Доброго часа. не знаю на сколько это поможет вам решить вопрос с зависания ми, а дело в следующем опишу как это было у меня : после получения письма на почту, в игре, с предложением купить голд и тд. и тп. Я прочитал его и после через некоторое время завис выходил через клиент, и до следующего дня не заходил, Когда зашёл на следующий день на почте было ещё одно письмо с подобным предложением, которое удалил, а на прежнее письмо решил отправить сообщение о спаме, и вот тут началось зависание по крупному, хотя заходя другим персонажем, где на почту вообще ни чего не приходило, не зависало!!! у Сына на его аккаунте таких проблем почти не было, он сразу удалил, это письмо! Думаю на это и был сделан расчёт, что кому то не понравится эта рассылка, и будут жаловаться на спам! и тем самым каким то образом спровацироавли зависание, а теперь когда механизм запущен управлять этим видимо не сложно знающему спецу! Это моё мнение, ни доказать ни опровегнуть ни чего не могу. Буду рад если помог! Удачи!!!Уважаемые игроки, участились случаи зависания игровых клиентов. Метод которым злоумышленники их заставляют фризится пока не известен, пытаемся найти первопричину, но на это все нужно время. Просим соблюдать спокойствие и не паниковать. Всем у кого есть какая-нибудь отладочная информация из клиента, образовавшаяся после его зависания в последние два дня прошу поделиться ей на форуме.
Также плачу 5000 WMR, человеку, сдавшему метод массового зависания клиента, в случае если он его сможет продемонстрировать.
Отправлено 30 октября 2013 - 06:38
Отправлено 30 октября 2013 - 06:45
Отправлено 30 октября 2013 - 06:46
Да это как бы не влияет на игру,надо искать проблему как убрать зависания клиента.на форуме каждые 3-7 минут кто - то регается наверное авто-регистрация ботов
Отправлено 30 октября 2013 - 06:49
Отправлено 30 октября 2013 - 06:50
сверхлимит прописывает при входе в любой рейд/пати и эпизодически при соло прогулках вне зависимости от того пишешь что либо в рандомный чат
письма приходят не на всех чаров, вылетают и те, кем захожу только на сезонки
краши клиента идут точечно, преимущественно по плэйтайму, как правило на 5 минуте, 29.10.13г на 10сек (играем дуэтом в 2пк на одном столе, плэйтайм при крашах совпадал, логались поочередно - висли так же)
Отправлено 30 октября 2013 - 06:51
админы ?
Отправлено 30 октября 2013 - 06:55
А по поводу того что вылетает через 5 мин по времени лажа, так как моя сидит рядом один инет два пк я вылетаю они нет или наоборот
В дун мороке появился лок Roctar 1 лв пойлду смотреть на него
Отправлено 30 октября 2013 - 06:58
Отправлено 30 октября 2013 - 07:07
Отправлено 30 октября 2013 - 07:08
п.с виснет в любой локации
видимо пишут /who 80 и весь этот список вылетает,потом цикл повторяется
ну или просто пишут /who без ввода лвла и весь полученный список вылетает
Отправлено 30 октября 2013 - 07:11
Отправлено 30 октября 2013 - 07:14
Отправлено 30 октября 2013 - 07:17
http://wow-jp-wow.at.ua/forum/80-23-1
Если причина похожая - можно, скажем, ввести избирательный запрет на интерактивный (кликабельный) текст. Или запретить поиск персонажей в локации, где ты не находишься (или если уровень ниже минимального для локации).
Отправлено 30 октября 2013 - 07:27
ну вот, пусть модеры покикают их с игры, глядишь висаки пропадут.
странный чувак 1-й лвл , а уже в пати сидит и причём сидит уже часа пол в афк
Отправлено 30 октября 2013 - 07:27
странный чувак 1-й лвл , а уже в пати сидит и причём сидит уже часа пол в афк
Я так понял ботов много, одни заходят другие выходят мои два бота вышли пока не заходили я в эльвинском лесу за нами наблюдал тупо стоят ничего не делают, и скорее всего друг другу ченить хреновое шлют
Отправлено 30 октября 2013 - 07:28
возможно из-за аддоновУважаемые игроки, участились случаи зависания игровых клиентов. Метод которым злоумышленники их заставляют фризится пока не известен, пытаемся найти первопричину, но на это все нужно время. Просим соблюдать спокойствие и не паниковать. Всем у кого есть какая-нибудь отладочная информация из клиента, образовавшаяся после его зависания в последние два дня прошу поделиться ей на форуме.
Также плачу 5000 WMR, человеку, сдавшему метод массового зависания клиента, в случае если он его сможет продемонстрировать.
потомучто я пробовал играть с адонами вылетало без них не вылетает
Отправлено 30 октября 2013 - 07:30
и без них прекрасно вылетаетвозможно из-за аддонов
потомучто я пробовал играть с адонами вылетало без них не вылетает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей