Всем маунт поцоны. Пошли гильдией(вроде 32 чаеловека), к нами кинуло с гильдии "девочки с пве". Те ещё дебилоиды. Казалось бы, сиди тихо и не мешай. Так блять пулят всё подряд, капитально маяться хернёй и вообще. Так как мы думали жопой при реге, то нам кинуло ещё и два их танка, что доставляло не хуже пары паков треша. Эти проблемные разворачивали собак в рейд, заводили элемов, которые откидывают - туда же. Постоянно переагривали боссов и кайтили, пока мы не начали их крыть матами во всех возможных каналах и грозиться выслать пару приор. Кикнуть не могли, ибо те говнари отменяли. В общем, если не хотите занимательных приключений и вам не хватает 40 тел, то лучше добрать знакомых, ибо лучше мало дпс/хпс, чем гиперактивные мудозвоны с мало дпс/хпс.

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 22 ноября 2014 - 00:14
Отправлено 22 ноября 2014 - 00:17
Отправлено 22 ноября 2014 - 00:19
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 ноября 2014 - 00:22
Кик был, но только раз после нескольких паков.
Отправлено 22 ноября 2014 - 01:30
ведьма
так еще и девяностым уровнем
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 22 ноября 2014 - 01:58
Я хз, я наверное экстремал. Соло регнулся. Сейчас у Големагга, прожёг уже три или четыре кресла.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 ноября 2014 - 06:07
Хз, через лфг собирали рейд и прошли без выкидов на изи)
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:30
Хилсбрадское АоЕ 40х40 это просто шыдевр. Тактические обсуждения в чатике и море фана.

Отправлено 22 ноября 2014 - 10:53
В общем суть проблемы в том, что сколько бы в очереди я не стоял, всегда показывает 0\1 \0\1 1\3. В очереди народ есть, т.к. когда приходит инвайт в инст, то 5 секунд назад было 0\1 \0\1 1\3. Это очень неудобно. ХЕЛП!
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:28
Ну чО, кто как думает, что крафтить то из предметов?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 ноября 2014 - 14:21
Отправлено 22 ноября 2014 - 14:22
а чо перк к экспе выпилили в ги? (
Угу.
Отправлено 22 ноября 2014 - 14:26
какие еще меня разочарование ждут?)
Отправлено 22 ноября 2014 - 14:27
ятак не играю
Элвис умер.
Отправлено 22 ноября 2014 - 14:28
Хилсбрадское АоЕ 40х40 это просто шыдевр. Тактические обсуждения в чатике и море фана.
за первые 3 минуты отымели весь альянс ,что он ливнул до 13 человек. Потом мы просто контролировали популяцию размножения синеньких: накопилось до 20 - дали пизды , их снова 10 и так в течение часа,потомучто если бой закончится раньше из-за нехватки игроков ,то ачивы не будет. Фана аж пздц. Балансовые пати ничтожно малы, либо ты уничтожаешь в 0, либо тебя.
Отправлено 22 ноября 2014 - 17:21
ятак не играю
Жена манкрика начала свои тёмные делишки ещё с детства.
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:45
Говорят, Элвис стал вампиром. Ой, это я Пехова начитался.
Отправлено 22 ноября 2014 - 22:05
Еще спойлер - адмирал Тейлор умрет.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 ноября 2014 - 22:29
Штрих, есть чего почитать по кошакам? А то я никогда не играл друидов никем, кроме михуила, даже не представляю чего и куда.
Еще спойлер - адмирал Тейлор умрет.
http://fluiddruid.ne....php?f=3&t=5086 думаю у тебя не будет проблем с английским. Ибо на нубклабе такая жесть, что не знаю под чем это убожество было написано. Очень важно и что нигде не пишут, это нужно иметь один из "котячих" аддонов. Раньше сидел на cat rotation helper, но так и не дождавшись обновления, пересел на drood focus, который оказался упоротее, но после настройки вполне играбелен и даже хорош.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей