в западный край дуй и там всё збся такой прыгаю папацански, только из шторма выпрыгнул - повис(9
Отправлено 30 октября 2013 - 19:23
Отправлено 30 октября 2013 - 19:29
Отправлено 30 октября 2013 - 19:37
Отправлено 30 октября 2013 - 19:38
Отправлено 30 октября 2013 - 19:48
Ну как бы это перм.Юзаю автокик, работающий через Lua скрипт и соответственно анлокер луа, раньше всё было нормально. Сейчас же при использовании происходит точно такое же зависание, как у всех. Проще говоря, отправляется данный скрип на сервер, обрабатывается на сервере, посылает пакеты клиенту - зависание. Через отладчик наглядно видно, что игра работает. Соответственно можно сделать вывод: Ошибка клиента вызывается сервером. Исправить можно как на уровне клиента(для индивидуального игрока), так и на уровне сервера.
Отправлено 30 октября 2013 - 19:53
Отправлено 30 октября 2013 - 20:02
Отправлено 30 октября 2013 - 20:08
На Изе расстояние между установленными тотемами всегда было заниженным. Когда-то,если память мне не изменяет, это был костыль мешающий ныкать тотемы глубоко в текстуры.после вчерашних причуд сервера у моего шамы тотеты что то далеко один от одного располагаються..эт норм?
Возможно зафиксили. (В чейнджлог лезть лень)
Как по мне Штрих был достаточно близок к истине. Самого тоже посещали мысли, касательно мусорных линков.
Неплохо бы устроить полный блэкаут, с поочередным включением всех каналов. Если не знаешь, что вышло из строя - отключай все.
Отправлено 30 октября 2013 - 20:17
Бегал по елвину один рог 10 лвл, ник NIxerok.
Меняет эквип по много много раз, с голого на фуловый, перед этим берет кого то в таргет и жмёт эмоцию. Выходит что то вроде Nixerok показывает на %randomname%. И тот вылетает.
Отправлено 30 октября 2013 - 20:22
Воооот. Вот это оно. Он линкует несуществующую вещь. Теперь пусть выслеживают откуда ноги растут.Короче пишу бред, НО:
Меняет эквип по много много раз, с голого на фуловый, перед этим берет кого то в таргет и жмёт эмоцию. Выходит что то вроде Nixerok показывает на %randomname%. И тот вылетает.
Отправлено 30 октября 2013 - 20:23
Вряд ли используется канал ограниченного радиуса действия. Неэффективно.Короче пишу бред, НО:
Отправлено 30 октября 2013 - 20:28
А как он узнает когда я иду на арену?Воооот. Вот это оно. Он линкует несуществующую вещь. Теперь пусть выслеживают откуда ноги растут.
Отправлено 30 октября 2013 - 20:28
а если их много и сразу 10-20 целей?Вряд ли используется канал ограниченного радиуса действия. Неэффективно.
Отправлено 30 октября 2013 - 20:29
Ребят, без обид, но вы ведете себя как школьники: успокойтесь. Я понимаю, что вам очень хочется 5к, но если вы не шарите в программировании и т.д. не стоит заниматься утопизмом. А то у вас игрок не двигается, все - паника: "дайте нам банхаммер, убирайте регистрацию" и т.д. и т.п. Ведь выше описано, что каких-либо сообщений в логе не обнаружено, проблема у всех проявляется по-своему. Меньше фанатизма, больше размышлений.
Отправлено 30 октября 2013 - 20:33
Вряд ли это проблема в машине. Я играл с ноута, который был достаточно силён, чтоб играть на максимуме, но он сгорел Щас играю иногда с ПК, который лагает на минимальных настройках. С ноута вылетал, с пк - нет.Сильно сомневаюсь, что стоит закрывать доступ (как предлагалось выше) персонажам начальных уровней. Если дыра есть, то ей может воспользоваться любой. Однозначно проблема на стороне клиента, т.к. он не выдерживает ответа от сервера. Считаю убедительным вариант с циклом (описанный выше). Так же приходит на ум, что багается графическая оболочка, т.к. само ядро клиента продолжает работать и отвечать серверу. Быть может битая моделька из геодаты или ещё чего? По сему быть может имеет смысл указать технические характеристики машин, с которых люди играют?
Ребят, без обид, но вы ведете себя как школьники: успокойтесь. Я понимаю, что вам очень хочется 5к, но если вы не шарите в программировании и т.д. не стоит заниматься утопизмом. А то у вас игрок не двигается, все - паника: "дайте нам банхаммер, убирайте регистрацию" и т.д. и т.п. Ведь выше описано, что каких-либо сообщений в логе не обнаружено, проблема у всех проявляется по-своему. Меньше фанатизма, больше размышлений.
Отправлено 30 октября 2013 - 20:34
Попросил знакомого сбегать в элвин, происходит всё тоже самое. Кого этот персонаж берет в таргет, нажмёт эмоцию и сменит эквип пару тройку раз, тот зависает.Короче пишу бред, НО:
Написал ему в пм приветы, через 3 секунды завис я.
Отправлено 30 октября 2013 - 20:42
Отправлено 30 октября 2013 - 20:43
не стыдно мою аву тырить?ahahaha
Стоит такой тыкает на типо он завис
На меня потыкал обиделся ушОл
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей