каков лвл и фракция?
Фракция умеющих читать. Уровень - Бог.
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:53
каков лвл и фракция?
Фракция умеющих читать. Уровень - Бог.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 ноября 2014 - 15:50
ок
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:57
Героики уже надоели , а без хила вообще жопа, по 40 мин ждешь.
Го в Ашран лучше, посонята)
Отправлено 15 ноября 2014 - 17:01
Го лучше в "Загрузка списка персонажей".
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 ноября 2014 - 17:04
После него же в "Персонаж не найден" (героич.)
Отправлено 15 ноября 2014 - 18:44
Там Корес только что Киркорову итемок выбил.
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:05
Надо было ещё - "Варлагс оф Драэнор".
Отправлено 16 ноября 2014 - 08:21
У меня одного при заходе в мир пишет "Персонаж не найден"?
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:03
видимо я был прав, когда не делал предзаказ
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:45
Лагов уже нет. Остались только очереди.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:46
Не лагает уже ничего, вчера пару раз вылетело и стало норм. Не уверен насчет крупных серверов.
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:47
Не лагает уже ничего. Не уверен насчет крупных серверов.
У вас тоже серв в ребуте?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:48
У вас тоже серв в ребуте?
хз, я на работе
Вчера выдался относительно неплохой день для кача после 12 часов. Впечатления пока самые положительные. Преимущества игры с поставленным хэнди ноутс в Дреноре ощущаются намного сильнее, чем в Пандарии :3
Я вот думаю, если я поставил здание на увеличение входящего опыта в Пиках, то имеет смысл продолжать там качаться после взятия 98 лвл, а не бежать в следующую локацию?
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:08
Нет доступа к миру. Эти пидарасы уже начинают выбешивать.
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:17
а я думал что миновал этакую болезнь
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:18
Там ребуты каждого сервера
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:28
Как вытащить ездовое животное с этой ебаной книги и поставить на панель, чтобы юзать его как белым людям.
А ещё где изучить полетчика и сколько стоит это удовольствие?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей