да пздц. на ВП такая же шляпа
На ВП вообще весело, я гляжу.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:20
А первые впечатления какие то?))
Хотя че спрашивать, пока месяц или пару не отыграете, все будет как всегда офигенно)
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:24
Да всё как обычно. Освободи, убей, собери, принеси.
Какие там впечатления могут быть?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:29
Ну как бы не хейтили пандарию, а квесты в первой локе были прикольными)
Были конечно убить/собрать/принести, но не так много.
Локи там вообще встречаются при каче?)
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:29
Да всё как обычно. Освободи, убей, собери, принеси.
Какие там впечатления могут быть?
Роликов же кучу новых добавили при прокачке, всякие интерактивности. Добавили крутые появления вождей после перехода через темный портал. Это если говорить о квестах. Хотя левелов много, зон мало, квесты чую для альта уже будут поголовно дублироваться и станет не особо интересно видеть их. Нет той иллюзии выбора, что были в том же лк или кате с несколькими зонами, где можно апаться.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:32
Хз, по мне - шелуха это какая-то ненужная.
К слову, мне одному Чернорук напоминает Смертокрыла?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:39
Надо было сразу после старта аддона заходить и быстро апать хотя бы первые 4 лвла, иначе, как я слышал, сейчас там полная жопа творится)
Я вот к примеру сразу стартанул и в этот же день(13-го) апнул 100й, учитывая что успел поспать и даже в универ сходить
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:45
Надо было сразу после старта аддона заходить и быстро апать хотя бы первые 4 лвла, иначе, как я слышал, сейчас там полная жопа творится)
Я вот к примеру сразу стартанул и в этот же день(13-го) апнул 100й, учитывая что успел поспать и даже в универ сходить![]()
![]()
да да, успел поспать не врал бы нам уже.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:58
У нас 3800+.
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:02
Бедняги
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:08
очередь на ЯЛ в 1к .... я точно туда захожу?
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:16
да да, успел поспать
не врал бы нам уже.
ну да, где-то в 7 утра лег спать и до 15 поспал, сходил на пару в универ и потом до пол 12-го ночи докачивал 100-й)
На бетки, кстати, эти 10 лвл за 5 ч берутся, но так как на лайвах задержки и дисконы были, над умножить это время на 3))
Кто знает что за бред, место в очереди вроде бы как уменьшается, а время ожидания - увеличивается xD
Я так понял не у одного меня так)
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:19
Там все равно лагодром. Не вижу смысла даже заходить. Если только после 1-2 часов ночи.
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:25
Хорошо, что великая рука Мудрости не дала мне купить Дренор
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:30
Спасибо забыл сказать той руке.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей