Танков и хилов можно не перекачивать.
Ну я за дамагеров и говорю.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:29
Танков и хилов можно не перекачивать.
Ну я за дамагеров и говорю.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:30
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:32
У магов есть сдвиг времени, это слишком сложная механика для среднестатистического пользователя. Поэтому ими не играют.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:32
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:36
хилов можно не перекачивать.
Говорят, шаманы знатное дерьмецо и люто тащат монки и дру.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:37
Это, тут из Ордынцев нет желающих патькой постоянной в челлендж на дейлик ходить?
Говорят, шаманы знатное дерьмецо и люто тащат монки и дру.
Меня сегодня в героиках офигенно круто хилил шаман, ни одной просадки ниже 90% за весь "Поезд", и в тоже время - в "Роще" меня умудрился на боссе-консуле уронить монк.
Относительность.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:38
А я вступил в гильдию Вишневые Пирожки =3
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:39
Хз, как танку у меня пригорает от хпалов только, остальные держатся нормально. А, еще у дц мана улетает.Говорят, шаманы знатное дерьмецо и люто тащат монки и дру.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:42
А я вступил в гильдию Вишневые Пирожки =3
Главное, в говно не вступить. Ты качайся давай, будем патькой по герам летать, господина Администратора только надо бы заставить в хилера перекачаться.
Сейчас конечно сложно что-то конкретное сказать. В декабре будет всё более прозрачно.
Хз, как танку у меня пригорает от хпалов только, остальные держатся нормально. А, еще у дц мана улетает.
Хз, на уровне героиков - по-моему все адекватны. 3-го числа глянем, кто круче.
P.S. Зато ДЦ в купе со щитом от УСов - всегда фул столб. *милота*
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:45
Главное, в говно не вступить. Ты качайся давай, будем патькой по герам летать, господина Администратора только надо бы заставить в хилера перекачаться.
Стыц тут подумывал ко мне трансфернуться) Он вроде из дк танка делает) И вообще я за сегодня почти 2 лвла апнул
Отер "Second Level"
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:46
Стыц тут подумывал ко мне трансфернуться) Он вроде из дк танка делает) И вообще я за сегодня почти 2 лвла апнул
Я дамажить не буду. xD Хотя, у меня там шаман в каче сейчас, можно им будет лица покрошить.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:47
Сегодня кстати вечером Стыц на бг предлагал. Есть смысл на 93лвле бгшить?
Отер "Second Level"
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:48
Ты же собирался три 665-ых до рейдов сделать.
Я тут посчитал, что если не прокнет, то мне банально не хватит крови для апа третьей 665й. Одна с кожи, карта и если не повезёт с лутом в рейде и повезёт с кровью в хлеве, то шапка с инжи.
Штрих вон один пока держится.
А мне норм.
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:50
Сегодня кстати вечером Стыц на бг предлагал. Есть смысл на 93лвле бгшить?
Слышал в гильдии ребята говорили, что очень мало опыта дают. Так что наверное нет смысла, разве что - просто ради самого БГ.
Я тут посчитал, что если не прокнет, то мне банально не хватит крови для апа третьей 665й. Одна с кожи, карта и если не повезёт с лутом в рейде и повезёт с кровью в хлеве, то шапка с инжи.
А я тебе что говорил? Тебе надо форму осла на перса ещё, такой же упёртый. Кровь либо покупать, либо никаких апгрейдов. Но к слову там и обычных ресурсов тоже норм сжирает. У меня на крафт 1 итема - идёт 100 истинной стали, а на апгрейд 1-ой шмотки до 665-го - надо 250.
Шапка с инжи - на кой хрен? Хватит на старт 640-ой из ОН. Лично я по ходу сделаю плечи + чест и куплю портки (точнее, плечи уже сделал). Наибольший прирост по статам.
Отправлено 23 ноября 2014 - 15:06
Ну кто же знал, что будут такие проблемы с кровью. http://ru.wowhead.co...ents:id=2006185 ещё пару дней(люди с 3-4 альтами уже пару дней назад пострили 3й лвл) и там уже придавать в жертву богу лута младенцев и надеяться на прок крови.
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:24
Че за говно? почему у меня не показывает сколько народу в очереди стоит???
все ливают с рега, как видят тебя в онлайне
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:28
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей