пхаха))Ну Это Главное, не обижай их
они Хорошему научат
я кстати так и думал, я это помню с того момента когда ты клянчил в Даларане Охлажденное мясо 4штя помню как тебе их давал
p.s
кто кого научит еще.
Отправлено 20 октября 2013 - 22:16
пхаха))Ну Это Главное, не обижай их
они Хорошему научат
я кстати так и думал, я это помню с того момента когда ты клянчил в Даларане Охлажденное мясо 4штя помню как тебе их давал
Отправлено 20 октября 2013 - 22:16
жду фотку:охаха, во-первых меня зовут Альберт и во-вторых мог бы посмешней чела найти
а вот и женег в реальной жизни http://vk.com/plicemix
p.s
фотку могу свою кинуть но тольку девушкам из питера
Отправлено 20 октября 2013 - 22:38
Но ты же потом покажешь? :ожду фотку:о
Отправлено 20 октября 2013 - 23:04
Если человек ведет себя адекватно. То ничего подобного и не происходит. :3 И никому не интересно "его ВК для поржать".вам делать нех? что может быть тупее, чем "поржать" над чужим вк. кто после этого школота?
а у тса небось даже фотка чужая на странице =/
Отправлено 20 октября 2013 - 23:06
Много в жизни существует занятий тупее этого.вам делать нех? что может быть тупее, чем "поржать" над чужим вк. кто после этого школота?
Отправлено 20 октября 2013 - 23:08
остаюсь при том же мнении. и абсолютно все-равно адекват или нет.Если человек ведет себя адекватно. То ничего подобного и не происходит. :3 И никому не интересно "его ВК для поржать".
похоже нечего, раз ты лазишь по чужим.Мне делать чтоли больше нечего как фотки чужие заливать к себе в вк.
Отправлено 20 октября 2013 - 23:11
Мне лично интересно было бы посмотреть на парня, который в каждом посте называет всех дрищами.остаюсь при том же мнении. и абсолютно все-равно адекват или нет.
похоже нечего, раз ты лазишь по чужим.
Отправлено 20 октября 2013 - 23:13
У тебя настолько примитивные логические цепочки,я в шоке.остаюсь при том же мнении. и абсолютно все-равно адекват или нет.
похоже нечего, раз ты лазишь по чужим.
Отправлено 20 октября 2013 - 23:15
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 октября 2013 - 23:17
Отправлено 20 октября 2013 - 23:18
ну а с чего ты взяла, что это действительно он? тем более, что там смешного в упор не вижу. ну подросток, так это можно понять и по его многозначительным "хааа".Мне лично интересно было бы посмотреть на парня, который в каждом посте называет всех дрищами.
не стоит так перевозбуждатьсяя в шоке.
Отправлено 20 октября 2013 - 23:20
Э-ээ. А где я сказала, что считаю, что это его ВК? Я сказала, что мне интересно было бы посмотреть на фотографию парня, который всех называет дрищами. Не поржать/ унизить/ посчитать как я круче его/ или какие там варианты ещё обычно наши психологи сервера приписывают. А просто посмотреть.ну а с чего ты взяла, что это действительно он? тем более, что там смешного в упор не вижу. ну подросток, так это можно понять и по его многозначительным "хааа".
Отправлено 20 октября 2013 - 23:23
Если ты не видишь в нём ничего смешного,представляю с каким ты контингентом водишься.ну а с чего ты взяла, что это действительно он? тем более, что там смешного в упор не вижу. ну подросток, так это можно понять и по его многозначительным "хааа".
не стоит так перевозбуждаться
Отправлено 20 октября 2013 - 23:27
*скромно поднимает руку*вам делать нех? что может быть тупее, чем "поржать" над чужим вк. кто после этого школота?
того, что он на форуме показал, итак достаточно действия с вк уже характеризуют не его, а вас, имо
Отправлено 20 октября 2013 - 23:28
http://www.google.ru...=22&tx=44&ty=81Любаша, что-то мне подсказывает, что это совсем не проблема =)
вряд ли кто-то бы отказался удовлетворить твое любопытство в пм=)
я лишь выразила свое отношение к подобным "публичным разоблачениям"![]()
Отправлено 20 октября 2013 - 23:30
Любаша, что-то мне подсказывает, что это совсем не проблема =)
вряд ли кто-то бы отказался удовлетворить твое любопытство в пм=)
Отправлено 20 октября 2013 - 23:31
Каких пвп разногласий?*скромно поднимает руку*
Э-э-э, запиливать из-за ПеВеПе разногласий чужой ВК на форум?
Совесть ты наша ночами не дремлющая! Дай я тебе пятачок почешу! =3
Вот вам котейка:![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей