Вопрос из темы: "ЗАЧТОЯПАЛТИЛ? ВЕРНИТЕМОИДЕНЬГИ!".
Крч, сверху наме гильдии не обновилось, хотя гильдию сменил уже больше 12 часов назад. Шо делать?
Отправлено 26 декабря 2014 - 12:11
Выйди из игры.
Отправлено 26 декабря 2014 - 12:24
Выйди из игры.
Вышел в час ночи, зашел в 12 часов дня, достаточно?)
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 26 декабря 2014 - 12:59
Армори не всегда сразу обновляется. Жди.
Отправлено 26 декабря 2014 - 14:04
Я злостный перфекционист =)
Отправлено 26 декабря 2014 - 14:09
удали персонажа - обновится.
Отправлено 26 декабря 2014 - 14:20
Не собирает никто какие-нибудь нормалы в альянсе? Магом бы побегал.
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:17
как вы вкачиваете твинков? у меня от повторного прохождения цепочки начинаются рвотные позывы((
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:30
как вы вкачиваете твинков? у меня от повторного прохождения цепочки начинаются рвотные позывы((
хз, у меня 3 штуки. Думаю качнуть энха еще, они збс. Изи кач за 2 дня без напряга.
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:45
Разные фракции попробуй, мне помогало
Отправлено 26 декабря 2014 - 22:49
Ну а так пробовал демоном как там примерно с рекаунтом? За его границы не выходит строчка из циферок? А то по тому рейтингу ханты типо дно. С хера там, топ ДПС дают очень часто.
я на тектонике дал 30 и мы не переводили одновременно, просто катаклизм вешающий рок в демон форме дико апает дамаг, на ограх в принципе тоже можно юзать демона, но только если по тактике от метода, т.е. отводить их только на вихрь, когда есть возможность по кд попадать катаклизмом, потом демон мне надоел и я сделал афлика, отслеживать нужно больше, но и играть интереснее и да, афлик в соло таргет намного круче дестра (бутчер) крч выбор норм локов афли и дестро, но на освоении тектоника в мифике всё же лучше спекаться в демона, дабы попадать в десятку дд по рекаунту
у меня от первоначального то прохождения цепочки были рвотные позывы, а когда качал твинка помогло заходить в день по часу-два и апать по 1-2 лвла
Отправлено 27 декабря 2014 - 01:37
хз, у меня 3 штуки. Думаю качнуть энха еще, они збс. Изи кач за 2 дня без напряга.
с напрягом около 6-7 часов
Отправлено 27 декабря 2014 - 01:43
с напрягом около 6-7 часов
8 обычно, но надо же чекнуть гарнизон, открыть утиль, сбегать каким-нибудь альтом в лфр, посмотреть чей-нибудь стрим вот и выходит дня 2.
Отправлено 27 декабря 2014 - 01:46
8 обычно, но надо же чекнуть гарнизон, открыть утиль, сбегать каким-нибудь альтом в лфр, посмотреть чей-нибудь стрим
вот и выходит дня 2.
ну у меня около 6 с половиной часов ушло на второго приста
Отправлено 27 декабря 2014 - 01:47
ну у меня около 6 с половиной часов ушло на второго приста
Таки оперативно. В пиках ставил здание на +20% к опыту и все цепочки проходил?
Отправлено 27 декабря 2014 - 01:48
Таки оперативно. В пиках ставил здание на +20% к опыту и все цепочки проходил?
горгронд полностью, пара цепочек в таладоре и в пиках до упора, на 99 в награнд и лвлап за 40-60 минут.
и на +20% к эскпе да + фласки
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:38
Ах да, фласка меняет дело (я до сих пор не понял, где она продается). Ресов жалко только.
Отправлено 27 декабря 2014 - 11:10
Ах да, фласка меняет дело (я до сих пор не понял, где она продается). Ресов жалко только.
если фласки на опыт ,то справа от стола дворфиха стоит. 100 ресурсов гарнизона стоит. А чего жалеть то ? Ресов на начальном этапе мало, а сейчас хоть раздавай. Еще ходят слух про фласки на 300% xp с рарников Награнда ,с которых падают эпик части на репу с шестеренкой, сам не выбивал, в чатике орали
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей