Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Проблемы с зависаниями

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 255

#121 cexyz

Отправлено 30 октября 2013 - 07:33

и без них прекрасно вылетает

ну у кого как

покрайней мере 2часа без вылетов играл

но ночелась новая проблемма почему когда попадаеш в пп через 1 мин тебя выкидывает из пати на кладбише ?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 BioAlawar

Отправлено 30 октября 2013 - 07:34

возможно из-за аддонов
потомучто я пробовал играть с адонами вылетало без них не вылетает

Аддоны это не то все отрубал, перегружался 3-4 мин и завис, дело не в аддонах

Вылетает не зависимо где ты че ты делашь в пп ты или нет в чате или нет стоиш или бегаешь вылетает всерано
  • 0

С Уважением Константин!

21f401bb5718872a02b1319682659937.png

#123 cexyz

Отправлено 30 октября 2013 - 07:36

Ну вот ещё проблемма началась регаеш пп попал в инсту все спустя 1 минуту тебявыкидывает из пати что это такое ?
  • 0

#124 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 30 октября 2013 - 07:38

тока что летел на маунте из утёса в огри , как только появился поиск спутников сразу же завис клиент моментально
  • 0

b76c7593b8b7e8cc8eab92319f699cf8.png

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#125 free123

Отправлено 30 октября 2013 - 07:40

хант 1 из лесов вечной песни исчез
  • 0

#126 BioAlawar

Отправлено 30 октября 2013 - 07:44

Пока не запретят регистрацию 1 лв, я думаю так и будет вылетать
Нужно хотябы проверить закрыть регистрацию и посмотреть эффект
  • 0

С Уважением Константин!

21f401bb5718872a02b1319682659937.png

#127 Dampir73

Отправлено 30 октября 2013 - 07:46

Сидел в 2 окна за орду и альянс с альянса раз 5 вылетел за орду ни разу притом рядом игроки вылетали периодически но не все одинокий хант за час так же как и я не вылетел ни разу вся история в скринах это всё было в течении часа может поможет

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_103013_073236.jpg
  • WoWScrnShot_103013_075813.jpg
  • WoWScrnShot_103013_082559.jpg
  • WoWScrnShot_103013_083404.jpg

• 0

#128 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 30 октября 2013 - 07:47

все время какието черти 1го лвла онлайн, те что с нормальными никами, не афкают, не качаются, те что "jndflnasdfnyuasf" и др. я так понял тестят зависания на лоу лвле
  • 0

#129 niw

niw

Отправлено 30 октября 2013 - 07:48

народ я просто не знаю принцип обновления функции кто рядом (или как там она называется, которая показывает кто где находится), но я заметил если я лечу на птичке то клиент виснет чаще, чем я пробегаю тоже расстояние на коне. При этом клиент виснет именно на смене локации.
  • 0

#130 SergZX

Отправлено 30 октября 2013 - 07:49

При зависании можно увидеть время зависания час и минуту(под миникартой). Так же в лфг видны последние сообщения. Зная час, минуту и последнее сообщение в лфг, предполагаю можно узнать точное время зависания с точностью до секунды (через сервер). Зная точное время зависания, может быть можно посмотреть на сервере, что происходило с конкретным персонажем. Возможно можно будет увидеть какие сообщения приходили персонажу.
Если много человек отпишут время зависания(час/минуту) и последнее сообщение в лфг, а так же ник, может проявится какая связь. Например, если в одно и тоже время повисли несколько персонажей, значит что то линкуют в общий канал.
  • 1

#131 Sunny113

Отправлено 30 октября 2013 - 07:50

Мда, вот народ я дурею... Вам бы только языки почесать. Какое вам ёлки - палки дело какого черта хант 1го лвла висит в пати и афкашит??? Это мой твинк, и сделан он для того чтобы я могла распылять шмот сразу, а не когда место в сумке закончится. Объясню для особо одаренных, хожу в Забый Город и качаю репутацию к Шен`дралару! Если есть еще какие-то вопросы - пишите в игре, ибо сюда зашла случайно. Ник Roderika орда 80 лвл.
  • 0

#132 niw

niw

Отправлено 30 октября 2013 - 07:51

При зависании можно увидеть время зависания час и минуту(под миникартой). Так же в лфг видны последние сообщения. Зная час, минуту и последнее сообщение в лфг, предполагаю можно узнать точное время зависания с точностью до секунды (через сервер). Зная точное время зависания, может быть можно посмотреть на сервере, что происходило с конкретным персонажем. Возможно можно будет увидеть какие сообщения приходили персонажу.
Если много человек отпишут время зависания(час/минуту) и последнее сообщение в лфг, а так же ник, может проявится какая связь. Например, если в одно и тоже время повисли несколько персонажей, значит что то линкуют в общий канал.

каналы общения точно не причем (у меня выключены все каналы, кроме гильдийского и лички), но вариант посмотреть что шлют персу в этот момент интересен, но я думаю его уже проверили.
  • 0

#133 s1lencer

Отправлено 30 октября 2013 - 07:55

каналы общения как раз очень причём

• 1

#134 acxa13

Отправлено 30 октября 2013 - 07:55

Ребят. такое дело

я захожу с разных аков разными персами с разными никами в разных локах и не один чар нигде не вылетел. и с аддонами и без них и с включеным лфром и выключеным. И не разу не повисла. С разых компов и тоже не повисла.
  • 0

- Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности.

#135 niw

niw

Отправлено 30 октября 2013 - 07:56

Сделайте тест группу из проверенных игроков, смените им ники и пусть часть из них ведут себя как обычно пишут в канал и т.д., а другие будут просто бегать по локациям молча. Кто из них первым повиснет, может это проще отследить.
  • 0

#136 acxa13

Отправлено 30 октября 2013 - 07:57

при этом ч моего компа и клиента захлдил другой своими аками и персами и он вис

может дело в самих аках?
  • 0

#137 niw

niw

Отправлено 30 октября 2013 - 07:58

каналы общения как раз очень причём

http://www.youtube.com/watch?v=THfKKOShlOY

Я вообще их выключил. Остались только гильдия и личка

Ребят. такое дело

я захожу с разных аков разными персами с разными никами в разных локах и не один чар нигде не вылетел. и с аддонами и без них и с включеным лфром и выключеным. И не разу не повисла. С разых компов и тоже не повисла.

а как давно ты на изи, может у этих педопрограммеров база с нашими никами, а тебя они просто не знают.
  • 0

#138 acxa13

Отправлено 30 октября 2013 - 08:00

неделю и есть транс чар 80. но мой муж тоже играет тут неделю и он виснет а я нет.
  • 0

#139 niw

niw

Отправлено 30 октября 2013 - 08:14

народ я просто не знаю принцип обновления функции кто рядом (или как там она называется, которая показывает кто где находится), но я заметил если я лечу на птичке то клиент виснет чаще, чем я пробегаю тоже расстояние на коне. При этом клиент виснет именно на смене локации.

Может кто поймет о чем я.

Не может я параноик или еще какой дурачек, но перс виснет просто при перемещении в тот момент надпись - "Предгорья Хилсбрада" и все клиент весит, я так понимаю в этот момент клиент сделал опрос кто рядов ной территории и умер узнав что рядом этот педоперс или по этому каналу идет пакет данных которых кладет клиент.

ща пробну тупо сидеть в в этой локации не двигаясь, хотя 100% обновится кто рядом и перс опять повиснет, кто знает как часто идет опрос кто рядом в локации?
  • 0

#140 Abirka

Отправлено 30 октября 2013 - 08:18

мне щас помогло отрубить все каналы и днд поставить) и не 1 зависа за час, для теста всё врубил обратно и зашёл в город сразу всё зависло)
  • 0

8ae14f3c38b21fdf109c294b738435b3.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.