Я тоже ворвался. Воргеном варом уже15 лвл. Слышал по мифам что археология самая топовая проффа. Так какие выбрать?
так-то, археология это второстепенная профессия :о
и да, профита от неё 0, только ботом голд фармить.
Отправлено 24 октября 2014 - 03:52
Я тоже ворвался. Воргеном варом уже15 лвл. Слышал по мифам что археология самая топовая проффа. Так какие выбрать?
так-то, археология это второстепенная профессия :о
и да, профита от неё 0, только ботом голд фармить.
Отправлено 24 октября 2014 - 04:58
2388 штук. За стак гипнотической пыли на ауке дают 449г в среднем. Давайте дружно поможем
Дашемне посчитать прибыль.
http://www.wowuction...ts/52555#tabs=1 только вот стоит она в 5 раз меньше, но да, 10к тебе гарантировано. Там кстати забавный факт видно, до препатча на ауке их было в 10 раз меньше)
Отправлено 24 октября 2014 - 05:01
Кстати, какую профу стоит вкачивать, чтобы быть при бабках? Не так, чтобы прям уж богачом быть, но чтобы на бутылку вина и шлюху в постель хватало.
Отправлено 24 октября 2014 - 05:04
Кстати, какую профу стоит вкачивать, чтобы быть при бабках? Не так, чтобы прям уж богачом быть, но чтобы на бутылку вина и шлюху в постель хватало.
сейчас заруливает обычный фарм всяких оп хм и т.п., +к этому, ты про препатч или про дренор спрашиваешь?
Отправлено 24 октября 2014 - 05:07
Не знаю
Что такое оп/хм?
рейд катаклизма, +о каких суммах речь ведешь, ведь для всех это абсолютно разное.
Отправлено 24 октября 2014 - 05:10
Понятия не имею, как на оффе вообще дело с эквивалентностью денег тому, как я играл на пиратках.
Например, на изенгарде, при х2, чтобы собрать на чоппер 18к, пришлось немало попотеть. Но это было где-то в 2009-2010, наверное экономика тогда была гораздо менее развита, чем сейчас.
Например, чтобы пойти и купить полетника за 5к, без особых напрягов. Чтобы не копить неделями на него.
Отправлено 24 октября 2014 - 05:12
Понятия не имею, как на оффе вообще дело с эквивалентностью денег тому, как я играл на пиратках.
Например, на изенгарде, при х2, чтобы собрать на чоппер 18к, при пришлось немало попотеть. Но это было где-то в 2009-2010, наверное экономика тогда была гораздо менее развита, чем сейчас.
Например, чтобы пойти и купить полетника за 5к, без особых напрягов. Чтобы не копить неделями на него.
ну на 90 есть возможность за час фармить 5к вообще без проф, правда ей мало кто пользуется, ибо это очень скучно) скажи бтег кстати свой
Отправлено 24 октября 2014 - 05:27
Не помню его
Скинь в пм свой, вечером приду, добавлю.
Я понял! "Б-г" - сокращенно Батлтег! Корес-то продвинутый! Явно он всякие говноресурсы, со статьями для людишек без своих мыслей, не читает, он просто парень, идущий в ногу со временем и сокращает всякие технические слова.
Прости меня, Корес, я просто еще новичок и совсем не разобрался на оффе.
Отправлено 24 октября 2014 - 06:09
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 октября 2014 - 06:12
Тебе сильно напряжно ждать?
Если из-за ожидания тебе это не будет приносить никакого удовольствия, то смысл тебя заставлять, нужно, чтобы всем было окейно.
Просто я не могу так быстро качаться, как ты
Отправлено 24 октября 2014 - 06:18
я два дня динамлю, потом наверн на фамильках догоню.
Отправлено 24 октября 2014 - 06:21
Кстати, оплата прошла, сегодня утром чекнул - игра наконец-то стала стандартной версией.
Я вот не знаю, брать предзаказ дренора или нет. Ап до 90-го лвла - штука полезная, мне ведь еще рогу хочется.
Отправлено 24 октября 2014 - 06:24
Кстати, оплата прошла, сегодня утром чекнул - игра наконец-то стала стандартной версией.
Я вот не знаю, брать предзаказ дренора или нет. Ап до 90-го лвла - штука полезная, мне ведь еще рогу хочется.
Если вкачать до 60, а потом апнуть, апнутся еще и выбранные профы.
Если апать с 1 - профы не апнутся
Отправлено 24 октября 2014 - 06:28
После выхода дренора цена на него упадет или такой же останется? Как обычно бывает?
Отправлено 24 октября 2014 - 06:37
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 октября 2014 - 06:50
Надо надо предзаказ брать.
Вы уже все дренор пади прикупили?
Отправлено 24 октября 2014 - 06:53
я - нет, хотя тянуть уже некуда...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей