http://www.twitch.tv/nurseos - стрим от Нюрса нового рейда :3

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 28 июля 2014 - 20:51
Отправлено 29 июля 2014 - 12:55
Отправлено 29 июля 2014 - 14:16
А раньше рейды тестировали уже в препатче лайва. Чего-то рано сильно они начали.
Отправлено 29 июля 2014 - 14:24
А раньше рейды тестировали уже в препатче лайва. Чего-то рано сильно они начали.
классы слишком сильно переработали просто по сравнению с другими аддонами
Отправлено 29 июля 2014 - 14:27
Говорят ретрики и дк ебашат крайне сильно (в пве). Судя по тому, что у нас бдк почти каждый трай был топ 1, я готов в это поверить.
Доступен пока 1 босс (или уже 2). Довольно таки интересный.
Отправлено 29 июля 2014 - 14:36
классы слишком сильно переработали просто по сравнению с другими аддонами
Сплющивание, понятно.
Отправлено 29 июля 2014 - 14:40
Сплющивание, понятно.
нет, не оно, это сугубо визуальное изменение
механика переработана, очень много всего выпилили у всех
Отправлено 29 июля 2014 - 16:28
Говорят ретрики и дк ебашат крайне сильно (в пве). Судя по тому, что у нас бдк почти каждый трай был топ 1, я готов в это поверить.
Доступен пока 1 босс (или уже 2). Довольно таки интересный.
Я об этом с самого начала говорил, если ничего не порежут особо - ДК будут на расхват путёвые.
Повнимательнее оцените изменения у танков просто. Там прямо на поверхности лежит то, что у ДК и дпс и хпс будет в разы выше, чем у всех остальных. К слову, имхо - так и должно быть.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 июля 2014 - 17:06
Я об этом с самого начала говорил, если ничего не порежут особо - ДК будут на расхват путёвые.
Повнимательнее оцените изменения у танков просто. Там прямо на поверхности лежит то, что у ДК и дпс и хпс будет в разы выше, чем у всех остальных. К слову, имхо - так и должно быть.
вары сейчас тоже могут вхерачить 240 тон за гкд, имхо так и должно быть
они на лайве без сплющивания такие числа не дают
Отправлено 29 июля 2014 - 17:08
вары сейчас тоже могут вхерачить 240 тон за гкд, имхо так и должно быть
они на лайве без сплющивания такие числа не дают
![]()
Ну я о танковании же. =Р К слову, я же скидывал тут уже "тестовую" статистику, где-то раньше.
А, ну вот же -
P.S. В тему о ДК, я так малёха начинаю оргазмировать, справедливость блядь восстановлена - http://www.warcraftl...XkBM14gdRv28zD/
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 июля 2014 - 17:11
почти уверен что нерфанут, это не нормально когда такое большое превосходство над другими классами.
Отправлено 29 июля 2014 - 17:47
почти уверен что нерфанут, это не нормально когда такое большое превосходство над другими классами.
у бдк отобрали червей, это компенсация
Отправлено 29 июля 2014 - 22:53
Агась. xD
А о "превосходстве"... Ну хз, знакомый хмелевар выдаёт миллион с хером дпс на Галакрасе. Это типа не превосходство?
Отправлено 30 июля 2014 - 11:12
как это отобрали червей? шо серьёзно?
Там много чего выпилили у всех классов.
Отправлено 31 июля 2014 - 12:32
на вовжопе видел прохождение сценария про Гарроша, но так как в инглише я не очень силен, переведите пожалуйста последний диалог Тралла и Гаррошика
http://wowjp.net/new...2014-07-28-9542
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 31 июля 2014 - 22:17
Краткий и вольный вариант, если я верно понял, что именно ты хочешь перевести:
Гаррош: А теперь ты умрёшь.
Тралл: Гаррош!
Гаррош: Тралл? Ты опоздал, старый друг.
Тралл: Нет. Нет, хватит, Гаррош. Только ты и я.
Тралл: Я вызываю тебя куда-то там (аля "пойдём выйдем").
Дуротан: Тралл, неееееееет.
Гаррош: Отлично, шаман. Мы закончим всё вдвоём, там, где всё началось.
Гаррош: У каких-то там камней.
Экран загрузки с гриффоном.
Отправлено 31 июля 2014 - 22:24
Ты мне когда там петов до подгонишь?
Отправлено 31 июля 2014 - 22:36
Ты мне когда там петов до подгонишь?
Я последний раз был в игре недели полторы-две назад. У меня тут увольнение-приём на работу, небольшие семейные проблемы были и т.п. Как нормализуется всё - так сразу. Качателю петов привет.
Отправлено 31 июля 2014 - 22:37
благодарю)
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей