Отправлено 28 октября 2013 - 04:38
Вот оно че.
Еще одного паладина вкачать чтоле, уже 5-й будет.
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:54
На скамейку запасных (с возможным продвижением, исходя из реальных способностей) нужен Р шам / ШП
РТ:пятница 18.00-20.20;суббота 12.00-16.00.
Требования к человеку-владельцу персонажа:
- 1.Адекватность,честность, пунктуальность.(общительные и открытые люди, ищущие гильдию не только для личного прогресса, но и для хорошего времяпровождения)
- 2.Персонаж должен быть мейном.
- 3.Наличие хорошего скила (шмот хороший тоже очень неплохо, но и одеть не проблема, если человек реально стоящий)
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:41
В гильдии далеко нет полного первого состава с форсов (на убийстве лича форсами во второй раз уже не было того состава в полном объёме который убивал в первый, в третий в рейде было 2 пуга).
Очень хорошо что palsinfinity (Cepblu) написал "общительные и открытые люди, ищущие гильдию не только для личного прогресса" так, как после перехода из форсов гильдия постепенно деградирует, если раньше был порядок - в пятницу за 2 часа до лича и в субботу/воскресенье траим/убиваем, то сейчас в пятницу за 2-4 часа до ланы/профа и в субботу/воскресенье допроход до лича пара траев лича срачик и РО.
Немного о "замечательном" ГМе/РЛе.
Последняя неделя закончилась тремя траями лича, на 3м Cepblu не вынес чуму (это после полутора месяцев траев в резурекшинах и полутора месяцев траев/убийств лича в форсакенах) после, чего ему было сделано замечание ... и РО...
На всех 3х убийствах лича в ги форсакен РЛил не Cepblu так как из него

В гильдии нет и некогда не будет совы способной заменить Серого на личе (в данный момент и уже давно это единственная сова в ги... с одетым мэйн спеком совы).
Cepblu по моему мнению развалил ги форсакен только из-за того, что не захотел уходить на второе место после возвращения ГМа и РЛа форсакенов после лета (Activen уезжал каждое лето в родные пенаты и не мог играть оттуда в вов), хотя это дало-бы возможность форсакенам начать фарм лича по кд.
Забавно и "абсолютно честно" что любые косяки Серого не влияют на его ПР:

при

без убийства лича 34к еп является капом еп (при посещении всех рейдов) =)
29к еп копится за 10 недель.
З.Ы.
ИВК инст не для этой гильдии.
З.З.Ы.
Главный закон огранической химии 10 вёдер мёда + 1 ведро говна = большая куча говна ... а если это 1 ведро ещё и руководит гильдией...
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:31
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:16
Как ты все красиво описал,а то что ты выкидывал в рейдах в пьяном состоянии,за тупые ошибки в Рс ливал с ги,а потом обнуление епгп всем и ливом с рейда, это ты конечно не написал. Если у тебя к нему личная неприязнь,то не стоит это выставлять напоказ,ты сам далеко не чистый. То что происходит в гильдии должно оставаться там,не стоит,опять же говорю,выставлять это напоказ. А насчет Активена я тебе сказал,бери его себе.Я исправлю несколько неточностей.
В гильдии далеко нет полного первого состава с форсов (на убийстве лича форсами во второй раз уже не было того состава в полном объёме который убивал в первый, в третий в рейде было 2 пуга).
Очень хорошо что palsinfinity (Cepblu) написал "общительные и открытые люди, ищущие гильдию не только для личного прогресса" так, как после перехода из форсов гильдия постепенно деградирует, если раньше был порядок - в пятницу за 2 часа до лича и в субботу/воскресенье траим/убиваем, то сейчас в пятницу за 2-4 часа до ланы/профа и в субботу/воскресенье допроход до лича пара траев лича срачик и РО.
Немного о "замечательном" ГМе/РЛе.
Последняя неделя закончилась тремя траями лича, на 3м Cepblu не вынес чуму (это после полутора месяцев траев в резурекшинах и полутора месяцев траев/убийств лича в форсакенах) после, чего ему было сделано замечание ... и РО...
На всех 3х убийствах лича в ги форсакен РЛил не Cepblu так как из негорл.
В гильдии нет и некогда не будет совы способной заменить Серого на личе (в данный момент и уже давно это единственная сова в ги... с одетым мэйн спеком совы).
Cepblu по моему мнению развалил ги форсакен только из-за того, что не захотел уходить на второе место после возвращения ГМа и РЛа форсакенов после лета (Activen уезжал каждое лето в родные пенаты и не мог играть оттуда в вов), хотя это дало-бы возможность форсакенам начать фарм лича по кд.
Забавно и "абсолютно честно" что любые косяки Серого не влияют на его ПР:
при
без убийства лича 34к еп является капом еп (при посещении всех рейдов) =)
29к еп копится за 10 недель.
З.Ы.
ИВК инст не для этой гильдии.
З.З.Ы.
Главный закон огранической химии 10 вёдер мёда + 1 ведро говна = большая куча говна ... а если это 1 ведро ещё и руководит гильдией...
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:55
Активен это Горф же? Охуенный рл и вообще чувак окейный.
да, ты угадал Отер) мне всегда нравилась его упрямость...
Как ты все красиво описал,а то что ты выкидывал в рейдах в пьяном состоянии,за тупые ошибки в Рс ливал с ги,а потом обнуление епгп всем и ливом с рейда, это ты конечно не написал. Если у тебя к нему личная неприязнь,то не стоит это выставлять напоказ,ты сам далеко не чистый. То что происходит в гильдии должно оставаться там,не стоит,опять же говорю,выставлять это напоказ. А насчет Активена я тебе сказал,бери его себе.
Жора как тебе не стыдно, Троля ведь много для вас сделал, даже не убив лича с вами, я с ним начинал траить лану синдру(неделями траяли) лича... он поднял гильдию с нуля, за это уважаю его
Отправлено 07 ноября 2013 - 13:31
да, ты угадал Отер) мне всегда нравилась его упрямость...
По Ла Резистансам помню его рейды и как он каждое цлк пытался нашего фдк в свой статик переманить

Отправлено 07 ноября 2013 - 13:32
Стас,а я про него что-то сказал плохое/хорошее? Меня очень сильно бесило то,что он вечно молчал,когда в ПМ спрашивал я,религия наверно не позволяет.Жора как тебе не стыдно, Троля ведь много для вас сделал, даже не убив лича с вами, я с ним начинал траить лану синдру(неделями траяли) лича... он поднял гильдию с нуля, за это уважаю его
Отправлено 07 ноября 2013 - 13:51
Он пересобрал гильдию, не с нуля ("Лары" вернулись и поддержали его),и я помню Скил кто был с ним с самого начала(не мне тебе напоминать,что ты сделал тоже немало для гильдии)Жора как тебе не стыдно, Троля ведь много для вас сделал, даже не убив лича с вами, я с ним начинал траить лану синдру(неделями траяли) лича... он поднял гильдию с нуля, за это уважаю его
Два месяца назад, я бы согласился на все 100%, но увы время меняет людей, и вернувшись я неузнал человека, которого поддерживал и доверял.Активен это Горф же? Охуенный рл и вообще чувак окейный.
Отправлено 07 ноября 2013 - 14:07
А насчет Активена я тебе сказал,бери его себе.
выглядит как то не ок, как будто пристраеваешь брошенку... ЗЫ он всем не отвечал, т.к. ему взрывали пм
Он пересобрал гильдию, не с нуля ("Лары" вернулись и поддержали его),и я помню Скил кто был с ним с самого начала(не мне тебе напоминать,что ты сделал тоже немало для гильдии)
Два месяца назад, я бы согласился на все 100%, но увы время меняет людей, и вернувшись я неузнал человека, которого поддерживал и доверял.
что я делал, так это 2 раза ливнул, ничего большего
По Ла Резистансам помню его рейды и как он каждое цлк пытался нашего фдк в свой статик переманить
в ларах он другой был)
Отправлено 07 ноября 2013 - 14:16
Я не буду описывать гильдию на момент моего возвращения- мы оба знаем что вы сделали, и насколько тяжела была ситуация... и кто навел относительный порядок после той разрухи и расхлябанности.гильдия постепенно деградирует, если раньше был порядок - в пятницу за 2 часа до лича и в субботу/воскресенье траим/убиваем, то сейчас в пятницу за 2-4 часа до ланы/профа и в субботу/воскресенье допроход до лича пара траев лича срачик и РО
И да первый кто сматался после моего возвращения-это ты, и несмотря на твои обещания, мы оба знаем чем ты занимался...
Ах да забыл добавить что ты сказал прилюдно, процетирую: " Фенш сказал что вы траите лича, я вернулся ради пушки".
Мы оба знаем, что это ложь.Cepblu по моему мнению развалил ги форсакен только из-за того, что не захотел уходить на второе место после возвращения ГМа и РЛа форсакенов после лета
Я один из старейших "последователей" Горфа, мы конешно не болек и лелек, но он всегда мог на меня положиться(Вспомним предыдущее лето).
И это ложь. Начисление гп самому себе было и ты это знаешь.(притом те 500 бессъемного гп я себе не снял, в отличии от "некоторых" имеющих такие полномочия)Забавно и "абсолютно честно" что любые косяки Серого не влияют на его ПР:
То что я сейчас 1 по пр-это так, но план который я предложил для выравнивания таблицы поддержали, делал я его для новичков и выправления дисбаланса.(40к еп все мы помним)
Это тебе решать, со стороны виднее,и я не идеален. Не считаю нужным опровергать данное заявление, и говорить что людей желавших заменить меня на данном посту небыло. (чистый прожим ротации, красивые циферки в рекаунте, отсутствие собственных косяков.... да я тоже бы так играл, поплевывая в потолок)Немного о "замечательном" ГМе/РЛе.Рл из него
рл. .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей