World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:19
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 ноября 2013 - 15:54
1 проход возможны и затупишь,но остальные влегкую можно проходить(я щас тут про 3.3.5 говорю).А те кто досиихпор помирает в цлк это не люди!И при всём это твоём скилле в пвп, в рейде ты умрешь от первой же вайп абилки, даже если будет орать какой аддон.
Отправлено 17 ноября 2013 - 16:18
я конечно не хочу разводить срачик, но 2.2к за лока в 2с и 1.6к за дк в 2с это смешно.1 проход возможны и затупишь,но остальные влегкую можно проходить(я щас тут про 3.3.5 говорю).А те кто досиихпор помирает в цлк это не люди!
Уверен, что ты не раз и не два умрешь в том же 25хм. А если не умрешь, то твой дпс будет слишком сильно разниться с хорошими пве игроками.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 ноября 2013 - 16:23
Да отмазка, что все инсты одинаковы, обычна для пвп-игроков, которые ходили лишь в рэндом героики.я конечно не хочу разводить срачик, но 2.2к за лока в 2с и 1.6к за дк в 2с это смешно.
Уверен, что ты не раз и не два умрешь в том же 25хм. А если не умрешь, то твой дпс будет слишком сильно разниться с хорошими пве игроками.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 ноября 2013 - 18:12
Про одинаковость некто и не говорил.Я говорил про овер дохрена лет на личе и все равно мрут.Хотя нет нечего легче в пве чем цлк и ик да еще и с кучей помогающих адонов(читай делающих все за тебя).Да и ты хоть армори глянь,а потом говори про героики.Да отмазка, что все инсты одинаковы, обычна для пвп-игроков, которые ходили лишь в рэндом героики.
Не любитель фарма арены для топ 1.Ведь это надо быть настоящим мастером(ну там переливать,сидеть высекать тимы которым ты сливаешь и не регать еще ночью аренить).Ареню в удовольствие и не очень часто.Лок одет нормально и пофаниться на оло,бг в элвине хватает.Насчет пве,то у меня лок одет очень слабо.Имею 5.9гс и там шмоток 5-6 пвп при этом 13-14к.я конечно не хочу разводить срачик, но 2.2к за лока в 2с и 1.6к за дк в 2с это смешно.
А за дк почти не играю аренку.Влом покачто.
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:26

Отправлено 29 ноября 2013 - 05:38
В Дреноре нельзя будет летать до 6.1
Хотелось бы прояснить ситуацию для тех, кто сомневается правильности нашего решения относительно полетов не ранее обновления 6.1. Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему в большинстве подземелий и рейдов полеты невозможны? Если бы это было не так, многие из вас наверняка бы пропустили много интересного, облетая отряды монстров или боссов. Очевидно, что это лишает игроков удовольствия от поэтапного прохождения подземелья, составления тактик для преодоления препятствий, а, кроме того, сводит на нет кропотливую работу дизайнеров боев и вообще ломает на корню весь сюжет. Аналогичная ситуация и с внешним миром: мы подготовили для вас множество захватывающих приключений, которые, однако, можно было бы легко пропустить нажав на пробел и взмыв в голубые небеса. И, как бы это не казалось странным, потеряете от этого в первую очередь вы, игроки. Кроме того, как писал КМ Bashiok, мы хотим, чтобы возможность летать была не просто прибавкой к 100 уровню, а достижением, которыми вы могли бы гордиться. Помните, с какой завистью вы смотрели на первых обладателей грифонов и виверн во времена TBC? А как потом на вас смотрели «пешеходы»? Вот то-то и оно. Собственно говоря, к возможности летать вы будете готовиться на протяжении начального контента дополнения, а с выходом обновления 6.1 мы введем финальные этапы на пути к покорению небес Дренора. Для тех, кто желает ознакомиться с этой информацией на русском языке, Гуррикап любезно предоставил выдержку из сообщений моего американского коллеги
http://eu.battle.net...685?page=16#301
Отправлено 11 января 2014 - 04:09
Найтэльфы действительно эпично выходят )
Ап гномов , тоже приятный.

Отправлено 11 января 2014 - 04:12
Отправлено 11 января 2014 - 04:28
насчет 25тки переходящей в мифик.Очень много нытья по поводу режимов рейдов и сплющивания. Пол первого ролика ныл, что мифик 20 не торт, ибо придется убирать 5 человек в 25ках, или добирать/объединятся 10кам. Ну да, но шта поделать? Если это приведет к новым, интересным механикам, то почему бы и нет? Потому что реально сбалансировать один режим легче, чем два. Потом, ныл треть второго ролика, что сплющивание не торт, ибо будут косяки. Инфа 100% что будут. Но думаю, что близзард таки быстро всё поправят. А само сплющивание будет проходить не рандомно, а до 6% от сегодняшних статов. Потому нету разницы, что бить 100млн сейчас, что 6 млн потом, за такое же время.
не вижу проблем..
5 тел на замене ( а надо бы и больше ) для мифического , помоему нормально.
А то как он ныл про неявку на 10тки , .........
но там же говорят, про то что систему этих капов уберутИдея с нэ дебильная, потому что тяжело будет капы сделать.

Отправлено 11 января 2014 - 04:37
Всё очень туманно.но там же говорят, про то что систему этих капов уберут
Отправлено 11 января 2014 - 05:35

Отправлено 11 января 2014 - 05:37
прикинь сколько новых ачивокПосмотрел 2 минуты ролика, увидел слово "ростущее" - вырубил.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 января 2014 - 05:40
мало, всегда малоприкинь сколько новых ачивок

Отправлено 13 февраля 2014 - 21:37
Отправлено 26 февраля 2014 - 19:16
http://vk.com/club10...336a90a48a5cf64
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:10
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 12 марта 2014 - 20:22
предзаказ игры уже в продаже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей