лолчто?

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 15 октября 2014 - 22:35
Ну смотри, когда идешь в непандарийский инст, то у тебя в разы увеличивается дамаг и хп, соответственно проносятся эти инсты просто бегом, быстрее, чем до препатча.
Отправлено 15 октября 2014 - 22:44
На спине скорей всего огребешь.
Отправлено 15 октября 2014 - 23:02
Отправлено 15 октября 2014 - 23:21
не скорее всего, а огребет, порча просто кинет каст на 40 сек и смерть
Отправлено 15 октября 2014 - 23:26
В препатче каты тоже такие мысли были
Это не мысли. Это реальность:
Для справки. Снай ну очень толковый хант и раньше всегда сидел в топе. Сейчас же ханты ни в сингл ни в аое не могут ровным счётом ничего. Со слов одного из хантов(не помню кого), близзард тупо просрались с тем, что очень важную абилку засунули в 91й лвл. Там что-то связанное с концентрацией.
И вообще. Пользуясь моментом, хотел бы жестоко отделать тех, кто правил баланс. Ибо если фералы были говно на аое, то сейчас вообще дерьмо сделались. Размах не бьёт ровным счётом ну нихрена. Приходится как дебилу бегать и вешать на всех рану. Пока блять повешаешь, уже всё поумирает. В сингл казалось бы должно стать получше. А хрен там. Если даже взять поправку на то, что я так и не успел потестировать изменения, то всё-равно хоть усрись даже близко к магам, локам и особенно варам приблизиться ну никак.
В общем, дохрена положительных эмоций от баланса и от рейда в общем. Дебилы решили что придут за пол часа до рейда и всё сделают. В итоге задержка рейда на полтора часа. Треть не пришла вообще. Треть сидела настраивала свои грёбанные интерфейсы, лагала, хренала и прочее. К рейду было готово аж три хила с восьми. На исполине три раза не отхилили, у рла бомбалейла и ро.
Отправлено 15 октября 2014 - 23:33
По этой самой причине наш рейд перенесли на завтра. Впервые на моей памяти. И странная ситуация нарисовалась: некоторые (типа меня) спокойно обновили аддоны через курс клиент и никаких проблем с ними не было. У других всё послетало к чертям собачьим, вдобавок пара багов вылезла, хотя и не особо значительных. Также есть инфа, что, возможно, придется свичиться в то, во что раньше не свичились, типа крошера на Плавсе по известным причинам.
Странно, что у вас локи в дестро, ибо демон в соло таргет вроде как топ.
Еще 1 момент: добавили вкладку "Игрушки". Прикол в том, что, если ты когда-то давно полутал игрушку, но не поюзал ее, а сразу выкинул, то она в зачет не пойдет. Я думаю это провал, хоть и незначительный. Я всё это дерьмо просто вышвыривал или продавал, как только получал, а сейчас из этого додумались сделать ачивы. Класс
Отправлено 15 октября 2014 - 23:47
Некоторые обновляют аддоны через курс клиент. А некоторые идиоты. Другое дело, что зайти в вов за пол часа до начала рейда с надеждой успеть пройти очередь(на сд очередь была порядка 800+ человек в 20.30-21.00мск), обновить аддоны, настроить их и как-то притереться к изменениям и надеяться сделать всё это АЖ за пол часа..и тут остапа понесло..
Я четыре грёбанных часа настраивал аддоны, обновлял и искал рабочую и адекватную замену cat rotation helper. До рейда так и не успел хоть как-то опробовать новую механику на манекене, не то что во флексе, пардон, нормале.
Отправлено 16 октября 2014 - 00:04
Видимо мне сильно повезло - я парился только с появившимися пустыми местами в бартендере, а механику освоил на бете
Отправлено 16 октября 2014 - 00:37
Привык к этому http://www.curse.com...trotationhelper аддону. Сейчас из за смены механики кп он перестал работать. Перепробовал наверное штук 7 или 8. Некоторые не работали. Некоторые были настолько ущербные, что даже после детальной настройки всего возможного имели или ужасный вид, или убогий функционал. Временно(надеюсь) остановился на http://www.curse.com.../wow/droodfocus выпилив нафиг всё, кроме трёх блидов, рева и набора кп. Хз как другие фералы играют без подобных аддонов.
Отправлено 16 октября 2014 - 01:41
зашел сегодня на сд, часа 2 назад, подумал что попал на исенгард
в то время как на чш было все отлично
бесплатный трансфер с сд инкам ))0
Отправлено 16 октября 2014 - 01:56
зашел сегодня на сд, часа 2 назад, подумал что попал на исенгард
в то время как на чш было все отлично
бесплатный трансфер с сд инкам ))0
Наверное стояло отойти дальше ста метров от столицы и проверить ещё раз.
Отправлено 16 октября 2014 - 05:07
Ну как там в целом в вовце? Казуальному игроку стоит идти?
Что-то там говорят тонны дейликов приходится делать, как-то эта перспектива отпугивает.
Или уж дождаться полноценного патча, послушать мнение знатоков, а потом решать?
Отправлено 16 октября 2014 - 05:27
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 октября 2014 - 06:05
Можно чуть подробней о контенте для казуалов :3
Отправлено 16 октября 2014 - 06:28
Привык к этому http://www.curse.com...trotationhelper аддону. Сейчас из за смены механики кп он перестал работать. Перепробовал наверное штук 7 или 8. Некоторые не работали. Некоторые были настолько ущербные, что даже после детальной настройки всего возможного имели или ужасный вид, или убогий функционал. Временно(надеюсь) остановился на http://www.curse.com.../wow/droodfocus выпилив нафиг всё, кроме трёх блидов, рева и набора кп. Хз как другие фералы играют без подобных аддонов.
штрих, а нельзя powa подстроить как тебе угодно?
он же универсален.
любой блид/таймер пихаешь под какую-угодно картинку, вплоть до кастомной. с любыми шрифтами в любое место.
по работе с бафами/дебафами, имхо, вполне юзабелен
Отправлено 16 октября 2014 - 06:38
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 октября 2014 - 06:44
Надо тоже вечером заглянуть, посмотреть что с шаманчиком произошло
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей