Отправлено 07 ноября 2013 - 18:14
Просто пара моментов.
А я его прекрасно узнал и не надо тут рассказывать, он вообще нечего не успел сделать (сходил с нами в 1 РС под твоим РЛьством), а затем ты развалил ги.Два месяца назад, я бы согласился на все 100%, но увы время меняет людей, и вернувшись я неузнал человека, которого поддерживал и доверял.
В конце предыдущего лета ты ливнул... а потом вернулся.Мы оба знаем, что это ложь.
Я один из старейших "последователей" Горфа, мы конешно не болек и лелек, но он всегда мог на меня положиться(Вспомним предыдущее лето).
P.S. Горф опять играет, перс Activen.
Активен это Горф же? Охуенный рл и вообще чувак окейный.
Отправлено 07 ноября 2013 - 18:32
Спорить несобирался, ты знаешь правду. Кто-то ее принял, кто-то нет.Там можно много, с чем спорить но это мне кажется бессмысленным....
В конце предыдущего лета ты ливнул... а потом вернулся.
Ливать, не ливал- на офф уходил.
Потом когда уезжал перса-сову тебе оставил(доверял), и сова если мне не изменяет память была в гильдии.
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:07

Как дела?

Добра всем!!!

Отправлено 07 ноября 2013 - 21:46
Права...да это больная тема до сих порКак там дела с правами Дитя?
Заговора небыло мы сидели в рк и обсуждали ситуацию....

Моего участия и присутствия во всем этом не было, но можно было все это "разрулить" более цивилизованнее... тем более гильдия не такая и плохая была.
А сейчас получается, что "фантик поменялся, а начинка прежней осталась..."(Большое спасибо конфете "Аленка" за пример. Которую я уже скушал

А кстати совсем забыл

Всем ДОБРА!!!
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:42
На скамейку запасных (с возможным продвижением, исходя из реальных способностей) нужен Р шам / ШП
РТ:пятница 18.00-20.20;суббота 12.00-16.00.
Требования к человеку-владельцу персонажа:
- 1.Адекватность,честность, пунктуальность.(общительные и открытые люди, ищущие гильдию не только для личного прогресса, но и для хорошего времяпровождения)
- 2.Персонаж должен быть мейном.
- 3.Наличие хорошего скила (шмот хороший тоже очень неплохо, но и одеть не проблема, если человек реально стоящий)
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:54
Потому пункт выглядит так.
Леша на оффе, если там еще не надоело, действительно отлично хилил.
Лёша с легаси пару рейдов ходил, когда только начинали ходить в цлк, так он на валитрии умудрялся без стаков перехиливать ршамана(который не щитовал) со стаками =) гир был соответствующий )
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:09
Стас помнишь люстру и дымок у синдры сам знаешь откуда, и человека в этом замешанного?Лёша с легаси пару рейдов ходил, когда только начинали ходить в цлк, так он на валитрии умудрялся без стаков перехиливать ршамана(который не щитовал) со стаками =) гир был соответствующий )
Я не видел в недавнее время таковых.Лёша ваш монстр какой-то таких рдрулей практически нет на сервере
Отправлено 23 ноября 2013 - 13:31
На скамейку запасных (с возможным продвижением, исходя из реальных способностей) нужен ФБ / Глок / Афлик
РТ:пятница 18.00-20.20;суббота 12.00-16.00.
- 1.Адекватность,честность, пунктуальность.(общительные и открытые люди, ищущие гильдию не только для личного прогресса, но и для хорошего времяпровождения)
- 3.Наличие хорошего скила (шмот хороший тоже очень неплохо, но и одеть не проблема, если человек реально стоящий)
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:21
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:58
Отправлено 06 декабря 2013 - 16:35
На скамейку запасных в 1 статик (с возможным продвижением, исходя из реальных способностей) нужен ФБ / ШП
РТ:четверг 18.00-20.20;пятница18.00-20.20
Отправлено 06 декабря 2013 - 19:01
На данный момент, гильдия рассмотрит заявку ДЦ (в основу). ДЦ нужен грамотный и скиловый, неплохо одетый, ибо убиваем в 3 хила+ДЦ всех боссов(12 из 12).
На скамейку запасных в 1 статик (с возможным продвижением, исходя из реальных способностей) нужен ФБ / ШП
РТ:четверг 18.00-20.20;пятница18.00-20.20
Требования к человеку-владельцу персонажа:На скамейку запасных или во 2/3 состав возможен прием и других классов в индивидуальном порядке. Требования изложены выше.
а чё костя своим дц не ходит? он же имба) или нет замены его палену?
Отправлено 15 декабря 2013 - 18:54
Отправлено 15 декабря 2013 - 18:57
ну 25 обычку может быть?В 3 хила + дц 12/12?
25гер лича пинать в таком составе, извращенцы.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей