Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#181 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 ноября 2013 - 11:19

А, я не так понял, думал, ты про островок спрашиваешь.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Wollf

Отправлено 17 ноября 2013 - 15:54

И при всём это твоём скилле в пвп, в рейде ты умрешь от первой же вайп абилки, даже если будет орать какой аддон.

1 проход возможны и затупишь,но остальные влегкую можно проходить(я щас тут про 3.3.5 говорю).А те кто досиихпор помирает в цлк это не люди!
  • 0

#183 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 ноября 2013 - 16:18

1 проход возможны и затупишь,но остальные влегкую можно проходить(я щас тут про 3.3.5 говорю).А те кто досиихпор помирает в цлк это не люди!

я конечно не хочу разводить срачик, но 2.2к за лока в 2с и 1.6к за дк в 2с это смешно.
Уверен, что ты не раз и не два умрешь в том же 25хм. А если не умрешь, то твой дпс будет слишком сильно разниться с хорошими пве игроками.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#184 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 ноября 2013 - 16:23

я конечно не хочу разводить срачик, но 2.2к за лока в 2с и 1.6к за дк в 2с это смешно.
Уверен, что ты не раз и не два умрешь в том же 25хм. А если не умрешь, то твой дпс будет слишком сильно разниться с хорошими пве игроками.

Да отмазка, что все инсты одинаковы, обычна для пвп-игроков, которые ходили лишь в рэндом героики.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#185 Wollf

Отправлено 17 ноября 2013 - 18:12

Да отмазка, что все инсты одинаковы, обычна для пвп-игроков, которые ходили лишь в рэндом героики.

Про одинаковость некто и не говорил.Я говорил про овер дохрена лет на личе и все равно мрут.Хотя нет нечего легче в пве чем цлк и ик да еще и с кучей помогающих адонов(читай делающих все за тебя).Да и ты хоть армори глянь,а потом говори про героики.

Не любитель фарма арены для топ 1.Ведь это надо быть настоящим мастером(ну там переливать,сидеть высекать тимы которым ты сливаешь и не регать еще ночью аренить).Ареню в удовольствие и не очень часто.Лок одет нормально и пофаниться на оло,бг в элвине хватает.Насчет пве,то у меня лок одет очень слабо.Имею 5.9гс и там шмоток 5-6 пвп при этом 13-14к.
А за дк почти не играю аренку.Влом покачто.
  • 0

#186 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 ноября 2013 - 10:12

Завезли свежей инфе о шмоте
http://eu.battle.net...opic/8783259065
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#187 Ehthe

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:26

Обсуждаете свой маразм, мне вот интересно как они хотят heroes of storm адаптировать. и отхватить свой кусок пирога так сказать из жанра доты и прочей херни, даже на бетатест участие подал.
  • 0
Изображение

#188 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 29 ноября 2013 - 05:38

В Дреноре нельзя будет летать до 6.1
Хотелось бы прояснить ситуацию для тех, кто сомневается правильности нашего решения относительно полетов не ранее обновления 6.1. Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему в большинстве подземелий и рейдов полеты невозможны? Если бы это было не так, многие из вас наверняка бы пропустили много интересного, облетая отряды монстров или боссов. Очевидно, что это лишает игроков удовольствия от поэтапного прохождения подземелья, составления тактик для преодоления препятствий, а, кроме того, сводит на нет кропотливую работу дизайнеров боев и вообще ломает на корню весь сюжет. Аналогичная ситуация и с внешним миром: мы подготовили для вас множество захватывающих приключений, которые, однако, можно было бы легко пропустить нажав на пробел и взмыв в голубые небеса. И, как бы это не казалось странным, потеряете от этого в первую очередь вы, игроки. Кроме того, как писал КМ Bashiok, мы хотим, чтобы возможность летать была не просто прибавкой к 100 уровню, а достижением, которыми вы могли бы гордиться. Помните, с какой завистью вы смотрели на первых обладателей грифонов и виверн во времена TBC? А как потом на вас смотрели «пешеходы»? Вот то-то и оно. ;) Собственно говоря, к возможности летать вы будете готовиться на протяжении начального контента дополнения, а с выходом обновления 6.1 мы введем финальные этапы на пути к покорению небес Дренора. Для тех, кто желает ознакомиться с этой информацией на русском языке, Гуррикап любезно предоставил выдержку из сообщений моего американского коллеги
http://eu.battle.net...685?page=16#301

• 1
Изображение

#189 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 11 января 2014 - 03:15

• 0
Изображение

#190 saruman93

saruman93

Отправлено 11 января 2014 - 04:09

Идея сама по себе недурная.

Найтэльфы действительно эпично выходят )
Ап гномов , тоже приятный.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#191 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 января 2014 - 04:12

Идея с нэ дебильная, потому что тяжело будет капы сделать.
  • 0

#192 saruman93

saruman93

Отправлено 11 января 2014 - 04:28

Очень много нытья по поводу режимов рейдов и сплющивания. Пол первого ролика ныл, что мифик 20 не торт, ибо придется убирать 5 человек в 25ках, или добирать/объединятся 10кам. Ну да, но шта поделать? Если это приведет к новым, интересным механикам, то почему бы и нет? Потому что реально сбалансировать один режим легче, чем два. Потом, ныл треть второго ролика, что сплющивание не торт, ибо будут косяки. Инфа 100% что будут. Но думаю, что близзард таки быстро всё поправят. А само сплющивание будет проходить не рандомно, а до 6% от сегодняшних статов. Потому нету разницы, что бить 100млн сейчас, что 6 млн потом, за такое же время.

насчет 25тки переходящей в мифик.
не вижу проблем..
5 тел на замене ( а надо бы и больше ) для мифического , помоему нормально.
А то как он ныл про неявку на 10тки , .........

Идея с нэ дебильная, потому что тяжело будет капы сделать.

но там же говорят, про то что систему этих капов уберут
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#193 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 января 2014 - 04:37

но там же говорят, про то что систему этих капов уберут

Всё очень туманно.
  • 0

#194 Atomar

Отправлено 11 января 2014 - 05:35

Посмотрел 2 минуты ролика, увидел слово "ростущее" - вырубил.
  • 0
ИзображениеИзображение

#195 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 января 2014 - 05:37

Посмотрел 2 минуты ролика, увидел слово "ростущее" - вырубил.

прикинь сколько новых ачивок
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#196 Atomar

Отправлено 11 января 2014 - 05:40

прикинь сколько новых ачивок

мало, всегда мало
  • 0
ИзображениеИзображение

#197 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 13 февраля 2014 - 21:37

Спящий Таладор

Скрытый текст

Горгронд

Скрытый текст

http://www.noob-club...php?topic=29531

• 0
Изображение

#198 mihailbaevka1998

mihailbaevka1998

Отправлено 26 февраля 2014 - 19:16

Да ну! Идея с возвращением в прошлое не ок, изменение истории вообще хламобот какой то! Правда если это будет связано со следующим дополнением то может быть и будет ок! а пока представляю вам трейлер к новому аддону варкрафта
http://vk.com/club10...336a90a48a5cf64
  • 0
Вся суть игры
Скрытый текст

Отер разбанен, изи топ

#199 LCT

LCT

Отправлено 26 февраля 2014 - 22:10

И тут одни эксперты. xD
  • 1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#200 sexyvbane

Отправлено 12 марта 2014 - 20:22

Скрытый текст

предзаказ игры уже в продаже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.