Отправлено 21 октября 2013 - 14:08
Какого врага? Явного "врага" не было до конца фильма. И то "враг" там с натяжкой можно назвать, так как озимандия выбрал меньшее из зол и был прав. Все, кроме роршаха согласились, что по другому земля бы перестала существовать. И это, сравнивать мстителей, в сценарии которых нету ни одной серьезной фразы, с божественными хранителями, где фильм строится на истории взаимоотношений и слово "внезапно!" крутится на языке от начала до конца, минимум глупо.помоему хранители намного лучьше мстителей, там хоть смысл более обширный, чем стандартное: нашли врага, герои собрались, враг их нагибает, герои пересобрались, нагнули врага, все счастливы.
Отправлено 21 октября 2013 - 14:11
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 октября 2013 - 15:05
тебя слишком много, ты бомбишь не там и читаешь между строк, я говорил о мстителях "нашли врага, герои собрались, враг их нагибает, герои пересобрались, нагнули врага, все счастливы." как о стандартном развитии событый (было как пример в любом подобном фильме), и о хранителях которые каждый раз показывают или открывают что-либо новое.Идите все в жопу, хранители лучший фильм, который я видел. Если вы смотрели его одним глазом пропуская реплики, то это ваши проблемы.
Какого врага? Явного "врага" не было до конца фильма. И то "враг" там с натяжкой можно назвать, так как озимандия выбрал меньшее из зол и был прав. Все, кроме роршаха согласились, что по другому земля бы перестала существовать. И это, сравнивать мстителей, в сценарии которых нету ни одной серьезной фразы, с божественными хранителями, где фильм строится на истории взаимоотношений и слово "внезапно!" крутится на языке от начала до конца, минимум глупо.
хранителей я пересматривал раз 5-6 и каждый раз находишь что либо новое.
p.s. http://www.youtube.com/watch?v=FaSFzp6IDgw&feature=player_detailpage
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей