надо ночи ждать, глубокой

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:09
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:13
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:16
пиратка, я вот подождал 2 к в очереди, потом 4 непрогрузившихся меню выбора персонажа, потом 5 неудачный загрузок персонажа и психанул
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:18
Все первый раз в этой темке выход патча шоль видят?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:18
Обожемой.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:19
Все первый раз в этой темке выход патча шоль видят?
С выходом катаклизма не лагало, не падало, очереди были как на сервера, так и за каждым мобом. В пандарии не особо увлекался, но кажись примерно так же было. Тут полная противоположность, худший старт. И мы даже не будем вспоминать сутки крашей неделю назад.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:20
Кто там до хрена Гарнизоны качал - лучше опишите на ваш взгляд топ полезности построек.
Я так понимаю - "хлев" маст хев, а остальное то что? На по хрен что-ли?
С выходом катаклизма не лагало, не падало, очереди были как на сервера, так и за каждым мобом. В пандарии не особо увлекался, но кажись примерно так же было. Тут полная противоположность, худший старт. И мы даже не будем вспоминать сутки крашей неделю назад.
Вертолётам расскажи это.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:22
Вертолётам расскажи это.
Я играл где-то через дня два-три после старта панд. Старт катаклизма я лично застал в день релиза, ничего такого особенного не было. Даже подправили баги, которые добавляли в пре-патче.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:24
Ну твой скрин с гриффонами. Замени гриффонов на модельку инженерской вертушки - и будешь иметь представление, о чём я.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:25
пиратка, я вот подождал 2 к в очереди, потом 4 непрогрузившихся меню выбора персонажа, потом 5 неудачный загрузок персонажа и психанул
А я загрузился и меня даже не лагает.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:34
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:58
Ордынчика в какую-нибудь жопу мира может кто-нибудь забрать с СД?
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:05
Было всё тоже самое в пандарии, только там чары сразу в оргри умирали на десятки часов, на 1ом же квесте, в нефритовом лесу было невозможно качаться, лагало просто невероятно. Катаклизма 1ые дни я вроде не застал особо.
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:17
Ордынчика в какую-нибудь жопу мира может кто-нибудь забрать с СД?
Ты пошто из бнета опять удалился? Синдром штриха?
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:30
Ты пошто из бнета опять удалился? Синдром штриха?
Ммм... Вроде не удалял тебя, не знаю даже, Макс. Мб случайно в кучу из ОуКью-парней тебя зацепил. =/
Loup#2124 - если что.
P.S. Все заметили, Тралл теперь похож на меня?
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:37
Крч игра заканчивается вот здесь.
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:52
уже ок вроде
после кика в выбор персонажа
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:35
гарнизоны? вовку там че, в ферму превратили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей