Вместо пояса какой-то страпон

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 26 июня 2014 - 17:37
Отправлено 26 июня 2014 - 17:39
Переместить просили? Их есть у меня.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 июня 2014 - 22:26
Пришел кому инвайт на бету?
Отправлено 27 июня 2014 - 23:06
Обычно америкосам рассылают сначала.
Отправлено 29 июня 2014 - 10:17
Мда, ппц там процедура
А при бете пандарии тоже через вовхед всё это дело шло?
Отправлено 29 июня 2014 - 15:55
Мда, ппц там процедура
А при бете пандарии тоже через вовхед всё это дело шло?
Бета МоП была черезвычайно массовой за счёт годовых подписок.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 16 июля 2014 - 17:35
Бета всем подряд пришла? Или до сих пор выборка идёт какая-то?
Отправлено 16 июля 2014 - 23:03
Бета всем подряд пришла? Или до сих пор выборка идёт какая-то?
мне не пришла, зато альфа хотс пришла) Если бета не нужна, диктуй почту и пароль xD
Отправлено 16 июля 2014 - 23:36
мне не пришла, зато альфа хотс пришла) Если бета не нужна, диктуй почту и пароль xD
Я на ней еще побегаю :3
Афлики в говно занерфлены, судя по первому впечатлению. Это просто пздц и это печально.
Отправлено 17 июля 2014 - 01:33
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 17 июля 2014 - 20:44
Я на ней еще побегаю :3
Афлики в говно занерфлены, судя по первому впечатлению. Это просто пздц и это печально.
я буду заходить, только когда ты уснешь, обещаю
Отправлено 17 июля 2014 - 21:08

Отправлено 17 июля 2014 - 21:36
кипи бетку
вон на вовжопе во всю барыгают ими
4 к, если не ошибаюсь?)
Отправлено 18 июля 2014 - 02:32
Синто, давай не выёбывайся и предоставь нам с тёзкой доступ к бете.
Мы тебе качнём хантера и дк. xD
P.S. В тему о ДК, я так малёха начинаю оргазмировать, справедливость блядь восстановлена - http://www.warcraftl...XkBM14gdRv28zD/
Отправлено 18 июля 2014 - 07:03
веселая ситуация, все кому пришла бета вайнят что их класс занерфлен
на днях дадут учетку, пойду посмотрю насколько занерфлен приест
Отправлено 18 июля 2014 - 13:54
Ну бля, у нас же как, Милк - любое изменение, это "Аааааа!!!111 Понерфили!!!111".
Отправлено 19 июля 2014 - 00:46
Не все, дц вроде еще какой-то щиток дали
Отправлено 19 июля 2014 - 00:56
Радуйся. После того как все наигрались на птрах и альфах бм-хантами в препатче катаклизма, ханты ушли из пвп до следующего аддона как минимум.
Отправлено 19 июля 2014 - 03:17
Радуйся. После того как все наигрались на птрах и альфах бм-хантами в препатче катаклизма, ханты ушли из пвп до следующего аддона как минимум.
эм и что?
меня вообще не напрягает какой-то определенный класс, только некоторые сетапы 3с и 2с
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей