Так, ну чО, сколько там сейчас Гарик ХМ стоит? Желательно без передачи аккаунта.
Подорожал
Отправлено 21 августа 2014 - 00:21
Так, ну чО, сколько там сейчас Гарик ХМ стоит? Желательно без передачи аккаунта.
Подорожал
Отправлено 21 августа 2014 - 00:40
До какой примерно суммы? В рублях, разумеется.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 21 августа 2014 - 08:33
4 к р у нас, если я правильно помню. Правда не знаю на счет лута и маунта.
Отправлено 22 августа 2014 - 14:43
Что-то до хрена как-то.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 24 августа 2014 - 16:31
Отправлено 24 августа 2014 - 21:05
Отправлено 26 августа 2014 - 15:01
эм. Я тоже против этого детсада, но если мне не изменяет память, в 3 варике были такие герои. Так что... это не так то и в новинкуэтот патч выведет WoW из говна в которое они превратили с начало выхода Панд, так как наконец-то они прислушались к фанатам и отобразили истинную историю событий, книгу, а не напридумывали всяких кунфу-панд...
Скрытый текста на ПвП/ПвЕ контент всем глубоко срать, ВоВ начал терять фанов так как большинство игроков это в первую очередь фанаты ВарКрафта, которые разочаровывались в сценарии начиная с каты и пик взрыва ихнего пукана припал на Панды.
Так что в общем это победа.
Отправлено 08 октября 2014 - 17:51
Отправлено 09 октября 2014 - 14:40
Зачёт. Что ещё веселого ждёт нас?
Всего не знаю, т.к. был только в тест-рейдах новых инстов. Но ролик определенно порадовал
Отправлено 09 октября 2014 - 16:44
Ну некоторых боссов посмотрел видео, понравилось.
P.s. локам там ниче такого веселого не сделали как совам?
Кроме того, что их понерфили и убили афли спек, выпилили несколько кнопок, ничего.
Отправлено 09 октября 2014 - 16:51
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 октября 2014 - 17:22
синто, ты узнай насчет маунта и вещей, я бы может успел бы до препатча, если он не в следующую среду выходит
На следующей неделе уже препатч.
Отправлено 09 октября 2014 - 17:35
Это кд - последний шанс, когда можно полутать ачивку "На кромке лезвия". Мы это кд закрыли вчера.
Отправлено 13 октября 2014 - 19:04
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 13 октября 2014 - 19:54
Интересно, как будут обстоять дела с очередями при интеграции в европейское пространство.
Отправлено 13 октября 2014 - 19:57
На серверах типа Гордунни будут огромные очереди, на моём будет всё ок.
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей