Отправлено 30 октября 2013 - 12:03
я что блин такая то везучая что ли
- Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности.
Отправлено 30 октября 2013 - 12:32
Я один чтоли ни разу не повис ? При чем с разных персов, акков, и даже клиентов
не один, я тоже
- Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности.
Отправлено 30 октября 2013 - 12:33
- в чате и в даларане и в каналах типа "Оборона локации" и в вишперах общаюсь нормально === нет ни лагов ни зависаний;
- получал гдето 2 или 3 раза письмо со спамом купить голд, перса, и прочую хрень === нет ни лагов ни зависаний
- в инсты попадаю и в пп и так захожу === нет ни лагов ни зависаний
- и с аддоннами и без играю, когда начались зависания был примерно 65 лвл шяс 79 ниразу не лагало ни в одной локации
- ходил садился афкашил и всё что тут описывалось дедал никаких лагов зависаний..
- персов других фракций и своей фракции видел, кооперировал, дуелил и тд. никаких лагов вылетов...
как мне кажется это не программа какаято дропает людей, думаю ктото себе на спидхаке или както еще летает по локациям и хз при клике на перса заваливает его сообщениями или ещё какой бедой и вылет... или же сидит и ищет в меню "КТО" и тоже рандомно дропает людей... письма думаю тут не причем. логики и закономерности в вылетах нету, поэтому думаю что это не вирус не программа, не бот делает!
Отправлено 30 октября 2013 - 12:49
Отправлено 30 октября 2013 - 13:06
Я закончил дело титанов, уничтожил К'Туна и Йогг-Сарона. Отрубил хвост Ониксии и насадил на копье голову Нефариана. Низверг Иллидана и остановил КилДжадена. Наконец, это я спас Азерот от плети, победив Короля Лича, в бою когда была сломана Ледяная Скорбь.
А теперь меня убил верблюд 84 уровня(
Отправлено 30 октября 2013 - 13:26
Отправлено 30 октября 2013 - 13:39
то что срет в клиент должно быть на более высоком уровне, вероятность того что совершенно случайно на стороне провайдера происходят такие ошибки, при этом в определнное время они есть а в определенное нет, равна примерно нулюхз, никто ещё версию того что, мб это провайдер изенгарда чудит не предлагал.
Отправлено 30 октября 2013 - 14:01
Отправлено 30 октября 2013 - 14:34
Отправлено 30 октября 2013 - 14:35
1.персонажи зависают рандомно,независимо от класса,уровня,плейтайма,местонахождения.
2.это не зависит от нахождения в каналах общения(лфг,пм,и прочих)
3.возникают перерывы между зависаниями(то есть,есть промежутки времени,когда никто не виснет),то тогда получается что это работает человек или группа лиц,которые уходят в афк.
Если есть еще какие то свои соображения,добавляйте.
сейчас глянем Макс
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 30 октября 2013 - 14:38
Щас в 16 часов освобожусь с работы попробую понаблюдать со своего мигрированного дк, за своими другими персами, что произойдет когда они зависнут.
Отправлено 30 октября 2013 - 14:40
Да што вы никак не поймете, дело в том что клиент не виснет а замораживается. Не отвечает на запросы а сам продолжает работать. Интерфейс ввода вывода отключен, изображение висит. Но он работает, связь с сервером происходит, сервер фиксирует соединение с клиентом. И так продолжается часами (2 часа наблюдал).
Щас в 16 часов освобожусь с работы попробую понаблюдать со своего мигрированного дк, за своими другими персами, что произойдет когда они зависнут.
http://ezwow.org/i...160#entry767204
Зависший персонаж принимает ПМы, стоит в рейде и т.п...
Отправлено 30 октября 2013 - 14:52
Отправлено 30 октября 2013 - 14:54
ну знаешь в рейдах он не сможет выкидыватьОтключение who поможет лишь частично. Они всё так же могут бегать по локам и вручную выкидывать людей. Инфа 100%, что это идет линк несуществующего итема. Ибо, судя по всему, это самый популярный и самый действенный метод.
это уже хорошо)
Отправлено 30 октября 2013 - 14:56
Более приметным является случай когда я в 2 окна катал лоу-левельного твинка (19) на маунте хай-левельного в Ясеневом лесу:
При этом хай-левел зависал несколько раз к ряду, а лоу-левелу все ни по чем.
Т.о. у обоих персов во время зависаний одного и не зависания другого:
- клиент один и тот же,
- набор аддонов один и тот же,
- лока одна и та же,
- оба (в тот момент) без гильдии и с вкл. лфг
Во время зависания со стороны 19-ого выглядело, что 80-ый находится в сети (персонаж не ушел в офф-лайн как это бывает при разрыве соединения). Уходил в офф-лайн только когда опять конектился на свой логин.
Собственно Антоме я уже это говорил, продублировал тут для общей картины.
Мои догадки:
а) если я правильно понимаю - то поиск через /who не являетя полным рандомом и список выдает приблизительно один и тот же с течением времени - возможно отсюда и частые зависание у одного и того же перса.
б) ну вот есть внутреннее ощущения что связано с трансфером с Риви, и возможно с квестом на рукоять. Посему вопрос, ктото из трансфернутых персов зависал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей