Отправлено 08 ноября 2013 - 06:54

Отправлено 08 ноября 2013 - 07:18
фокусА потом мне танков с такими никами в макрос добавлять >.<
напул фокус
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:14
фокус
напул фокус
А танка может быть и три. А напулить может надо и трешь. А напулить может надо и сорвавшегося моба. А еще при этом дпс выдавать такой, что б локи и маги локти кусали.А если танка два, то среди мочилова искать второго и фокусить его?

А в фокусе, к примеру, у меня на лане следующая жертва укуса)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:27
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:52
Не на 4, а на 2)) Но, к сожалению, после нерфа бмов пострадали и ммы. Мой пет хуже бича в пп. Так что радуйся, у нас сейчас все плохо.ты действительно считаешь что пушки с лича апнут твой дпс на 4к ?
Отправлено 08 ноября 2013 - 15:18
Отправлено 08 ноября 2013 - 16:04
Ну а так у тебя ники Кирркоров,Пендоффка,Всятакаябио,и все сразу думают,что ты долбаёб.я думаю если бы у моего мага был бы ник Popsaxoxoqt то все бы думали что я ниебатся скиловый пацан
fxd.
PØpsaxpxpqt будет ещё лучше.
Обычно такие ники 13 летние нищеброды ставят,убожество.
P.S ПЕНДОФФКАХGODXLOLJKBEST
Отправлено 08 ноября 2013 - 16:14
не гневись на него, он просто озлоблен на весь мир, не его вина, что в дестве вместо сиси он хуй сосал))сказал такой же 13 летний долбоеб, которому даже стремно свою фотку вк кинуть?
Отправлено 08 ноября 2013 - 16:44
хаааане гневись на него, он просто озлоблен на весь мир, не его вина, что в дестве вместо сиси он хуй сосал))
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:15
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:37
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:38
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:11
Хех, как-то бегал на АТ один весельчак-пародист с ником Wtfxlolproqt. А альт-код для слабых.
я не пвпшер , не надо мне этих qt и т.д
а я хз какой шрифт используется для чаровЕсли шрифт поддерживает эти символы, то будет корректно. Стандартный да, не отображает нормально.
главное норм робит
Темы с аналогичными тегами: rename
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей