при чем тут я и рейд гх?

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:09
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:28
скорее фк и ты. Рейд ГХ сделал фк, а ты нет.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:43
скорее фк и ты. Рейд ГХ сделал фк, а ты нет.
Дим, это из разряда ,когда мы убивали лича до АТэ, но потом он типо стал рабочим и фк присвоили АТэ. А тут ситуация со спиной и меднесом , 1 фк был без паразита , второй первый фк с паразитом.
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:57
46, но сейчас нашел гульду, которая закрывает 6\7 хм, дело пойдет быстрее
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:05
Дим, это из разряда ,когда мы убивали лича до АТэ, но потом он типо стал рабочим и фк присвоили АТэ. А тут ситуация со спиной и меднесом , 1 фк был без паразита , второй первый фк с паразитом.
оу.
And lost at last.
Отправлено 26 декабря 2014 - 01:31
но фк то наш, а там уже пусть хоть усрутся
там где-то видяшка есть с фк
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:10
ебанутые что-ли? фк - фёрст кил, не обязательно реалма или гильдии, это был мой фк лично и моей гильдии, так что можно было и догадаться, что я имею ввиду, всякие ко-ко-ко мы первые и споры кто круче с ребятами из гх меня уже давно не интересуют, я себе всё что хотел доказал, пройденный этап, но нет надо выплеснуть долю своей неприязни ко мне, чтобы я отчетливо это увидел и как-то отреагировал
Отправлено 26 декабря 2014 - 07:57
Да ну. Просто фк он и есть фк - первый килл на сервере. Если говорить про себя, то "мой первый килл". И никакой личной неприязни. Меня, к слову, в том рейде тоже не было.
And lost at last.
Отправлено 26 декабря 2014 - 09:33
Тут качаю лока, пошёл в ппшку. Танк агрит мобов и за стенку встаёт, мобы её обходят....... Запахло родной пирадской кровью в том танке. Он наверное раза 3 так сделал пока я его матом ржачным не накрыл.
Да вроде все адекватные танки так делают
Отправлено 26 декабря 2014 - 10:40
на пирадке это адекватный танк. На оффе это спорный вопрос.Да вроде все адекватные танки так делают
Отправлено 26 декабря 2014 - 10:51
Отправлено 26 декабря 2014 - 10:58
Какие-то вы сложные ребята. Какой нахрен ставить в текстуры. Цель - собрать всех мобов в одну точку, чтобы быстро их закливать, а не смотреть, как кастующие мобы стоят с фуловым хп и расстреливают кого попало. Всё правильно говорит MEPivnenko. Например в челенджах по-другому нельзя, в ргер в принципе пофиг. Танк нормальный, ты - не очень.
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:05
Если ты хилиш, то просто надо сжать булки. По-другому никак, это же не пиратка, тут думать надо и проявляться хоть какой-то скил.
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:34
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:38
Да ладно. Скрепя душой, я сам хотел в гчг через дверь шкафом сумонуть. Кстати маг смог блинкнуться через дверь. Потом обошел на мост и вспомнил что я демон. Вообще удачный скил "демонический прыжок". Кстати по какому-то там симкрафту тип показывал рейтинг ДПС в 6.0.3 там демон в топе рдд. Кто знает как оно на самом деле? Есть ли демоны? А то меня пока не радует мой рекаунт.
На данный момент демон нужен только на тектонике из-за сильного аое дамага на последней фазе, если вы переводите двоих одновременно, а не по очереди. Соло таргет при быстром бое - афлик (также хорошо показывает себя на твинах), несколько таргетов (типа гриба) - в дестро. Других вариантов особо нет.
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:47
Ну а так пробовал демоном как там примерно с рекаунтом? За его границы не выходит строчка из циферок? А то по тому рейтингу ханты типо дно. С хера там, топ ДПС дают очень часто.
В демоне не передамажить афли или дестро. Хотя учитывая нерф афликов на 5%, если он уже апнут на лайв, то хз, надо смотреть. В общем пока все нормальные локи ходят в афли и в дестро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей