему тут эти тирады про гма я не понимаю
Если на рт нет народа гм добирает народ.
7.06 Серый присоединяется к гильдии.
7.06 Чумаз покидает рейд.
7.06 Морган исключает из гильдии Чумаз.
Все быстрее делается!
Про это есть несколько страниц обсуждения на форуме. И это тут не причём?
кококо я чумаз кококо слоники слоники
п.с это печально когда гильдия зависит от одного человека , у неё нет будущего
Я плохо понимаю, что такое "кококо", наверно ты както толсто пытаешся меня тролить. У меня кот когда был ещё котёнком (я про реального кота которого можно взять на руки и погладить) когда делали что-то чего ему не нравилось, издавал звук на подобии "кококо" это забавно.
Про гильду которая на 1 человеке реально печально... и тут много примеров ... те же сквады.
Ага, только когда там были рейды ты, Чумаз, всячески пытался переманить игроков к себе, ты не пытался развалить гильдию, конечно.
К резурекшинам у меня всегда было смешанное отношение. С 1 стороны тут было много хороших и давно знакомых игроков которым я желал только добра. С другой это гильдия Серого, который, очень подло, развалил форсов. Потому идея с переманить к себе хороших игроков и играть с ними мне всегда была близка. И в момент образования пингвинов я звал почти всех кого знал... ну и если бы они перешли тогда, у всех уже были бы пушки и кони, но так как они некуда не ушли, была набрана гильдия из других игроков, не уступающих тем кого я звал. А затем уже в неё подтянулось несколько человек из старого состава форсов.
Ты был одним из тех кто тащил резурекшн, а потом свалил, ещё в тот момент когда они, что-то могли сделать.
Часть народа просто не играет, а не из-за того, что кто твинком перешёл. Можно совмещать, как это делал ты и многие другие.
Народ не играет гм забил болт на гильду. А зачем вообще стараться если в другой гильде всё ок? (видимо руководствуется этой логикой).
Так что не надо тут устраивать очередное ко-ко-ко. У тебя своё представление об этом, и ты патаешься всем его навязать. Уже реально бесит это обмывание одного и тоже.
Мля ну не читай что я пишу. Я не спрашивал твоего мнения.
Я не перестану упиваться, результатом ГМства Серого ... я ещё помню, что статик который за ним ушёл был на 95% статиком убивающим лича. И я знаю во что это превратилось.
Там ещё остались люди которые знают, как убить лича... или могут этому научиться. Так что я предлагаю им более менее кучно перейти в другую гильдию, это лучше чем разойтись по всему серверу.