Из за дипломатических разногласий и расхождений политических убеждений, с гильдией давно никуда не выбирался. Пуги, но обычка.
Скрытый текст
да жопа хантам, я уже смирился
![]()
Сурва сделал по фану
Отправлено 21 октября 2013 - 00:40
Отправлено 21 октября 2013 - 01:03
Отправлено 21 октября 2013 - 01:40
Отправлено 21 октября 2013 - 04:33
Тоже это заметил, самый ноющий класс хант, даже на офе.Почему игроки хантами такие нытики?
Отправлено 21 октября 2013 - 04:42
Расскажи это шаманам. Им с патча в патч только иконки меняли. Вроде как в 5.2 апнули(друг говорил), но всё же.Тоже это заметил, самый ноющий класс хант, даже на офе.
Отправлено 21 октября 2013 - 04:51
Отправлено 21 октября 2013 - 04:54
Отправлено 21 октября 2013 - 08:08
Потому что после патча 4.0.3 не было ни единого бафа и ханты даже в топ10 рекаунта редко появляются. Хотя pure dd.Тоже это заметил, самый ноющий класс хант, даже на офе.
Отправлено 21 октября 2013 - 10:10
Отправлено 21 октября 2013 - 10:14
Во времена вотлк и каты на офе в статике Элем специально выносил 5 молний на панельку, говорил что так не скучно играть становится ))Расскажи это шаманам. Им с патча в патч только иконки меняли. Вроде как в 5.2 апнули(друг говорил), но всё же.
Отправлено 21 октября 2013 - 11:35
Боже ж ты мой и это рассказывает нам лок, который ваншотит за фир в пвп и в афлике с тиком доты в 5к без крита.БМы за 2 года привыкли к баганному пету, а те кто начал играть хантом в это время, воспринимает баганного пета как норму. Пета фиксанули, у БМов началась великая депрессия.
Больше низаааааааааааагрызть за несколько ГКД, и ММы за компанию решили поныть.
Причем кроме нытья, никакого конструктива: "ААААААА... хантов сломали, вот скрины где я тащил, а сейчас я не тащу, СРОЧНО ЧИНИТЕ!!!"
Что делать?
1. ставим Dr.Damage.
2. скидываем таланты.
3. вкачиваем по одному таланту, проверяем дамаг, не забываем про символы.
4. нашли расхождение, ищем формулу расчета.
5. выкладываем в ОБТ скрины и формулу расчета.
6.заепываем разрабовнапоминаем разрабам про баг.
7. profit.
Если все талы и абилки правильно расчитываются, но дамаг все-равно ниже стал, ищем косвенные причины, например
раньше в рейде был протовар, который резал броню, сейчас его нет
раньше был комбат рог, сейчас его нет
возможно были бафы багнуты, а сейчас в норму привели,
или что-то стакалось не так, или сейчас что-то не стакается
Тоже это заметил, самый ноющий класс хант, даже на офе.
То ноют, что у них контроль гавно, и легко сбивается, по сравнению с друлями/локами/магами,
то ноют, что им хилиться нечем,
то ноют, что нормальных деф абилок нет, по сравнению с палами,
то ноют, что стелс хреновый( камуфляж)
то ноют, что мана не нужна
то ноют, что фокус фигня, лучше бы ману вернули
то дамаг низкий, хочется ваншотить
и т.д.
Отправлено 21 октября 2013 - 12:36
Отправлено 21 октября 2013 - 13:05
Женщина, я тебя не понимаю, поподробнее.Боже ж ты мой и это рассказывает нам лок, который ваншотит за фир в пвп и в афлике с тиком доты в 5к без крита.
Отправлено 21 октября 2013 - 13:21
Отправлено 21 октября 2013 - 13:27
не, я серьезно, ник overmag как-то так, гильда Perfects в орде.какой нибудь пруф .. или как обычно пустослов?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей