В чем мне интересно заключались подлость и лож Серого? Расскажи-ка
Поищи на форуме, всё давно расписано.
Отправлено 28 июня 2014 - 11:15
ВОТ ЭТО ПОЖАРЫ!
Самки в хардкорной гильде - отстойно.
Я всегда говорил, либо их нет, либо они похожи на пацанов, по другому - жди беды
И ты и я знаем превосходные исключения
Отправлено 28 июня 2014 - 11:24
Я ливнул посреди рейда супер-гильдии котики со средним дпсом в ЦЛК 13к
охуенными танками, которые не таунтят с мага после уклонения от Лича, супер-хилами с пиковым хпс 12к, после фантастического события:
Вовочка добрал очередную самку-пуга в рейд и отдал ей солейс анроллом, когда внутри гильдии плюсовали люди
Какие бы не были слабые игроки в этой гильдии, я считаю такое отношение к рейдерам мягко говоря неуважительным.
P.S.: классную рекламу гильдии запилил.
Миш по приоритету солейс идёт хилам и тебе предложили разрол между хилом и твоим магом... по моему всё предельно честно. И вместо того чтобы ролить ты ливнул.
Ну и не надо наговаривать на ту девушку, отхилила она всё как надо.
Отправлено 28 июня 2014 - 11:27
Толя и вовсе я не самка! :[
Разве что где-то в глубине души, глубоко-глубоко, с бантиком в волосах.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 28 июня 2014 - 11:54
Толя и вовсе я не самка! :[
Разве что где-то в глубине души, глубоко-глубоко, с бантиком в волосах.
Не нравятся мне курящие!
Отправлено 28 июня 2014 - 15:31
кококо, опять напиздел
Лог ивк25, чтобы по чесноку:
В гильд-рейд из 22 человек берут одного пуга, самку-хила, в рейде становится 23 человека.
--сильная гильдия, самим в 22 никак
Солейс роллят 6 человек, включая самку-пуга, и выигрывает паладин из гильдии (груплут).
--на оффспек хотел, видимо
Вовочка, будучи РЛом "ай-яй-яй, обидели мою самку, я ей обещал солейс, ведь нашим хилам не надо".
Паладин отдаёт солейс самке.
Маг возмущается, пишет пару охуенных ПМ обоим "рлам" и /gquit в рейде.
P.S.: мне солейс на мага не нужен, я принципиально хотел забрать его за гп и отдать несчастному паладину, который просто стеснительный парень.
Отправлено 28 июня 2014 - 15:53
кококо
Ну ок, только давай опять честно:
1. Чумазик плачет, что не хочет рейдить с Серым и шантажирует РЛа в РК "либо я, либо он", ливает с рейда.
Морган кикает Чумазика из гильдии, сопровождая это в РК "пошёл нахуй хуесос".
2. Маг возмущается в рейде, почему РЛ кидает своих согильдийцев, ради самки-пуга.
Пишет /gquit. Сообщает в ПМ обоим и РЛу, и ГМу, что они поступили, как пиздолизы.
Найдите 10 отличий.
Отправлено 28 июня 2014 - 15:59
ко ко ко
1) Что я не буду не прикаких условиях рейдить с серым мог не понять только дибил.
2) Я не слышал в гильде недовольства кроме как от тебя. Не знаю что там с солейсом нужен ли был он кому или нет, раз начал возмущаться разделением лута только ты значит некому не был нужен.
Отправлено 28 июня 2014 - 16:04
а сколько хилов было до того как взяли самку-хила? просто интересно, если было 22 человека, зачем брать еще кого то, там же все захиливается в 2-3 хила)
Отправлено 28 июня 2014 - 16:15
нихрена себе у него полыхнуло опять)))00 Все что я понял из 2 страниц текста:
1.чумаз дрочит на киндеров и слоников
2.чумаз пытается тролить Серого(любыми способами), но при этом сам выглядит смешно.
3.Ебать он .....
Отправлено 28 июня 2014 - 16:20
нихрена себе у него полыхнуло опять)))00 Все что я понял из 2 страниц текста:
1.чумаз дрочит на киндеров и слоников
2.чумаз пытается тролить Серого(любыми способами), но при этом сам выглядит смешно.
3.Ебать он .....
ему просто может тру пачаны, которые поливали за пушками в киндеры нашептали "СЕРЫЙ ЗОБИЛ НА ГИЛЬДИЮ ИЗЗА ЛЕГАСЕ"
Отправлено 28 июня 2014 - 16:26
ему просто может тру пачаны, которые поливали за пушками в киндеры нашептали "СЕРЫЙ ЗОБИЛ НА ГИЛЬДИЮ ИЗЗА ЛЕГАСЕ"
ну как мне рассказывала Таня, Серый наоборот пытался поднять гильдию очень долгое время,а сейчас приостановил рейдинг на лето
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей