))))[ воображение ] Одна из сильнейший гильдий сервера кидает ноунейм бича на Т9. [ / воображение ]
Отправлено 28 февраля 2014 - 10:08
Одна из каво?ахха[ воображение ] Одна из сильнейший гильдий сервера кидает ноунейм бича на Т9. [ / воображение ]
Да эта Ги крыс обоссаных которые кидают на Т9(куда еще ниже?)
п.с.Подлиз засчитан тя ждут )
Отправлено 25 марта 2014 - 07:55
Кстати, если их пообзывать и позлить, то они могут забить на твинкофарм и посидеть на личе.
Ребят вы всё ещё падаете если уносит сову потому что "без совы не убить"?
P.S. У них состав сильно поменялся, если раньше просматриваеш, кто в онлайне, и ников 5 незнакомых, то сейчас всего 5-6 знакомых...
P.P.S. А какие ги убили лича в орде и в альянсе на этой неделе? Про артасав и пингвинов я знаю (пингвины убивали на самом хардмоде, когда и локи не работали), а кто ещё ГХ убили, стадо, какие ги у алых?
Отправлено 25 марта 2014 - 08:08
ломы убили , про похов не знаю, гх шла инфа не убили(не точная) про стадо тоже не знаю, все молчат как партизаныОни траяли ... вот только после патча менее удачно чем до него.
Кстати, если их пообзывать и позлить, то они могут забить на твинкофарм и посидеть на личе.
Ребят вы всё ещё падаете если уносит сову потому что "без совы не убить"?
P.S. У них состав сильно поменялся, если раньше просматриваеш, кто в онлайне, и ников 5 незнакомых, то сейчас всего 5-6 знакомых...
P.P.S. А какие ги убили лича в орде и в альянсе на этой неделе? Про артасав и пингвинов я знаю (пингвины убивали на самом хардмоде, когда и локи не работали), а кто ещё ГХ убили, стадо, какие ги у алых?
ЗЫ сова решает

Отправлено 25 марта 2014 - 08:43
Блин ... а мы в пингвинах без совы убиваем ... совсем нубы видимо...
И без элема/хуево нынче без крита

Отправлено 28 марта 2014 - 17:52
интересно кто распускает усиленно слухи что мы не убиваем лича каждое кд ну и прочий бред ;0ГХ убили со 2го трая в сб.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 23 мая 2014 - 14:15
Да уж, бомбило тут знатно.
Выносить сор из избы, играть на публику.....
Ты одного неучел Чумаз, пока вы трепали языком тут, обсирали МОЮ гильдию в своих рк/тсах, я бросил все ресурсы на повторение успеха, поддержания и усиления гильдии.
И мы повторили успех, перерыв был большим, но время не сломило нас.
Гильдия Resurrection 12/12 под моим командованием.
Ты слился чумаз, все твои слова выглядят не более чем жалкой попыткой оклеветать бывших соратников.
Что касаеться остальных вышеотписавших, невладеющих в полной мере информацией о статиках/заменах/тактиках/времени прохождения и других мелочах, моем Рлстве(или как некоторые считают(послушайте дурачка и вот вам итог) его отсутствия)/психологической вменяемости и всем остальном, в чем вы упрекали гильдию, и меня как ее Гма, совет мой прост- смотрите своими глазами, будьте объективными, не слушайте людей в чьих словах можно усомниться.
Серый у тебя изначально был статик убивающий лича. Ты за 8 месяцев умудрился убить его 1 раз и просрать почти весь костяк прошлого статика.
Для всех остальных: сори но не могу в него не плеваться, уже ломка ... я его в игре не заставал неделю, чтоб линкануть в личку пуху с лича, ну или там в обмен не кинуть.
P.S. Нам для кила лича в слониках надо ДЦ и пару локов, если у вас есть толковый кто 6.2+ я приму.
Отправлено 23 мая 2014 - 14:32
Это просто было достаточно громко и не должно просто так пропасть:
Серый у тебя изначально был статик убивающий лича. Ты за 8 месяцев умудрился убить его 1 раз и просрать почти весь костяк прошлого статика.
Для всех остальных: сори но не могу в него не плеваться, уже ломка ... я его в игре не заставал неделю, чтоб линкануть в личку пуху с лича, ну или там в обмен не кинуть.
P.S. Нам для кила лича в слониках надо ДЦ и пару локов, если у вас есть толковый кто 6.2+ я приму.
Когда ж у тебя желчь кончится наконец?
Отправлено 23 мая 2014 - 17:08
Поначалу твои излияния были может быть и актуальны, а теперь как-то, ну... ну... неоче в общем со стороны смотрится. Серьезно.
А что у вас изменилось с того времени? Перестало ходить 4 статика? Начали траить лича? Как с прогрессом на личе? Ты делаешь глупую сову по дпс? Кто рлит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей