о каком балансе в препатче может идти речь?
да близы сделали промашку, посмотрим что будет на 100ом уровне
Отправлено 16 октября 2014 - 13:33
о каком балансе в препатче может идти речь?
Отправлено 16 октября 2014 - 15:46
А мне охереть как нравится искусность у элемов. Подумал, что это за страшное говно лезет из-под земли?? А оказалось, цэ я шмаляю!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 октября 2014 - 16:20
у меня бомбануло с походной формы у друля на все случаи жизни( с другой стороны фиг бы с ней, если б кнопку формы перенесли на край, как птичку, НО НЕТ ЖЕ, МЫ ВОТКНЕМ ЕЕ ПОСЕРЕДИНЕ
ну и придется заново учиться играть совой лол, причем нафиг та энергия сейчас - непонятно, все ж идет по таймеру, почти как в личе
Отправлено 16 октября 2014 - 16:34
Меня больше кумарят динамические доты. Это же тупо накинул, стоишь долбишь, а под проки они сами усиливаются. Концентрация внимания к прокам минимизируется :\
Отправлено 16 октября 2014 - 16:48
Кстати. Женя, Тема гц с назначением
Отправлено 16 октября 2014 - 16:48
дак все точится под 100 уровень, какой смысл судить о балансе на 90?
по сути это уже лоу лвл :3
Отправлено 16 октября 2014 - 16:53
спс
дак все точится под 100 уровень, какой смысл судить о балансе на 90?
по сути это уже лоу лвл :3
Будем надеяться.
Отправлено 16 октября 2014 - 20:20
Меня больше кумарят динамические доты. Это же тупо накинул, стоишь долбишь, а под проки они сами усиливаются. Концентрация внимания к прокам минимизируется :\
зато всё так же надо набрать все проки для вызова у демона например для усиленных шб, а на счёт бича судьбы в демонформе не помню как сейчас называется, это типа тоже теперь динамическая дота?
Отправлено 16 октября 2014 - 20:40
Фаеры оп.
Отправлено 16 октября 2014 - 20:41
У нас в топе фаер маги и демон локи. Босы лопаются за минуту.
Отправлено 16 октября 2014 - 20:43
У нас в топе фаер маги и демон локи. Босы лопаются за минуту.
Нор.. героик ОО ща равен 5 ппл нормал на 87 лвле. Зерг всего.
З.Ы. Монки плачут...
спс
Монков не видел, но ханты вешаются. У нас один как дц надамажил
Отправлено 16 октября 2014 - 20:45
половина серверов сдохла
Отправлено 16 октября 2014 - 20:45
Монков не видел, но ханты вешаются. У нас один как дц надамажил
Да ханты ужас, пришлось в мма спекаться чтобы хоть чуток дпсить, но помогает слабо, хорошо хоть близзард обнадежили
Отправлено 16 октября 2014 - 20:47
«Вскипание крови» больше не вызывает распространение болезней на использовавшего эту способность рыцаря смерти.
Отправлено 16 октября 2014 - 22:38
зато всё так же надо набрать все проки для вызова у демона например для усиленных шб, а на счёт бича судьбы в демонформе не помню как сейчас называется, это типа тоже теперь динамическая дота?
Если ты про стражника ужаса, то его урон всю пандарию был динамическим, если мне не изменяет память (в 5,4 точно).
Все доты динамические. Даже рок.
С пула сдал все доты, они протикали под всеми проками, а под конец проков соответственно доты бьют меньше. Ноубрейн в этом плане.
Еще сегодня у нас дико угорели дц хилить на 1 кнопку. Вместо двух.
Отправлено 16 октября 2014 - 23:56
Почти всё кд просидел на замене из за того что проверяли новых. Даже на гаррошике. Жизнь/боль/тлен/депресняк.
Отправлено 17 октября 2014 - 08:47
А мне выпал второй фамильный ох. Кстати, на Гарроше в малисе осталось по привычке большее количество людей, чем нужно для спама звезды в режиме 20 тел. Заспавнили 3 звезды (или 2, но нам хватило, чтобы вайпнуться)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей