Отправлено 29 октября 2013 - 07:51
Так же расскажите почему почти во всех гайдах по протовару для ВоВ 3.3.5а указывают кап брони как 49,9к? Я посчитал весь топовый шмот и + % который дают абилки, чарки и камни (без учёта рейда) у меня получилось 36-38к максимум...
Если у вас опыт игры за протовара меньше чем полгода даже не пишите ваше мнение меня не интересует!
Ссылки на гугл и тому подобное не пишите!
Отправлено 29 октября 2013 - 08:06
Отправлено 29 октября 2013 - 08:07

Отправлено 29 октября 2013 - 08:15
ты дятел! я спрашиваю за ПРОТОВАРА! зачем мне твой дк!?Иди в опу. И пользуйся калькулятором бухгалтер. У меня у дк в т10.2 39к брони. А он щит не носит а это минимум 8к+ броне. Насчет пар- 33%, остальное говно. И это тебе дал ответ дк.
Отправлено 29 октября 2013 - 08:17
по авойденсу:
первый кап, который нужно собрать - рейтинг защиты. минимум 535 - гарантирует, что босс по тебе не кританет в радом 5ке, для рейдовых боссов кап защиты 540. в топ гире будет 580-600.
уклон и пари - статы, поддающиеся диминишингу после достижения 25%, поэтому абузить их гемами не стоит - порядка 30% и 23% соответственно собирается шмотом (уклон несколько приоритетней пари).
блок щитом - не поддается диминишингу, поэтому очень хорошая стата как для выживаемости, так и для набора агро, собирай максимум на шмоте.
броня пвару дает не только выживаемость, но и агро - абузить максимум со шмота и чарок.
стамина - приоритетный стат для твоих сокетов, если ты уже одел 4т10 и после того, как набрал кап хита/защиты.
Отправлено 29 октября 2013 - 08:22
спасибо, теперь понятно почему пишут 49,9к брони в гайдах)кап брони для всех танков 49.9к (75% игнора физдамага). достижим только медведем. для остальных танков - просто цифра, к которой следует стремиться.
а про парирование и уклон с блоком, что нибудь можешь написать?
Отправлено 29 октября 2013 - 08:27
его ник Genacideну тебе как бы дк ответил за пвара, хотя не играл ни разу варом. Ты ник свой скажи, я тебя в друзья добавлю, а то вдруг ты будешь со мной в рейд, ну чтобы я знал что ты Танк.
ну тебе как бы дк ответил за пвара, хотя не играл ни разу варом. Ты ник свой скажи, я тебя в друзья добавлю, а то вдруг ты будешь со мной в рейд, ну чтобы я знал что ты Танк.
Отправлено 29 октября 2013 - 08:31
ты понятия не имеешь к каким капам чувствительны протовары, если ни разу не играл!ну тебе как бы дк ответил за пвара, хотя не играл ни разу варом. Ты ник свой скажи, я тебя в друзья добавлю, а то вдруг ты будешь со мной в рейд, ну чтобы я знал что ты Танк.
ну тебе как бы дк ответил за пвара, хотя не играл ни разу варом. Ты ник свой скажи, я тебя в друзья добавлю, а то вдруг ты будешь со мной в рейд, ну чтобы я знал что ты Танк.
и видимо туп как пробка! я просил писать тех кто играет за пвара! неужели у тебя нету способностей к пониманию текста?
Отправлено 29 октября 2013 - 08:34
Отправлено 29 октября 2013 - 08:37
набрать без щита 28к брони возможно только используя весь доступный шмот с дополнительной броней, тоесть пузо и руки т10, наручи с цлк10, 2 тринкета, кольцо и шея. Ваши аргументы не актуальны, можете уже узбагоиться.ты почти что петросян, смотри 28к брони, включаем лед , оп и 32к брони. А самый говно щит 8к брони. Ну какая тут компенсация?
Тс столько аггро набирает, и с такой яростью.. Истинный протовар.
Спокойно достигается, по-крайней мере ппалом (да и варом, думаю, тоже, шмот аналогичный). Просто 4-5 шмоток будут 264 илвл (теряем ~2к хп). Где-то в теме слакеров выкладывал скрин такой.кап брони для всех танков 49.9к (75% игнора физдамага). достижим только медведем. для остальных танков - просто цифра, к которой следует стремиться.
Изи гейм - изи лайф.
у нас пвар лича 25хм танчит и знаешь всё ок75% игнора это как бы хардкап, выше которого игра не видит, он практически недостижим, а вообще моё мнение что пвары на изи поломоны, гонял пваром до 6.3, ну пробивает прям очень сильно, по сравнению с тем же паладином, даже с 5.5 ппалом, вкачал ппала до 6.2, гдк до 6.1 и окончательно понял что пвары тут ваще ниочём, одел его в фури и радуюсь=) Хочеш танчить качай ппала=)
Отправлено 29 октября 2013 - 08:42
к сожалению, толковых пваров за все время игры на тирионе видела аж 3. остальные элементарно не способны агро держать, не говоря о грамотной "ротации" сейвов. поэтому и бытует тут мнение, что пвар - гавно. хотя как по мне - самый интересный танк и в связке с ппалом - идеал для покорения любого контента.
у пвара немного другие приоритеты, нежели у ппала. последний имеет минимум хп в аналогичном гире из всех танков. а пвар по хп - следующий за мишкой. стамина имеет больший приоритет за счет бонуса 4т10. так что сильно упарываться в набор брони за счет стамины - сомнительно. но выбрать 4т10 с максимум брони и нонсет/орган с броней - это да.Спокойно достигается, по-крайней мере ппалом (да и варом, думаю, тоже, шмот аналогичный). Просто 4-5 шмоток будут 264 илвл (теряем ~2к хп). Где-то в теме слакеров выкладывал скрин такой.
Отправлено 29 октября 2013 - 08:42
у нас пвар лича 25хм танчит и знаешь всё ок
ну мб, но и сам играл и каких пваров не видел тока, хилам потеть так не к чему. мой там знаеш тоже далеко не стамобот, всё с перекапом, и всё равно беда
Отправлено 29 октября 2013 - 08:44
Темы с аналогичными тегами: пвар гайд, капы, статы
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Поговорим за ArP18 Ответов 6 097 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Общение →
Лямбда, ау!26 Ответов 2 773 Просмотров ![]() |