Я надеюсь пофиксят проблему с отсутствием тыкв в Выжженых землях, без которых не сделать ачиву
попался с нами в об ршаман с сигмы, эскейпик или что-то там еще. Вопрос ,у вас у всех там чсв завышено до неба?)))
Отправлено 19 октября 2014 - 13:39
Я надеюсь пофиксят проблему с отсутствием тыкв в Выжженых землях, без которых не сделать ачиву
попался с нами в об ршаман с сигмы, эскейпик или что-то там еще. Вопрос ,у вас у всех там чсв завышено до неба?)))
Отправлено 19 октября 2014 - 13:42
От Эскейпси за время рейдов я не слышал ни слова, даже в чате, т.к. он у нас относительно недавно. Кто это вообще такой и что он из себя представляет, я не знаю, но хилит он вроде неплохо.
Еще смотря, что он тебе сказал. Если просто покрыл матом без видимой причины, то это нормально.
Кстати, сегодня ночью в бнет зашел Людоман
Отправлено 19 октября 2014 - 13:46
От Эскейпси за время рейдов я не слышал ни слова, даже в чате, т.к. он у нас относительно недавно. Кто это вообще такой и что он из себя представляет, я не знаю, но хилит он вроде неплохо.
Еще смотря, что он тебе сказал. Если просто покрыл матом без видимой причины, то это нормально.
Кстати, сегодня ночью в бнет зашел Людоман
не ,я стоял в сторонке и смотрел как он срется с другим рогой , упрекая последнего в его опыте на уровне флекса,хотя сам на токе сдох под чавканьем. Затем он по английски ушел . Кстати,есть на Страже смерти богатые живой сталью?))
Отправлено 19 октября 2014 - 13:54
не ,я стоял в сторонке и смотрел как он срется с другим рогой , упрекая последнего в его опыте на уровне флекса,хотя сам на токе сдох под чавканьем. Затем он по английски ушел . Кстати,есть на Страже смерти богатые живой сталью?))
Понятно.
У меня у знакомого есть сколько-то, если никуда не израсходовал.
Отправлено 20 октября 2014 - 17:31
Азазаза. У меня 5 раз такое было.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 октября 2014 - 17:33
На почту пришла точная причина - за что. Пожалуй заслужил
Отправлено 20 октября 2014 - 17:34
В студию)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 октября 2014 - 17:42
серьезно любишь?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 октября 2014 - 17:43
Тьфу, 3 часа, я что-то подумал про перм.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 октября 2014 - 17:48
Там перманенты не дают. У нас у ГМа за 50 таких предупреждений, банов и т.п.
серьезно любишь?
у меня нет сестры. Я даже не помню, кому и зачем я это сказал.
Отправлено 20 октября 2014 - 17:54
Как-то так.
Там перманенты не дают. У нас у ГМа за 50 таких предупреждений, банов и т.п.
Почему-то даже не удивлён.
Отправлено 20 октября 2014 - 17:56
экран загрузки збс
Отправлено 20 октября 2014 - 18:05
Отправлено 21 октября 2014 - 07:29
пачиму вы все пвешники? ;(
глада-то взял?!!?!?!?!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей