благодарю)
Да не за что, обращайся.
Отправлено 31 июля 2014 - 23:02
благодарю)
Да не за что, обращайся.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 01 августа 2014 - 05:28
^ на экране с грифоном должен быть эпичный синематик с дуэлью Тралла и Гарроша, в котором, собственно, Гаррош умирает, судя по словам Дуротана и Тралла в диалоговых окнах после.
Отправлено 06 августа 2014 - 09:10
Интересный тест был вчера/сегодня.
Пока понравился только один босс - огр, где надо настакивать щит и абсорбить сферы. Лоскутик говно ватное, но с неплохим таймером берсерка. Надеюсь он на лайве будет не таким
Походу афлики и дестро стали знатным говнецом, судя по последним строчкам в скаде даже у скопированных персонажей (учет плаща, бонусов, гемов и пр.).
Отправлено 06 августа 2014 - 12:38
Интересный тест был вчера/сегодня.
Пока понравился только один босс - огр, где надо настакивать щит и абсорбить сферы. Лоскутик говно ватное, но с неплохим таймером берсерка. Надеюсь он на лайве будет не таким
Походу афлики и дестро стали знатным говнецом, судя по последним строчкам в скаде даже у скопированных персонажей (учет плаща, бонусов, гемов и пр.).
Это нормалы, как их не назови, с чего им быть сильно сложным-то?
Отправлено 06 августа 2014 - 12:52
Это нормалы, как их не назови, с чего им быть сильно сложным-то?
я понимаю, но различия в примитивности тактики слишком бросились в глаза. Босс с настакиванием щита на десяток лямов и ловлей сфер крайне доставил :3
Кстати, БМы просто уносят по дамагу. У них только пет дамажит больше меня ._.
Отправлено 06 августа 2014 - 12:55
я понимаю, но различия в примитивности тактики слишком бросились в глаза. Кстати, БМы просто уносят по дамагу. У них только пет дамажит больше меня ._.
Это багеры с гидрами, на самом деле бмы на дне, это гидры дамагают на уровне игроков.
Отправлено 06 августа 2014 - 13:02
Это багеры с гидрами, на самом деле бмы на дне, это гидры дамагают на уровне игроков.
хз, что за баг. Спрошу у нашего ханта.
Если не ошибаюсь, сегодня объявят якобы точную дату выхода аддона?
Отправлено 06 августа 2014 - 13:15
хз, что за баг. Спрошу у нашего ханта.
Если не ошибаюсь, сегодня объявят якобы точную дату выхода аддона?
14ого. Просто гидры ваншотают, у них дамаг раза в 2+ выше других петов.
Отправлено 06 августа 2014 - 14:25
14 августа в 18.00 по местному времени на стенде Blizzard (Зал 7.1, B051) начнется программа, в рамках которой будет впервые показан видеоролик нового дополнения к World of Warcraft. Вы увидите в прямом эфире эксклюзивное интервью с разработчиками World of Warcraft и узнаете из первых рук, когда состоится выход Warlords of Draenor. А еще вы сможете принять участие в викторине на знание истории WoW, и победителям достанутся ключи для бета-тестирования дополнения и другие великолепные подарки.
Отправлено 07 августа 2014 - 01:39
Никто не знает, меня там из "Винд Авенью" не кикнули ещё?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 07 августа 2014 - 01:43
Никто не знает, меня там из "Винд Авенью" не кикнули ещё?
Отправлено 07 августа 2014 - 01:45
Вот геи.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 07 августа 2014 - 22:54
Ланс, едрить твою за ногу. Если бы ты пришел, то никто бы тебя не кикнул. Хрена ты хотел то? Тебя ждали где-то с пол часа. Дальше орфол сказал, что нафиг нужен такой танк, который даже не хочет прийти на второе кд и кикнул. Это норма. Сегодня кикнул ещё 13 человек. Ибо нефиг пропускать рт за рт. Назвался груздем, полезай в корзину.
Отправлено 08 августа 2014 - 00:03
Да мне откровенно говоря как-то насрать, я говорил об этом в первый же день тебе.
Желаю твоему Орфолу инфаркт у матери.
Расскажешь, как он придёт в РТ потом мне, ок?
Отправлено 10 августа 2014 - 12:15
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 августа 2014 - 00:44
Да мне откровенно говоря как-то насрать, я говорил об этом в первый же день тебе.
Желаю твоему Орфолу инфаркт у матери.
Расскажешь, как он придёт в РТ потом мне, ок?
Ох уж этот менталитет. Ты же сам несколько раз сфейлил(не считая разборок с крошером, там я хз что за истории у вас были), тебя всё-равно ждали на следующем кд, даже замены не было и срочно вызванивали содеру, который по привычке не пришел в среду на начало рт и при этом ты всё-равно написал какую-то херню о том какой плохой орфол. Ни в коем случае не хочу уверить тебя в обратном, потому что у него так же хватает своих "приколов", но это уже совсем другая история. Но как минимум не стоит писать такие вещи не зная абсолютно ничего и ссылаясь только на свой опыт.
"Я думал, что достиг дна, но тут снизу постучали." Какой-то ноунейм явно не зная ничего рьяно старается выдать желаемое за действительное. Словечки по типу "пиндостана", мат и "через год-два мир опустеет" показывает категорию школия подписчиков и слушателей.
Отправлено 13 августа 2014 - 01:04
Какие на хрен вещи то? Ты прочитал, что я написал? Ты под чем-то что-ли?
Переведу, если ты не понял - у меня не стоит выбор между "Пойти на РТ" и "Пойти в больницу к матери". Я не выберу рейд.
Фейлил, не фейлил - это дело по-моему никакого отношения к вопросу того, что я решил НЕ ПРИДТИ не имеет, тебе не кажется?
И я что-то не понимаю, где я сказал о том, что РЛ - кусок говна?
Тебе пора перестать читать то, что ты хочешь прочитать, и начать читать то, что пишут.
Отправлено 13 августа 2014 - 01:16
Вообще то там было ни разу не понятно что инфаркт у твоей матери. Разное видение написанного и всякое такое.
Отправлено 13 августа 2014 - 01:18
Ёманарот, там прямо открытым текстом написано, безо всяких недомолвок и т.п.
Я хз, как можно было не понять.
Отлистай два сообщения вверх и посмотри.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей