кстати я тоже заметил что эти зависания после этих писем начались ( я их тоже в спам отправил )Доброго часа. не знаю на сколько это поможет вам решить вопрос с зависания ми, а дело в следующем опишу как это было у меня : после получения письма на почту, в игре, с предложением купить голд и тд. и тп. Я прочитал его и после через некоторое время завис выходил через клиент, и до следующего дня не заходил, Когда зашёл на следующий день на почте было ещё одно письмо с подобным предложением, которое удалил, а на прежнее письмо решил отправить сообщение о спаме, и вот тут началось зависание по крупному, хотя заходя другим персонажем, где на почту вообще ни чего не приходило, не зависало!!! у Сына на его аккаунте таких проблем почти не было, он сразу удалил, это письмо! Думаю на это и был сделан расчёт, что кому то не понравится эта рассылка, и будут жаловаться на спам! и тем самым каким то образом спровацироавли зависание, а теперь когда механизм запущен управлять этим видимо не сложно знающему спецу! Это моё мнение, ни доказать ни опровегнуть ни чего не могу. Буду рад если помог! Удачи!!!
Отправлено 30 октября 2013 - 08:41
Отправлено 30 октября 2013 - 08:52
ничего подобного,что твинки,что старые персы,что лоу лвлы одинаково зависают2. Твинки зависают реже, где то в 2 раза реже, тестил на 2 акках.
3. Лоу левл персы ваще не зависают, тестил в течении получаса на 25 и 27 левле.
Отправлено 30 октября 2013 - 09:01
Отправлено 30 октября 2013 - 09:01
Ну прости мы же не знали просто все голову ломают что с сервом творитсяМда, вот народ я дурею... Вам бы только языки почесать. Какое вам ёлки - палки дело какого черта хант 1го лвла висит в пати и афкашит??? Это мой твинк, и сделан он для того чтобы я могла распылять шмот сразу, а не когда место в сумке закончится. Объясню для особо одаренных, хожу в Забый Город и качаю репутацию к Шен`дралару! Если есть еще какие-то вопросы - пишите в игре, ибо сюда зашла случайно. Ник Roderika орда 80 лвл.
Отправлено 30 октября 2013 - 09:08
Отправлено 30 октября 2013 - 09:15
Ваш бред на форуме читает просто и угарает.Ублюдок слегка устал от своей бессмысленной работы, судя по всему.
Отправлено 30 октября 2013 - 09:17
Отправлено 30 октября 2013 - 09:36
час почти без лагов погамал
и вообще, вопрос на грани идиотизма: мож на серве антивири обновить или доп антивирь поставить?
Отправлено 30 октября 2013 - 09:44
Видать, чем более населенное место, тем больше вероятность схватить баг. Как и чем больше народа на серваке, тем она меньше
Отправлено 30 октября 2013 - 10:05
И это тоже полная брехня. Вчера вечером, я бегал в даларане, который сам по себе довольно таки населенный. А сегодня, буквально пол часа назад я собирал руду в грозовой гряде и у меня клиент завис. К вашему сведению там, где я собирал руду, население отсутствует ^^гулял по долинам целый час без проблем, прилетел в Подгород - как только влетел на мышке в канализацию, тут же завис
Видать, чем более населенное место, тем больше вероятность схватить баг. Как и чем больше народа на серваке, тем она меньше
Отправлено 30 октября 2013 - 10:08
Отправлено 30 октября 2013 - 10:14
А как ты это обьяснишь?Мда, вот народ я дурею... Вам бы только языки почесать. Какое вам ёлки - палки дело какого черта хант 1го лвла висит в пати и афкашит??? Это мой твинк, и сделан он для того чтобы я могла распылять шмот сразу, а не когда место в сумке закончится. Объясню для особо одаренных, хожу в Забый Город и качаю репутацию к Шен`дралару! Если есть еще какие-то вопросы - пишите в игре, ибо сюда зашла случайно. Ник Roderika орда 80 лвл.
Я уже молчу о том, что навыка 5 левла не хватит на то, чтобы распылять шмот с забытого города.
И о том, что в начальной локе нет тренера инчанта, тебе бы пришлось возвращаться обратно от тренера, но зачем? Плюс к тому же по дороге к тренеру инчанта у меня, например, апнулся 2 левл, у тебя все так же 1. Чяднт?
Отправлено 30 октября 2013 - 10:21
она имела ввиду, что взяла твинка в пати и мейном бегала и распыляла (распылить, без инчанта), такое тока в пати доступно.А как ты это обьяснишь?
Я уже молчу о том, что навыка 5 левла не хватит на то, чтобы распылять шмот с забытого города.
И о том, что в начальной локе нет тренера инчанта, тебе бы пришлось возвращаться обратно от тренера, но зачем? Плюс к тому же по дороге к тренеру инчанта у меня, например, апнулся 2 левл, у тебя все так же 1. Чяднт?
Отправлено 30 октября 2013 - 10:22
Ты нормальный??? Я вот даже объяснять не буду )) Ибо человек, который задает такой вопрос, и дает такое объяснение, всё равно не поймет )))А как ты это обьяснишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей