Знание поэзии и цитатой одного псалма из Корана не делает меня умным
И скромный.
Отправлено 23 октября 2014 - 14:14
Знание поэзии и цитатой одного псалма из Корана не делает меня умным
И скромный.
Отправлено 23 октября 2014 - 14:15
Я вчера часа 2 думал кого апнуть до 90, в смысле расу, с классом давно решил это лок. Так и не определился. Брутального орка или мутноватого хумана? Может вообще тролля?
Отправлено 23 октября 2014 - 14:17
Уверен в локе?) Они будут в топе по дамагу, но перспектива все равно не радует.
А по поводу расы - возможно человек (бонус к универсальности, но профитность стата пока сомнительна), дворф (бонус к крит урону 2%), ворген (1% крита), гном (1% хасты, но пока с ней тоже не ясно).Троллей не надо, ибо абилка на хасту понерфлена, с ними тоже пока не до конца понятно. Еще тролли бегают просто ублюдочно.
Я выбираю класс, которого у меня нет. Остальные все 80+. Нет роги и лока, ну да монк в процессе.
Отправлено 23 октября 2014 - 14:18
Отправлено 23 октября 2014 - 14:18
Ну лок офигенный, да, особенно демон
Эти правки по локам уже действуют?
Скорей всего да, уточню вечером. Хотя сейчас практически без разницы, кто и как дамагает, ибо не показательно.
Отправлено 23 октября 2014 - 14:21
Отправлено 23 октября 2014 - 14:24
А я в заднице, потому что убивал инженера, на которого пришлось слить душу, спавнил звезду, стоял малис. Говорю же, не показатель. Одно дело стоять под жопой у боса весь бой и жать 3 кнопки ротации, другое - делать что-то полезное.
Отправлено 23 октября 2014 - 14:28
Отправлено 23 октября 2014 - 14:44
А за эльфиек и дренеек только сексуально не удовлетворенные люди. За андедов некрофилы. За панд, тауренов и воргенов зоофилы. И только за гномов и дворфов парни, которые уже чего-то добились в жизни. Стереотипы на уровне б-г.
И кем буду я, если у меня фарш из кучи разных рас, включая даже альянс? Не определившийся по жизни?
Что такое б-г?
Реквесты разослал.
Отправлено 23 октября 2014 - 14:47
Если тебя ставят на звезду спекайся в дестрика, ставь символ на штуку которая 6 зарядов по босу дает для свапа дамага, через портал и второй портал фастом после 1 топора все это дело осуществляешь и в дпсе не теряешь почти, да и на мобах благодаря аое поднимешь дпс
Эээээ, повис. Нет, отвис, ты не понял.
1. Я говорю про спам звезды на 4 фазе, где ты просто стоишь, когда Гаррош оперативно от тебя убегает;
2. Символ хаоса - по-моему всем заинтересованным уже давно известна его профитность на Гарроше, о нем можно даже не писать. Хотя если отталкиваться от нынешних условий, можно подумать.
3. Мобов можно побить только в тот момент, когда уже пора выдвигаться к убийству инженера, и они нужны только для регена углей, чтобы слить хб в инженера и в Гарроша соответственно. Апать дпс на аддах через их же убийство мне не нужно.
Отправлено 23 октября 2014 - 14:49
Отправлено 23 октября 2014 - 15:22
понял
Отправлено 23 октября 2014 - 15:34
Эээээ, повис. Нет, отвис, ты не понял.
1. Я говорю про спам звезды на 4 фазе, где ты просто стоишь, когда Гаррош оперативно от тебя убегает;
2. Символ хаоса - по-моему всем заинтересованным уже давно известна его профитность на Гарроше, о нем можно даже не писать. Хотя если отталкиваться от нынешних условий, можно подумать.
3. Мобов можно побить только в тот момент, когда уже пора выдвигаться к убийству инженера, и они нужны только для регена углей, чтобы слить хб в инженера и в Гарроша соответственно. Апать дпс на аддах через их же убийство мне не нужно.
вам там кстати лок не нужен на вод случайно?
Отправлено 23 октября 2014 - 16:03
Отправлено 23 октября 2014 - 16:26
вам там кстати лок не нужен на вод случайно?
У нас 3 человека с мейн персонажами варлоками, 2 сильных игрока с альтами локами, поэтому нужды нет.
Нам нужны: кот (наш мент и вообще), шп.
Отправлено 23 октября 2014 - 17:40
Это так важно? Он все равно бесполезен.
Отправлено 23 октября 2014 - 18:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей