Моя сова никому не нужна
Надо было фуриблядь с шмом делать.
Жди чо.
Ты на офи тоже сова?
Я помню, мне за моего лока на офе во времена 5,4 знакомый маг с Италии предлагал 100 евро + отдает своего мага, одетого почти как мой лок.
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:11
Моя сова никому не нужна
Жди чо.
Ты на офи тоже сова?
Я помню, мне за моего лока на офе во времена 5,4 знакомый маг с Италии предлагал 100 евро + отдает своего мага, одетого почти как мой лок.
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:25
"волк с уолл стрит, сын мавроди, я у мамы маркетолог, финансовый гений и еще много таких же шуток"
И как? Сходил с ним?
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:40
я не решился таки
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:58
купите у меня шомена - я хочу к вам в Дренор
купил за косарь все+месяц игры на халяву
Моя сова никому не нужна
ну ты лох! я тебе предлагал еще давно, когда с бестами ходили в оп, около года назад, но ты что то говорил про масло и перья... в общем отказался
Кадгар пидр, весь апексит отнял и дал кольцо без искусности и хасты(
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:11
"волк с уолл стрит, сын мавроди, я у мамы маркетолог, финансовый гений и еще много таких же шуток"
он ресается каждые 15 мин , там подразумевается его фарм
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:52
Кадгар пидр, весь апексит отнял и дал кольцо без искусности и хасты(
Те, кто не слакал, получили 680е кольцо и без траты почти 5к апексита.
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:58
Под "не слакал" ты подразумеваешь тех, кто воспользовался эксплойтом и взял кольцо БЕЗ квеста на апексит? Тупо сходивших в 3 героика? Дааа, это достижение. xD
Чо все так парятся по поводу них? По мне так от них толку только на фарме ресурсов и в качестве рабов в лавках, не более.
Это потому, что тебе не приносили парни БоЕшные эпики в больших ящиках утиля, вот и всё.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 ноября 2014 - 23:42
нет, я из тех, кто апнул 100лвл уже после починки бага
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 27 ноября 2014 - 00:05
Под "не слакал" ты подразумеваешь тех, кто воспользовался эксплойтом и взял кольцо БЕЗ квеста на апексит? Тупо сходивших в 3 героика? Дааа, это достижение. xD
Это потому, что тебе не приносили парни БоЕшные эпики в больших ящиках утиля, вот и всё.
Под "не слакал" я подразумеваю не слакал. Вкачал перса, пошёл в героики и сделал кольцо. На самом деле много кто с гильдии думал, что этот квест и вовсе будет нужен уже позже, после открытия рейдов.
Отправлено 27 ноября 2014 - 00:28
На самом деле - кто-то либо сам попробовал, сдал, и побежал шуметь остальным. Либо, что ещё более вероятно - кто-то у кого-то узнал, о том, что есть баг.
Давайте уж меж собой будем откровенными.
P.S. За дейлик в челленджах такое вкусное колечко упало, до сих пор трясусь в оргазме, как школьница - 646, мастери, многократная, скорость передвижения.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 27 ноября 2014 - 00:57
Я хз что у тебя за домыслы, но если бы я думал что это баг, или кто-то в гильдии так сказал, я бы так и написал. Только вот все с кем я говорил реально думали, что видимо это на будущее. Узнал же, что этот квест нужен для 680го кольца тогда, когда банально не смог взять следующий по цепочке для альта.
Отправлено 27 ноября 2014 - 02:00
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:40
Если я купил WoD на плати.ру, то мне же еще нужна базовая версия игры или не?
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:50
Если я купил WoD на плати.ру, то мне же еще нужна базовая версия игры или не?
да, базовая версия ща со скидочкой
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:54
да там ебанутая система оплаты, щас еще ждать пока они мой сраный кошелек не батлнете проверять будут
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:21
Элемов апнули. Локам апнули демон спек, но сотворили какую-то херню с дестро, частично убив его аое
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:30
Это в пве или в пвп?)
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:31
Элемов апнули. Локам апнули демон спек, но сотворили какую-то херню с дестро, частично убив его аое
Убитое аое, это когда на паке приходится не жмакать аое абилку(взбучка и размах), а свичится как упоротый на всех подряд и вешать блиды сливая кп на самых живучих мобов. Поверь, ни локам, ни кому другому не стоит жаловаться на аое. : /
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:33
да там ебанутая система оплаты, щас еще ждать пока они мой сраный кошелек не батлнете проверять будут
Ты по инвайту надеюсь?
Мне понравилась слегка измененная механика совы и вообще новая система талантов =3
Жди чо.
Ты на офи тоже сова?
Конечно сова! Добавляйся в батлнете.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей