А до сколько мейнтенс? А то на юсовском сайте в 8 утра по мск писали, что к 9 включат (по мск, естественно), а всё никак =/
Не хочешь в лолец? :3
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:08
А до сколько мейнтенс? А то на юсовском сайте в 8 утра по мск писали, что к 9 включат (по мск, естественно), а всё никак =/
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:11
У меня на новом ноуте не установлен =/
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:14
У меня на новом ноуте не установлен =/
Установки прямо сейчас, сыграем через полчаса-час. Давай же
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:16
В Пиндостане тех работы до 9, в Гейропе - до 10. Мы вроде как к Пиндостану не относимся.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:18
Установки прямо сейчас, сыграем через полчаса-час. Давай же
Да там скорость скачивания 250 кб, я вчера начал - плюнул.
В Пиндостане тех работы до 9, в Гейропе - до 10. Мы вроде как к Пиндостану не относимся.
Странно. Мб я не так понял.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:21
Тихоокеанское - это крч +1 час от Москвы, Гринвич - это крч -3 часа от Москвы.
Считай.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:24
Что у тебя со скоростью?
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:25
Антому уволли и начались лаги на оффе. Это просто совпадение.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:25
Тема, совсем наркоман? В Москве сейчас девять вечера что ли?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:28
Тема, совсем наркоман? В Москве сейчас девять вечера что ли?
АМ - это чО, после полудня?
Вон, даже в тесте этом - по Гринвичу у меня сейчас 6:27.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:29
По тихоокеанскому сейчас десять вечера.
АМ это до полудня.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:33
По тихоокеанскому сейчас десять вечера.
АМ это до полудня.
Да насрать на Тихоокеанское. Нас, как представителей Гейропы - Гринвич интересует.
А по факту - я там 0 не дописал, +10 часов разница у нас с Тихоокеанским. Т.е. в Пиндостане сейчас по отношению ко мне - 21:33.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:34
У тебя тариф ~750 Мбит/сек?
Понятия не имею, могу сказать, что стоит - 840 рублей. Я не шарю в компьютерах и т.п., поэтому когда ставили инет - просто сказал, чтобы "было круто".
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:39
Понятия не имею, могу сказать, что стоит - 840 рублей.
Я не шарю в компьютерах и т.п., поэтому когда ставили инет - просто сказал, чтобы "было круто".
Достаточно странный сайт. Мои результаты:
Показывает скорость 94 Мб/с.
В реальности у меня тариф 60 Мбит/с. Что в переводе на Мегабайты = 7 Мб/с.
А показывает 94. Бред.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:39
К слову, у нас 3 демейдж дилера и 1 хилер ордынские найдутся, не? Хотелось бы побегать говорящей патькой по 5-ти рыльным героикам, да и испытания опять же.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:41
Классно выкладывать спидтест на внутренние сервера своих же компаний. Я так тоже могу
Правда, я ещё могу вот так на внешние ресурсы
За 290 рублей в месяц.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:44
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:47
Не жми сразу на тест, там карту можно двигать, белые точки - города с серверами и компаниями.
Вот ещё один, тоже из другого города
Просто важно знать, что скорость скачивания зависит не только от того, какой входящий канал предоставляет провайдер, но и то, на какой скорости отдают ресурсы контент-держатели.
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей