Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#2161 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:49

На самом деле без понятия что за сайт.

Один из двух столпов русского (и не очень) стримерского комьюнити. Организован M19*Miker'ом после того, как он ушел из proplay.ru, а еще ранее из progamer.ru

Сам Майкер раньше был неплохим игроком в вк3, да и в команде goodgame.ru есть несколько ранее известных личностей на российской киберспортивной сцене. Его старый тэг M19 обозначает компьютерный клуб в Питере, команда кс которого становилась чемпионами мира на вцг.

Обобщая - gg.ru это старички киберспорта, занявшиеся сайтом и продвижением своей команды Rox.Kis

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2162 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:13

Очень интересно.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#2163 Otermain

Otermain

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:17

Один из двух столпов русского (и не очень) стримерского комьюнити. Организован M19*Miker'ом после того, как он ушел из proplay.ru, а еще ранее из progamer.ru

Сам Майкер раньше был неплохим игроком в вк3, да и в команде goodgame.ru есть несколько ранее известных личностей на российской киберспортивной сцене. Его старый тэг M19 обозначает компьютерный клуб в Питере, команда кс которого становилась чемпионами мира на вцг.

Обобщая - gg.ru это старички киберспорта, занявшиеся сайтом и продвижением своей команды Rox.Kis

За Мишкером же титул чемпиона Европы по вк3, если не ошибаюсь. Хотя могу путать с турнирами зотака :lol:

Надо Штриху скинуть стрим Хавка, где он 2+ часа снимает карри и тимьян .

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#2164 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:24

Кто все эти люди?
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#2165 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:28

Кто все эти люди?

В олимпийскую программу эту херню включат - узнаешь. 

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#2166 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:32

Если начну смотреть олимпиаду, то непременно.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2167 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:46

Ни хера у вас в жизни нет радостного.

• 0

#2168 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:55

А что радостного в олимпиаде?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2169 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:18

Ой всё.

• 0

#2170 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:35

За Мишкером же титул чемпиона Европы по вк3, если не ошибаюсь. Хотя могу путать с турнирами зотака :lol:

Надо Штриху скинуть стрим Хавка, где он 2+ часа снимает карри и тимьян .

нет, не было такого

Кто все эти люди?

прогеймеры России, сэр

В олимпийскую программу эту херню включат - узнаешь. 

вроде же уже включили киберспорт, как спортивную дисциплину, а Олимпийские Игры - это дело за малым:)

• 0

And lost at last.

#2171 Shemlenie

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:39

На самом деле, единственное с чем согласен с мэдом, так это что летсплеер хуже пидораса(хотя он это и сказал тогда с иронией). Подобные сайты являются рассадником этой заразы, которая со всей дури вываливается потом на ютуб.

• 0

#2172 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:44

Ой всё.

Ну блин!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2173 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:46

Так эти все люди не летсплееры. Либо мы понимаем это под разными понятиями:)

• 0

And lost at last.

#2174 Shemlenie

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:08

Как говорится: Каждый летсплеер стример, но не каждый стример летсплеер. Есть всякие профи, которые реально стримят интересные, забавные вещи. А есть такие, как обожаемый всеми дебилами свифти и ему подобные убогие, которые зароджают вот то самое семя "еба я тоже так могу" у школоты. И стримят же! Мне хочется изнасиловать профессиональным микрофоном и потом расчленить три типа людей: летсплееров, людей, которые всё время врут и николаса кейджа.

• 0

#2175 Otermain

Otermain

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:18

Как говорится: Каждый летсплеер стример, но не каждый стример летсплеер. Есть всякие профи, которые реально стримят интересные, забавные вещи. А есть такие, как обожаемый всеми дебилами свифти и ему подобные убогие, которые зароджают вот то самое семя "еба я тоже так могу" у школоты. И стримят же! Мне хочется изнасиловать профессиональным микрофоном и потом расчленить три типа людей: летсплееров, людей, которые всё время врут и николаса кейджа.

goeMsgTh6_4.jpg

• 2

Отер "Second Level"

#2176 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:27

ну в таком случае он не летсплеер.

• 0

And lost at last.

#2177 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:37

Он даже в рашке в топ3 ни разу не был, а когда зотаки начались, когда он не был более  игроком.

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#2178 Otermain

Otermain

Отправлено 29 декабря 2014 - 04:24

Он даже в рашке в топ3 ни разу не был, а когда зотаки начались, когда он не был более  игроком.

Смотрел с год назад сатистику вк3 зотаков, его ник там мелькал. Но блджат, не могу ее сейчас найти :\

• 0

Отер "Second Level"

#2179 grutx

grutx

Отправлено 29 декабря 2014 - 18:04

Omg, mom get the camera.
  • 0
Изображение

#2180 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 декабря 2014 - 22:52

http://www.wowprogre...m_transfers_-_2

Ну класс, чО. Раньше спорили за 10/25, а сейчас кто сколько трансферился ради черного рынка.

• 0

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.