Отправлено 27 октября 2013 - 20:35
Отправлено 27 октября 2013 - 20:54
Отправлено 27 октября 2013 - 21:06
Эмо и не жили вроде... Ну так, с челочкой там розовой поеботой.Я думал, эмо вымерли году так в 2007.
Но они ничего не привнесли, так что считай и не жили.
Отправлено 27 октября 2013 - 22:57
Я еще одну придумал: Лучше сын пониеб, чем дочь эмо кид!
мне кажется, девушка не способна выкладывать такие ужасные картинки):
может это все-таки мальчик
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 27 октября 2013 - 23:56
мне кажется, девушка не способна выкладывать такие ужасные картинки):
может это все-таки мальчик
Между эмо боем и эмо телкой разница всего лишь в... Хм... Я не знаю. Я не знаю как между ними разница. Нет ее. Я старался найти, но ее нет. Нет и все.
Отправлено 28 октября 2013 - 00:11
она еще и схороняет их на жестком диске. на такое даже пьяный оскар не способен.мне кажется, девушка не способна выкладывать такие ужасные картинки):
Отправлено 28 октября 2013 - 09:40
Литовский? Мне кажется, тебе ближе эстонский, на худой конец.Это же литовский юмор, я один понимаю о чем я.
Ах да, очевидно, это тоже юмор.
Ну это как разница между эмо и пониебом, вроде бы она должна быть и даже где-то кто-то слышал, что она есть, но никто не берется её описать.Между эмо боем и эмо телкой разница всего лишь в... Хм... Я не знаю. Я не знаю как между ними разница. Нет ее. Я старался найти, но ее нет. Нет и все.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 октября 2013 - 19:27
Как прибалта не назови разницы особой нет, все равно все русские.Литовский? Мне кажется, тебе ближе эстонский, на худой конец.
Ах да, очевидно, это тоже юмор.
Ну это как разница между эмо и пониебом, вроде бы она должна быть и даже где-то кто-то слышал, что она есть, но никто не берется её описать.
Нужны дополнительные исследования, но негде взять финансирование. А пока вопрос открыт мы не имеем права грести всех в кучу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей